Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Хвасталась, что много, что тебе переспать - раз плюнуть, что для цыганок это нормально.)
Вот прям я тебе хвасталась? Да что ты говоришь))
Да, а я тебе не рассказала, что я с этими любовниками делала-то? Страпонила, али пальцАми ебла? (Не, я понимаю, что ты был не в курсе, что я лесби, но шоу-то должно продолжаться)))
Не, я понимаю, что ты был не в курсе, что я лесби, но шоу-то должно продолжаться
Ну, тебя никто не заставлял все это рассказывать. А присутствующие были довольно юны в среднем, чтобы интересоваться. Может, тогда звездела, чтобы на мОлодежь впечатление произвести, может, сейчас звездишь - тебе виднее. И выглядело это реально как хваст. Мол, смотрите, какая я взрослая и опытная.
А присутствующие были довольно юны в среднем, чтобы интересоваться.
О, ещё одна компания)) И кто же присутствовал? И где вся эта феерия была?
Анон пишет:а кем ты работаешь?
А вон спроси анона с цитатами из вконтактика)) Видишь, охает-ахает, явно ж разбирается, кто кем работает))
Или тебе телефончик начальства подогнать? Для звонков с придыханием: "А вы знаете, вот ваш сотрудник..."
Да я ж не твои подружки - днища, чтоб на работу звонить с придыханием. Я просто интересуюсь, как у любого анона могу поинтересоваться. Так кем ты работаешь?
Анон пишет:а кем ты работаешь?
А вон спроси анона с цитатами из вконтактика)) Видишь, охает-ахает, явно ж разбирается, кто кем работает))
Или тебе телефончик начальства подогнать? Для звонков с придыханием: "А вы знаете, вот ваш сотрудник..."
Видимо, никем.
Во время того приснопамятного обсуждения ПС Эна говорила, что она цыганка. Правда это или нет - я хз.
Господи, и эта цыганка
Так кем ты работаешь?
А ты разве не знал? Космонавтом.
Господи, и эта цыганка
Да ваще, анон)) Нет бы чукча, а то банальности какие-то))
Анон пишет:Так кем ты работаешь?
А ты разве не знал? Космонавтом.
Анон пишет:Господи, и эта цыганка
Да ваще, анон)) Нет бы чукча, а то банальности какие-то))
Короче, ты пиздишь и никем не работаешь, Эна. Наверное, копирайтингом на биржах подрабатываешь. Откуда у тебя столько гонору если ты к своему полтиннику вообще никто.
Господи, и эта цыганка
И это объясняет постоянную цыганочку в тредах.
Она не обязана раскрыть своё настоящее место работы, анон, с какой стати вообще?
И сетевая жизнь вообще то сильно отличается от внесетевой, так же как и сетевая личность может быть совсем не такой как так же личность вне сети.
Да-да, анон, куда уж мне до тебя)))
Фантазёры, вы через часика два не разбежитесь ещё? А то тут подвалил космический биржевой копирайтинг и настойчиво стучится в иллюминатор.
Она не обязана раскрыть своё настоящее место работы, анон, с какой стати вообще?
Про место никто не спрашивал. Должности вполне достаточно.
Фантазёры, вы через часика два не разбежитесь ещё?
Конечно нет! Мы тут, как и ты, безвылазно сидим
Должности вполне достаточно.
По должности будет понятно и место.
Окей, я тестер софта. Назовешь мое место работы?
IT?)
Ну ладно, это я действительно промахнулся, ну человек не хочет раскрывать подробности.
По крайней мере, будет понятно, действительно ли супервостребованный специалист.
Анон пишет:По должности будет понятно и место.
Окей, я тестер софта. Назовешь мое место работы?
А я менеджер в компании, ДС. Всем уже понятно, где я работаю?
По крайней мере, будет понятно, действительно ли супервостребованный специалист.
Да и без должности понятно, что не очень. У супервостребованных специалистов нет времени столько в инетике срать и еще в ФБ участвовать и по сходкам бегать
как Пеннивайз из водостока
Анон
Анон пытался пронзить Эну на ПиКе по упоминанию о вывозе ЗИЛовских кошек 20 октября 2015. Поднял тему ЗИЛовских кошек. Никакого вывоза 20 октября не упоминается, никого, похожего на Эну, в теме в окрестностях этой даты тоже не видно.
Похоже, и тут пиздеж.
Ну, может она творит добро и бросает его в воду? Тихо подъехала, тихо вывезла, никому не сказала.
пытался пронзить Эну на ПиКе
Молодец, будешь теперь анон-аналитик. Пойди теперь на малышах пронзи. Или на садоводах.
Ну, может она творит добро и бросает его в воду? Тихо подъехала, тихо вывезла, никому не сказала.
Она ж не одна туда собиралась ехать, а как минимум с еще одной шизой. А еще туда просто так было не попасть - это ж завод, туда вход по пропускам. Поэтому на эти выезды заранее записывались и договаривались с кем-то, у кого есть пропуск. А еще там организаторы и участники спасения кошаков между собой терли кто поедет, кто ездил, кому какого кошака передали и пр. Никакая Эна ни разу нигде не упоминалась. Можно, конечно, предположить, что шизе она другим именем представляется, но выглядит маловероятно, учитывая что она Эна везде включая Дайри.
Молодец, будешь теперь анон-аналитик. Пойди теперь на малышах пронзи. Или на садоводах.
Хуясе сколько мест пляски у востребованного специалиста. Особенно Малыши впечатляют.