Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Нет, практически не пересекаюсь. Но поищи, например, записи мюзикла "Ребекка", он там две роли пел.
Тема стухла.
Может, Эна уехала в отпуск?
Нет, она в неронотеме
Нет, она в неронотеме
И в "Пиздим про всех".
Для истории:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2499708
В треде ФБ какой-то анон принес микрообмен мнениями об одной команде. Собака тут же влетела с объяснением, что это она же лично с товарищем набрасывала. Ниже появился анон, который опровергает слова врушки, говорит, что первое сообщение было от него, а он никакой не дружбан сабжа, так что не с кем-то Псина там набрасывала, а одна, не постановочный диалог, а единичный наброс в исполнении Собаки.
Мякотка в том, что Собака - бета этой команды. Полный набросить обсер своей команды ради черного пиара, а потом гордо об этом сообщать на каждом углу.
В треде ФБ какой-то анон принес микрообмен мнениями об одной команде. Собака тут же влетела с объяснением, что это она же лично с товарищем набрасывала. Ниже появился анон, который опровергает слова врушки, говорит, что первое сообщение было от него, а он никакой не дружбан сабжа, так что не с кем-то Псина там набрасывала, а одна, не постановочный диалог, а единичный наброс в исполнении Собаки.
Справедливости ради, дальше Эна пишет, что их там два комментария из трех.
Выкручивается, ага. Изначально она писала про "постановочный диалог", не указывая, что не все комментарии там не ее. В этом вся Собака.
Ух ты, срач с "гениальной бетой". Востребованный редактор такой востребованный, что у нее куча времени для переписывания чужих фиков.
Ну, справедливости ради, не на переписывание, а на вбросы на инсайде, судя по ее же словам
Ну, справедливости ради, не на переписывание, а на вбросы на инсайде, судя по ее же словам
Собе выплясывать на инсайде можно, а автору вынести свой фичок и поругать кое-кого из команды у себя в днявочке - нельзя.
Да Соба вроде в комментах у кэпа намекала, что неоднократно переписывала свалившего автора на других левелах.
А, у вас вычитка - это переписывание. Прикольная терминология, мне нравится.
Невостребованный, может, тебе работки подкинуть? А то ты ходишь и плачешь всё время, жалко тебя.
Не, анон, не вводи общественность в заблуждение. Я принес эту ситуацию, я ее читал. Не переписывала эта ебанька ничего, она заместительные числила аффтарше на всех левелах. Речь вообще не об аффтарше, а о том, ак беспалевно Собака кичится тем, что вбрасывает хейтинг своей команды на инсайде. а потом переобувается в полете: ой, не срежессирован диалог, ой. там толкьо пара фраз от нас.
А, у вас вычитка - это переписывание. Прикольная терминология, мне нравится.
Ты как-то так вычитываешь, что фики становятся похожи друг на друга.
Невостребованный, может, тебе работки подкинуть? А то ты ходишь и плачешь всё время, жалко тебя.
Про твою востребованность перетирали разные аноны, так что можешь подкинуть нам всем. Какой работки - за денежки или бесплатное бетство?
Тебе померещился плачущий смайлик. Обнови страницу и прочитай еще раз.
Не переписывала эта ебанька ничего, она заместительные числила аффтарше на всех левелах.
Понятно. Просто я видел, как она одну команду переписала так, что тексты стали как один текст. Думал, что она везде такая. Значит, не везде.
Речь вообще не об аффтарше, а о том, ак беспалевно Собака кичится тем, что вбрасывает хейтинг своей команды на инсайде. а потом переобувается в полете: ой, не срежессирован диалог, ой. там толкьо пара фраз от нас.
Может, она не вбрасывает и действительно хейтит, а команда не подозревает?
Ну, если учесть, что бедняжка с переписанной командой хнычет уже года полтора (и ни одна моя команда ни ухом, ни рылом, про что он, видимо, так талантливо переписываю, чо), и нытьё про востребованность началось тогда же, то... анон, серьёзно, если тебе надо работы, то найдём.
Понятно. Просто я видел, как она одну команду переписала так, что тексты стали как один текст. Думал, что она везде такая. Значит, не везде.
Ну, судя по разговорам команды в комментариях кэпа, в этот раз был именно бетинг. Но вообще. отвлекаясь от сабжа. автор мне показался странным в том плане. что терпел не нравящуюся коррекцию все левела, молчал, не говорил, что его не устраивает, ел кактус, обращаясь все к той же бете, а потом вдруг бомбанул. Или раньше его все устраивало?
Анон, цимес в том, что миди был сделан в соавторстве. И соавтор перед этим очень круто поёбся с этим текстом. Даже ошибки в основном были не героя, а соавтора, у них разные привычные. Соавтору при этом правка норм. Ты понимаешь логику? Я - нет.
Логика, Эночка, наверное в том, что с экспонатами вроде вас, поливающими свою команду говном на инсайде и отдельных игроков в днявочках, и спокойный-то человек не всякий захочет играть. А авторша эта не спокойная, она вас стоит.
Пляшите дальше, от вас еще кто-нибудь смоется, прихватив работы. Холиваркоанонам все в радость
Да-да, анончик, держись от нас подальше, а то догоним (и весь запас попкорна отберём).
Ну, если учесть, что бедняжка с переписанной командой хнычет уже года полтора (и ни одна моя команда ни ухом, ни рылом, про что он, видимо, так талантливо переписываю, чо), и нытьё про востребованность началось тогда же, то... анон, серьёзно, если тебе надо работы, то найдём.
Все несогласные с тобой аноны - один анон. Когда она была - ни год, ни битву (фб или зфб) не помню.
Как всегда у тебя. Сказала что-то - и в кусты. Что за работа, где работа, какая оплата - ни слова. Ну так чего, давай подробности - может, кто из анонов согласится.
Собака, а принеси тот фик с твоими правками и без? Для сравнения. У тебя наверняка файлы остались.
а принеси тот фик с твоими правками и без
К автору сходи и возьми. А я чужие тексты никуда не ношу.
А вдруг автор наврет и выдаст за твою правку того, чего ты не меняла?
Ну да, ты только мнения на инсайде набрасываешь.
Холиваркоанонам все в радость
Во всяком случае, ясно, что с такой бетой в команду лучше не идти. А то как начнет отплясывать на инсайде...
Толчки все как под копирку деланные.
Эна, неужели до тебя не доходит, что твои пляски в твоей именной теме - это смешно?
Ты заебала, бля.:)
Редактор она... хуяктор и ядерный реактор. Как вы все.
Аноны, толчок - диагноз, никакой профессионализм там не ночевал.
Иди Альвдис поправь, там текзды срочно нуждаются в правке. Хотя я бы там нахуй вычеркнул половину, а над второй написал бы: "Аффтар, укажь источнег"...
Это звучало бы убедительнее, если бы не пляска у кэпа и на инсайде.