Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-12-16 19:53:19

Анон

Собака серая, Цербер, Эна

Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.

Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877

ссылки

#2126 2017-07-31 19:45:30

Анон

Re: Собака серая, Цербер, Эна

Анон пишет:

А нахуя из этого делать тайну? Подруга считает что она единственный лажающий автор из публикуемых или что? Имхо, сохранять фиалочность и при этом хотеть публиковаться не закрываясь от критиков - желание усидеть на двух стульях.

Анон, вообще-то беты на ФБ существуют в том числе и для того, чтобы превентивно защитить автора (и команду в целом) от града помидоров. Бета может в процессе довольно ядовито комментировать ляпы, но видит это только автор, ну или только команда, где "все свои".
Бета, которая автору при бетинге ничего не сказала, а потом прибежала под выкладку с мешком помидоров - это какая-то очень хуевая и не очень адекватная бета.

#2127 2017-07-31 19:51:00

Анон

Анон пишет:

Нахуя тогда нужна такая подруга? Почему она не могла подруге с глазу на глаз сказать?

А нахуя из этого делать тайну? Подруга считает что она единственный лажающий автор из публикуемых или что? Имхо, сохранять фиалочность и при этом хотеть публиковаться не закрываясь от критиков - желание усидеть на двух стульях.

От чужих критиков, твою ж мать, а не от подруги! Блин, аноны, которым этот поступок подруги ачотакова - вы как вообще с людьми общаетесь? Вы как, тоже считаете, что привселюдно обосрать подругу вместо того, чтобы ей в лицо тет-а-тет сказать то же самое - это ок?
(Не анон с фиком, просто мимоохуевающий)

#2128 2017-07-31 19:53:42

Анон

Анон пишет:

В норме она должна была еще в команде сказать, что текст не очень, лучше не выкладывать.

Имхо, если автор проебалась в конкретном месте и на общем впечатлении от текста это не сказывается - можно было и заметить. Единственное к чему можно было бы придраться - это к тону, но мы знаем ситуации только с одной стороны и не факт что там была какая-то особая грубость.

Анон пишет:

вообще-то беты на ФБ существуют в том числе и для того, чтобы превентивно защитить автора (и команду в целом) от града помидоров

Че? Обязанности беты править текст. Грудью ложиться на защиту репутации команды это как раз и есть тот самый вэник. Автор же сам написал - грамматические ляпы поправила, общее впечатление описала. Может после нашла косяк в конкретике (что никак не является "мешком помидоров") и поступила как рядовой читатель - отметила его. А там уже фиалочная призма все исказила.

#2129 2017-07-31 19:55:45

Анон

Анон пишет:

Вы как, тоже считаете, что привселюдно обосрать подругу вместо того, чтобы ей в лицо тет-а-тет сказать то же самое - это ок?

А был ли мальчик... в смысле обсер-то? Или там была критика, которую не вынесло нежное сердечко? Грубить в прилюдном разборе косяков не надо,точно так же как при общении тет-а-тет, а косяки разбирать- можно.

#2130 2017-07-31 19:57:48

Анон

Анон пишет:

Че? Обязанности беты править текст.

Да. А зачем его править, если можно и так выложить?

Анон пишет:

Грудью ложиться на защиту репутации команды это как раз и есть тот самый вэник.

По-твоему, хорошо выполнять свою работу - это грудью ложиться на защиту репутации предприятия? Работать надо на отъебись, иначе вэник. Ну класс.

Анон пишет:

Автор же сам написал - грамматические ляпы поправила, общее впечатление описала. Может после нашла косяк в конкретике (что никак не является "мешком помидоров") и поступила как рядовой читатель - отметила его. А там уже фиалочная призма все исказила.

А может, действительно прибежала с мешком помидоров. Твое вангвание ничуть не лучше моего вангования.

#2131 2017-07-31 19:59:49

Анон

Анон пишет:

А был ли мальчик... в смысле обсер-то? Или там была критика, которую не вынесло нежное сердечко? Грубить в прилюдном разборе косяков не надо,точно так же как при общении тет-а-тет, а косяки разбирать- можно.

Вот поясни мне, плиз, какой смысл в разборе косяков членом той же команды уже под выкладкой? Чтобы инсайд прибежал с попкорном и стал просить вынести срачи из комсоо? Или еще какой-то есть?

