Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Так кэп команды - Ебанутый.
Все хомки когда-нибудь расхомячиваются, так что у Ебанутого впереди увлекательный квест. А пока он так и будет везде за Собаку жопу рвать, а-ля Мегуми.
Анон пишет:ФБ закончилась, пора нести еду. Самая жара - коммент собаки 16 мая в 12:50.
https://yapx.ru/v/XY8QПациент во всей красе. Типичный такой, эталонный пациент холиварки.
Ндааааа, я шла сюда наивно спросить "за какие заслуги Собаку сразу же занесли в Фантатические Твари, тогда как Амадизов "собирали в дорогу" долго и мучительно?".
А пока он так и будет везде за Собаку жопу рвать, а-ля Мегуми.
Пусть сколько угодно рвет, но не когда подставляет этим команду из 50 человек!
Ну что ж. Судя по всему, Ебанутого можно заносить в черный список кэпов, если он идет играть вместе с Собакой. Без нее он вроде вполне адекватно кэпит.
Можно подумать, хомка в активной фазе любви к хозяину может думать о каких-то там посторонних людях. Это потом наступает, после расхомячки.
Анон пишет:Пусть сколько угодно рвет, но не когда подставляет этим команду из 50 человек!
Ну что ж. Судя по всему, Ебанутого можно заносить в черный список кэпов, если он идет играть вместе с Собакой. Без нее он вроде вполне адекватно кэпит.
*оффтоп*
Падажжжите, КТО кэп в той команде, Дейдара?
Эна, безусловно, хамит, но эта приторная ебанашка не лучше.
Дадад, так ей и надо, надо было ваще в табло прописать!
Отредактировано (2017-10-14 09:07:58)
Так кэп команды - Ебанутый.
хех я как раз сразу подумал, не Ебанутый ли этот Дейдара Роджерс, а то как-то знакомо выгораживает эту отбитую хабалку.
И смотрите-ка, угадал.
Ебанашка в том треде только Собака, а юзер, на которого наехали, пытается просто вести себя вежливо Или ему тоже надо было виртуально с ноги собеседнику вписать?
Ебать, ну и пиздец. Собака, ты ПИЗДЕЦ. Я както Моррет-Чигиринскую наблюдал в прямом эфире, так вот это хуже.
У Ебанутого, канеш, та еще говнопризма в башке. Рано или поздно и тут будет вкусно тоже.
Даа, тот момент, когда это надо занести в шапку, но даже не особо понятно, есть ли смысл просить об этом модеров, ибо - подруга модера...
М-м-м, какой чоткий быдлостайл! Никак Псину к нам из Додоуполя закинули через пространственный портал!
Даа, тот момент, когда это надо занести в шапку, но даже не особо понятно, есть ли смысл просить об этом модеров, ибо - подруга модера...
На форуме есть другие модеры, в чем проблема-то
Эна, скажи пожалуйста, тебе это доставляет удовольствие? Вот так сраться?
О божи, уебет она... Вот стыдоба-то.
Ну нравиться ей быть посмешищем, пусть будет.
Пиздец какой
Эна, скажи пожалуйста, тебе это доставляет удовольствие? Вот так сраться?
Плюсую. Тоже интересна причина. Эне я долго симпатизировала, а она чем дальше, тем больше на Чигу похожа. Прям один типаж.
чсх, мы все - один анон. тот самый, которого она все время пронзает, но так ни разу и не назвала по имени. но точно один. вон даже словарный запас у нас одинаковый, "пиздец" и все. не может же быть, чтобы кто-то, кроме личной врагиньки, думал что это пиздец.
Картинку не видно.
чсх, мы все - один анон.
еще один анон знатно проржался с ее злобненького вяканья и ждет нового витка пронзаний.
По-моему, она Лайхэ пронзает.
По-моему, она Лайхэ пронзает.
кто это?
Анон пишет:По-моему, она Лайхэ пронзает.
кто это?
Из старых глючников, они с Эной дружили, потом Лайхэ об Эну бякалась, Эна уверена, что Л. до сих пор за ней бегает. Поищи по этому имени по форуму, где-то об этом говорили уже.