Вы не вошли.
А ни у кого не вызвало вопросов, почему вообще свидетельство о смерти выдали соседке по общаге? 1484 А могила - на нее за десять лет так никто и не сходил, или девица при развирте водила всех к чьей-то чужой могиле? А фотки "покойника" кто-нибудь видел?
Меня в общем не удивляет, что в лохматые годы девчонки повелись на дайригея с ТДО и пиздецомой, но что правда открылась только через десять лет... нуэээ. :
Естественно, анон. Я вот сидю и думаю, когда же у тутошних жопоболящих страдунов еще остались зайчатки разума и кто сообразит, что история - вымысел от и до.
Могли наврать, что родители увезли гроб в Мухосранск.
Нарциссы не психопаты, хотя среди них есть "злокачественные", но этих обычно изучают уже в тюрьме, куда они попадают в итоге. Вот эти уже близки к социопатам. Не знаю, кто их описывает до тюрьмы, а ведь они тоже с кем-то живут, что-то делают...
ну нет, нарциссическое расстройство - одна из разновидностей психопатий. но нарциссические черты могут быть и не у психопата, так же как шизоидные, истероидные, ассоциальные и т.д.
Очень богатая фантазия у человека.
Не, не попадусь. Просто потому что я раз услышав такой вой, даю советы по исправлению ситуации. Если им не следуют - всё, в пизду. У меня нет столько ресурса, чтобы на уточек тратить.
Судя по "уточкам" у нас в треде суперпуперконтролер - анон-с-дулой, который так проконтролировал свои роды, что поломал ребенку кости. Но все равно очень доволен, что сделал все как надо и вообще матьнеинкубатор. И да, ох уж эта нездоровая фиксация на пизде! :lol:
PS В рожаях\нерожаях эта уточка знатно сплясала.
Отредактировано (2015-12-31 02:26:26)
Меня вообще всегда умиляли адепты "самадуравиноватой" своей непоколебимой уверенностью, что вот они бы! Они бы никогда! Ни за что! Онижеумные и онижепредусмотрительные! А если кто-то не как они, значит, это он из нормы выпадает, а не они. Мне бы такую самоуверенность, как у них, это ж горы свернуть можно на одном ЧСВ.
У анона маменька - социопат. И это звездец, доложу я вам. Человеку действительно похуй на чужие эмоции. Она просто не понимает, что кто-то может испытывать что-то отличное от ее настроения. Эмпатии ноль. Сопереживания и сочувствия ноль. Но как гениально прикидывается нормальной. Анон аж рот открывает, когда видит, как маменька общается с посторонними людьми, чтобы "держать лицо".
Ну и молодец твоя маменька, анон. Она выбрала свою линию мировоззрения и ведет себя в соответствии с ней. Может и тебе свою выбрать? И НЕ ОСУЖДАТЬ других за их выбор? Хотя бы на той простой аксиоме, что никто никому ничего не должен?
Меня вообще всегда умиляли адепты "самадуравиноватой" своей непоколебимой уверенностью, что вот они бы! Они бы никогда! Ни за что! Онижеумные и онижепредусмотрительные!
Да не только, анон. Просто мы взрослые. А взрослый человек считает виновным в своих неудачах только себя самого, вот и все. Школоло тут действительно есть, только это не мы.
Внутренне вы и сами понимаете, что к чему. Потому-то тут на форуме такие темы и создаете "аааа, пожалейте меня, скажите, что это обстоятельства были говенные, а не я лох, ааааа, а то я повешусь от жестокости этого мира аааааа".
Ну и молодец твоя маменька, анон. Она выбрала свою линию мировоззрения и ведет себя в соответствии с ней. Может и тебе свою выбрать? И НЕ ОСУЖДАТЬ других за их выбор? Хотя бы на той простой аксиоме, что никто никому ничего не должен?
Ты такой зеленый, что на тебя можно вешать гирлянды и втыкать в жопу елочный шарик.
Все кто не как ты - зеленые. Так мило, анон. И так по-детски.
Все кто не как ты - зеленые. Так мило, анон. И так по-детски.
Тебе никто ничего не должен, анон, почему ты осуждаешь мой выбор?
Мне бы такую самоуверенность, как у них, это ж горы свернуть можно на одном ЧСВ.
Да не, там с реальными достижениями обычно не оч.
Потому-то тут на форуме такие темы и создаете
Опять еда пытается холиварку тралить
Да не только, анон. Просто мы взрослые. А взрослый человек считает виновным в своих неудачах только себя самого, вот и все. Школоло тут действительно есть, только это не мы.
То бишь если человек тебе врет, виноват не он, а ты?
То бишь если человек тебе врет, виноват не он, а ты?
Да, если ты повелся и не проверил.
интересно наблюдать, как тема, начавшаяся с вопроса "психболезнь у персонажа или нет" быстро сменилась темой "кто виноват")
Да, если ты повелся и не проверил.
То есть любой шаг надо проверять или какой-то тайный список ситуаций есть? Например, мужу надо звонить ежемесячно на работу, чтобы уточнить сумму зарплаты, или можно ему поверить на слово... но нет, я тогда не проверю! А если друг просит денег взаймы на операцию, обязательно просматривать его мед.карту и идти вместе с ним к врачам или можно без этого? А если коллега? А если знакомая пошла в магазин и купила заодно мне обед, можно не проверять чеки? Список в студию, плиз!
Отредактировано (2015-12-31 09:00:07)
Зачем? Жизнь твоя, ты за ней и следи. Я за своей слежу.
Я за своей слежу.
и за дулой...
То бишь конкретики ожидаемо нет
То бишь конкретики ожидаемо нет 54208410
Да, развести меня на: ну так разъясни же как надо делать МНЕ и ВСЕМ - не получилось. Пичалька.
Просто про дулу мы уже наслышаны.
Да, развести меня на: ну так разъясни же как надо делать МНЕ и ВСЕМ - не получилось.
А жаль. Был бы четкий рецепт, как делать НЕ надо.
Анон пишет:Да, если ты повелся и не проверил.
То есть любой шаг надо проверять или какой-то тайный список ситуаций есть? Например, мужу надо звонить ежемесячно на работу, чтобы уточнить сумму зарплаты, или можно ему поверить на слово... но нет, я тогда не проверю! А если друг просит денег взаймы на операцию, обязательно просматривать его мед.карту и идти вместе с ним к врачам или можно без этого? А если коллега? А если знакомая пошла в магазин и купила заодно мне обед, можно не проверять чеки? Список в студию, плиз!
А почему нет? Если у меня друзья просят в займы на болезнь, то это такие друзья которые и медкарты покажут сами первые, еще до того, как я попрошу это. Коллеги тем более. А уж если знакомая купила мне в магазе обед, то она и чек заодно подает. Так уж принято в нашем суровом мире. Если чека нет, то это уже дурной тон. И никто не обижается на это и все всем ясно. А благотворительностью у нас профком занимается и там все отчеты можно посмотреть любому человеку, даже тому кто в нем не состоит. Про мужа вот ничего не могу сказать, но вообще-то у нас с ним карты и мы друг другу пароли доверяем чтобы в случае чего снять деньги. Только если уж он закалымит что помимо работы, но уж эти деньги у него личные подкожные (как и у меня) и в общий котел по желанию идут.
Вообще-то это нормально следить за собой и отвечать за свои поступки. То есть для обычного человека нормально, а для ленивого инфантила - боль всей жизни.