Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Особенно Малыши впечатляют
Не, ну если уж пронзать, то хоть весело)) Можно ещё к реконам каким-нибудь на форум сходить и попронзать. Или, наоборот, к кому-нибудь типа посткроссеров. Нуачо, форум же.
Ну в Сестрокошках она тоже принимала участие, чо. Но данных на форуме пойди найди
Не, ну если уж пронзать, то хоть весело)) Можно ещё к реконам каким-нибудь на форум сходить и попронзать. Или, наоборот, к кому-нибудь типа посткроссеров. Нуачо, форум же.
Т. е. я правильно понял про пиздеж, а местную бригаду ты с какого-то хуя стращала Сойкой просто так. Ясно-понятно.
Ну в Сестрокошках она тоже принимала участие, чо. Но данных на форуме пойди найди
Почему это? Она дохуя плясала в Миакоритреде со своим ветом и вэником.
Почему это? Она дохуя плясала в Миакоритреде со своим ветом и вэником.
Сложно для пронзания. А то может и на ПиКе она в левой теме плясала на все деньги, а именной не завели
#2329, да ты логичен, аки бог)) Говорю ж, на других форумах ещё попронзай. Во, на ру-транспорт сходи. Я ж транспортом пользуюсь, непременно должна там пастись. Ну, по твоей-то логике.
А обещала со всеми на ПиКе разрулить и даже с кем-то там общалась, принесла гневные вести от Сойки (хер знает кто это, не помню), что нам там не помогут из-за Таурель... не пасется она, ага. Или не пасется и пиздела, что это Сойка там пеняла, что не вступились за честь вета, или пиздит, что не пасется. Какой стул милее?
Сложно для пронзания.
Не понял. Какого пронзания? Она под аватаркой плясала.
А то может и на ПиКе она в левой теме плясала на все деньги, а именной не завели
Да я не отрицаю возможности, что на ПиКе она где-то плясала на все деньги. Но вот конкретно в теме ЗИЛовских кошек мне никого похожего обнаружить пока не удалось. И даже вывоза кошек 20го октября.
Не понял. Какого пронзания? Она под аватаркой плясала.
Ну вот если ты придешь на ХС искать про Эну, просто ли будет ее тут найти? Я к тому
А обещала со всеми на ПиКе разрулить и даже с кем-то там общалась, принесла гневные вести от Сойки (хер знает кто это, не помню), что нам там не помогут из-за Таурель... не пасется она, ага. Или не пасется и пиздела, что это Сойка там пеняла, что не вступились за честь вета, или пиздит, что не пасется. Какой стул милее?
Сойка это тамошний шизовет, у которого конвейер по стерилизации бродла на дому. Берет дешево, благодаря чему нежно любим большинством шизы (кроме таких, как Звездочка, которые любят собрать на каждую херню двойную-тройную сумму, чтоб типа у лучших врачей).
Знала ли Сойка, что она очень асуждает местных кошкоспасателей за непочтительные отзывы о говновете Тауриэли, мы, наверное, никогда не узнаем.
Ну вот если ты придешь на ХС искать про Эну, просто ли будет ее тут найти? Я к тому
Очень просто. Она тут повсюду
Анон пишет:А обещала со всеми на ПиКе разрулить и даже с кем-то там общалась, принесла гневные вести от Сойки (хер знает кто это, не помню), что нам там не помогут из-за Таурель... не пасется она, ага. Или не пасется и пиздела, что это Сойка там пеняла, что не вступились за честь вета, или пиздит, что не пасется. Какой стул милее?
Сойка это тамошний шизовет, у которого конвейер по стерилизации бродла на дому. Берет дешево, благодаря чему нежно любим большинством шизы (кроме таких, как Звездочка, которые любят собрать на каждую херню двойную-тройную сумму, чтоб типа у лучших врачей).
Знала ли Сойка, что она очень асуждает местных кошкоспасателей за непочтительные отзывы о говновете Тауриэли, мы, наверное, никогда не узнаем.
Зуб даю, не знает.
Можно спросить у сойки. Наверняка же есть в заначке у сидящих в теме трехсотых акк для чтения того, что трехсотые прячут. Одним пожертвовать можно.
Думаешь, она вообще вспомнит?
Думаю, нет, причем не только ситуацию, но и Тауриэль, и Собаку. И это будет пруфом, что она никакую Эну не знает.
Думаю, нет, причем не только ситуацию, но и Тауриэль, и Собаку. И это будет пруфом, что она никакую Эну не знает.
И это будет очень весело.
Да, будет весело. Когда вы в очередной раз продемонстрируете метод сбора и трактовки пруфов. Вперёд, фантазёры! С Последним союзом уже отлично получилось, продолжайте же.
Да, будет весело. Когда вы в очередной раз продемонстрируете метод сбора и трактовки пруфов. Вперёд, фантазёры! С Последним союзом уже отлично получилось, продолжайте же.
Эна, кем ты работаешь?
Космонавтом, анон)) Выяснили же уже))
На пуканной тяге летаешь что ли? Это теперь работа?
И как там на Плутоне? Картошка уже проросла?
И как там на Плутоне?
Нормально, аноны домики строят. С заборчиками и газончиками. Обживаются))
Обратная эмиграция не назревает? А то как все с миакори0темы улетели...
Не знаю, нам с орбиты не видно)) Слетай спроси))
А то как все с миакори0темы улетели...
А там отлет продолжается. Вонючка опять нашла кошек. в том числе экзота, и привадила новых хомочек малолетних и пока восторженных.