Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Да. Под предлогом личных данных (ФИО из библиотечного каталога, Карл!) выпилили пруфы на то, что Катя Мотострелок диссертацию не защитила.
Ну я скажу - меня лично поразило, когда Эна сообщила, что Миакори-разборки имеют корни в инвалидном ЛИТО - что лично для меня меняет всю картину, о чём я не замедлил сообщить в треде и спросить - почему она раньше этого не писала, на что она ответила, что это было в интересах некоего человека, который ранее дружил с Миакори и его этот факт мог скомпрометировать, а теперь уже можно. Типа веник.
Да. Под предлогом личных данных (ФИО из библиотечного каталога, Карл!) выпилили пруфы на то, что Катя Мотострелок диссертацию не защитила.
Причем, выпилили и вообще отвлеченные рассуждения о том, как проверять факт защиты, без всяких ФИО, посты про комиссии и так далее, я, например, хотел их записать... Пришел утром и охуел. Попросил человека повторить. Человек повторил... Опять выпилили. Штоэтабыло такое с одминаме, так и не понял. Искал посты во флуде, не по глазам.
Аноны, а объясните, плиз, слоупоку, что такое веник?
Цербер переврала притчу о том, что веник по прутику легко сломать. И сделала вывод, что своему "венику" надо прощать любое ебанашество, веник же, на прутики разделяться низя.
Омфг. Спасибо, анон.
веник - это единство и взаимоподдержка некоей группы
типа мывместе - все говорят, но немногие знают, в каком.
Причем, выпилили и вообще отвлеченные рассуждения о том, как проверять факт защиты, без всяких ФИО, посты про комиссии и так далее, я, например, хотел их записать... Пришел утром и охуел. Попросил человека повторить. Человек повторил... Опять выпилили. Штоэтабыло такое с одминаме, так и не понял. Искал посты во флуде, не по глазам.
А у админов спрашивали? *анон давно недолюбливает собаку за ЧСВ, но в личные темы не ходок и щас немножко охуевает*
Анон пишет:Причем, выпилили и вообще отвлеченные рассуждения о том, как проверять факт защиты, без всяких ФИО, посты про комиссии и так далее, я, например, хотел их записать... Пришел утром и охуел. Попросил человека повторить. Человек повторил... Опять выпилили. Штоэтабыло такое с одминаме, так и не понял. Искал посты во флуде, не по глазам.
А у админов спрашивали? *анон давно недолюбливает собаку за ЧСВ, но в личные темы не ходок и щас немножко охуевает*
Многа раз.
Говоря проще - все аноны должны быть, как один анон!
Что это нахуй сводит почти на нет прелесть анонимности, собачко не вдуплила. Анонимность же хороша не только пакетом, но и что нет, как таковых группок, кланов и пр. Одни и те же аноны в одной теме могут честно до пиздеца сраться, в другой друг друга искренне поддерживать.
Отредактировано (2015-12-17 13:47:54)
Говоря проще - все аноны должны быть, как один анон
Не все аноны. А только те, которые разделяют интересы толчкизма - ролевизма и старой эниной тусовки, а так же друзей и знакомых кролика.
Потому что представить что-то кроме этой тусы разлива поздних девяностых - начала двухтысячных у Эники-беники шариков и роликов в черепе не хватает.
А у админов спрашивали?
Еще как. С того времени и появилось подозрение, что кто-то Эну крышует из модеров. Ну уж очень абсурдно подтирали за ней дерьмецо. Снося этаким напалмом нахуй кучу постов.
Многа раз.
А где? Я просто в теме Обсуждения вроде не видел такого. Правда, я выпадал на время с холиварки.
Отредактировано (2015-12-17 14:01:39)
С того времени и появилось подозрение, что кто-то Эну крышует из модеров.
Ну судя по последним событиям, крышует ее лично одмин.
О, помню Собаку по анк-треду, когда ей задали какой-то вопрос по её редакции фичка, она так же бодро посылала всех в гугел, читать розенталей. Однако, система))))
Вот он вред неймфажества.
Жаль, что рисовать не умею. А то представилась прямо хэллоуинская картинка.
Ночь. Кладбище - ряды безымянных покосившихся крестиков. И только одно надгробие - с фотографией в овале.
На безымянных холмиках сидят зомби, презрительно тыкают в его сторону костлявыми пальцами
"Уууу, неймфажина..."
А мне её аватарка нравится)
Человек, кстати, крепко подобиделся и сказал что ему есть где заняться сизифовым трудом помимо холиварки.
В теме Миакори, когда она стала писать про сговор Пуджиков и Апельсинок - чистить тему тут же пришел Глифор. Он выпилил все ее высеры, а флуд про бисер оставил. А тему Двоекатия кто чистил?
Он выпилил все ее высеры, а флуд про бисер оставил. А тему Двоекатия кто чистил?
Флуд про бисер он тоже переносил. А ее высеры остались, кидали же ссылку в миакори-треде. Там вообще все выпилили после сообщения Колибри вроде.
Вот отсюда ее пляски: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p1006621
Внесите в шапку что ли!
Человек, кстати, крепко подобиделся и сказал что ему есть где заняться сизифовым трудом помимо холиварки.
Ну там реально странное удаление было, да.
Ну там реально странное удаление было, да.
ОЧЕНЬ странное. Я тогда жаловался на подбивку сталкерства двоекратия, которая шла параллельно вяленько, но когда пришли удалять, почему-то удалили сперва невинное расследование анона с поиском диссеров, а потом уже только дошли до тех сообщений про сталкерство.