Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Ну ты еще попрыгай, потанцуй, может тот анон и сжалится...
а как можно принести пруф реалового разговора?
диктофонную запись?
как можно принести пруф реалового разговора?
с Тинкасом, анон?
Анон пишет:как можно принести пруф реалового разговора?
с Тинкасом, анон?
Да хоть с господом богом. Диктофонная запись? Свидетели?
(Это я на будущее, для себя.)
Обычно свидетели, да.
Анон пишет:Аноны обсуждают какие-то факты
Факты без пруфов называются враньём, анон.
Кулстори они называются. Ну опровергни хоть что-нибудь. Всё, что я видела в этом треде - это ты ляпаешь что-то типа "колибри верни бабки и сохрани договор", аноны начинают строить теории, что это вообще было - а ты всем пишешь "не угадал лалка ололо)))", вместо того чтобы внятно объяснить, что ты сказать-то хотела.
Ну что, опять слились? Где эпичная история про встречу в компании? Там, же, где история про меня и Тэмушку, да?
Ну Эна, любишь бездоказательно лаять, люби и отсутствие култорей терпеть.
Обычно свидетели, да.
Но ведь свидетельские показания - не пруф ни разу. Любой свидетель может что угодно наплести.
Да, эна часто делает вид, что якобы "узнала", "опознала", "попросила передать пакетик" и вот это все, но неужели ей самой не очевидно, насколько это жалко выглядит?
Есть подозрение, что этим она пытается вынудить собеседника к дальнейшему диалогу, раскрутить на подробности и действительно попытаться понять, с кем говорит, но блин...
И ответ эны, первая попытка сообразить чо почём.
Перечислить компанию и сказать, в каком году это было, конечно же, не потянешь, да))
Вторая попытка
А зачем)) Пусть попрыгает, принесёт интересного вранья, может, ещё какой-нибудь забавный Тинкас всплывёт))
Даже, если Эна реально опознала того, с кем сейчас говорит, все равно выглядит печально это вот все.
Любой свидетель может что угодно наплести.
Обычно как раз наоборот. Свидетель может забыть мелочи, но основное помнит хорошо.
Поэтому анон про компанию и не принесёт)) Да и насчёт Последнего союза, как видишь, слился.
Обычно как раз наоборот. Свидетель может забыть мелочи, но основное помнит хорошо.
Эн, ты притворяешься? Ну вот я скажу: я свидетель, я даже тот самый чел, с кем Эна отказалась переспать. И чо? А ничего.
Доказательства таких вещей - это видео, аудио и фото материалы.
Поэтому анон про компанию и не принесёт)) Да и насчёт Последнего союза, как видишь, слился.
Эночка, а ты не допускаешь, что он может быть занят чем-то кроме холиварки? Так что жди, волнуйся, обтекай
Свидетель может забыть мелочи, но основное помнит хорошо.
Собака, ну не позорься, ну врут свидетели как свидетели, уверенные, что говорят правду.
Да-да, и свидетели у вас тоже врут)) Конечно-конечно, прям целыми компаниями))
Дык если нынешний друг попросит тебя что-то подтвердить как свидетель - ну неужели не подтвердишь? Прямо вот выйдешь к анонам и скажешь, что нет, не было такого, и твой друг всем врет?
Эна, ты серьезно думаешь, что сейчас какая-то компания прибежит защищать твою честь?
Как ты слилась нормально отвечать на вопросы по поводу своих наездов на Колибри :З
Нет, анон, я думаю, что вы не смогли сочинить даже хоть сколько-нибудь интересного вранья.
если нынешний друг попросит тебя что-то подтвердить как свидетель
У тебя в задаче условий не хватает.
вы не смогли сочинить даже хоть сколько-нибудь интересного вранья
Да уж куда нам до чеченских мотострелков.
У тебя в задаче условий не хватает.
А это неважно. Он твой друг. Он знает, что все было не так, но он разве не соврет, чтобы поддержать тебя хотя бы на людях?
но он разве не соврет
Зачем? Чтобы поддержать твою теорию о врущих свидетелях?
Зачем? Чтобы поддержать твою теорию о врущих свидетелях?
Ответь на вопрос)) он твой друг. Он соврет ради тебя?
Млин, вот она других обвиняет в вахтерстве, а сама? Дежурит на форуме, что ли???
И зачем мне отвечать на хуйню, в которой не хватает условий?
Условий вполне достаточно, зачем еще? Так да или нет? Можешь написать "да, если", если условия есть у тебя.