#2132 2017-07-31 20:03:24

Анон

Я вот тоже не понимаю. Это не веник, это командная работа, суть которой в том, что все члены команды заинтересованы выдать как можно лучший результат. Бета фактически пришла покритиковать, как хуево она свою работу выполнила и подставила автора. Молодец, чо.

#2133 2017-07-31 20:04:45

Анон

Анон пишет:

А зачем его править, если можно и так выложить?

Философский вопрос, да.

Анон пишет:

По-твоему, хорошо выполнять свою работу - это грудью ложиться на защиту репутации предприятия? Работать надо на отъебись, иначе вэник. Ну класс.

Анон, эту работу делают на добровольных началах. Проебы неизбежны что у беты, что у автора. Как раз хорошо что бета спохватилась даже после выкладки, а не "и так сойдет".

Анон пишет:

Твое вангвание ничуть не лучше моего вангования.

Только в моем случае автор в своей фиалочности признался сам.

Анон пишет:

Вот поясни мне, плиз, какой смысл в разборе косяков членом той же команды уже под выкладкой?

Принцип конкретной беты? И что такого ужасного, что прибежит инсайд? Черный пиар тоже пиар, все такое. Не говоря уже о том, что можно не читать\не отвечать на просьбы.

#2134 2017-07-31 20:05:55

Анон

Анон пишет:

Бета фактически пришла покритиковать, как хуево она свою работу выполнила и подставила автора.

Перке? Это ее хуевая работа, значит подставила она саму себя.

#2135 2017-07-31 20:08:00

Анон

Ну так это ее дело тем более?

#2136 2017-07-31 20:08:16

Анон

Не общаемся. По независящим от нас причинам. Человек мне очень дорог, но некоторых его поступков я не понимаю. Я слишком серьезно это принял, надо мной гиенили, и подруга к этому присоединилась. Я потом в личке довел подругу до слез. Так что сам хорош.

Хера ж себе мои сообщения флейм вызывают  :facepalm: в который раз уже.

#2137 2017-07-31 20:09:33

Анон

Потому что это не индивидуальный зачет, а командный. Это попросту тупо. Это как если бы, я не знаю, один игрок футбольной команды ставил подножки другому игроку той же команды. Обычно после такого с человеком стараются по возможности не связываться.

#2138 2017-07-31 20:13:28

Анон

Анон пишет:

Как раз хорошо что бета спохватилась даже после выкладки, а не "и так сойдет".

Это не только бета, но ещё и подруга. Почему она не могла, зная ранимость своей подруги, пощадить её чувства и сказать лично?
И ещё один вопрос: почему нужно обсуждать это в треде Собаки. Фигуранты истории - не Собака и Ёбнутый ведь, верно? Тогда следовало бы обсудить это в каком-нибудь другом месте: хоть в треде фальшивых друзей, хоть в треде про дружбу... Короче, где угодно, но не здесь.

#2139 2017-07-31 20:15:57

Анон

Анон пишет:

Ну так это ее дело тем более?

Имхо, как раз так лучше, чем когда сор заметают под коврик и типа ничего не было. Если б ошибку заметил кто-то посторонний было бы хуже. Каким боком тут автор все равно непонятно.

Анон пишет:

Потому что это не индивидуальный зачет, а командный. Это попросту тупо.

Как от проеба беты, замеченного ею же самой, что-то может сделаться команде?

Анон пишет:

Я слишком серьезно это принял, надо мной гиенили, и подруга к этому присоединилась.

Делись же конкретикой - что за команда, что за выкладка.

#2140 2017-07-31 20:17:35

Анон

Анон пишет:

Анон, эту работу делают на добровольных началах. Проебы неизбежны что у беты, что у автора. Как раз хорошо что бета спохватилась даже после выкладки, а не "и так сойдет".

Да похуй на каких началах, блин. Это работа, которую ты взялся выполнить. Ты дома или для друзей все делаешь на отъебись, раз оно на добровольных началах?

Анон пишет:

Принцип конкретной беты? И что такого ужасного, что прибежит инсайд? Черный пиар тоже пиар, все такое. Не говоря уже о том, что можно не читать\не отвечать на просьбы.

Почти в любой команде найдутся люди, которые от срачей под выкладками или полоскания команды на инсайде нервничают и расстраиваются. Ну, если это не Руслит или команда Сосисона, конечно.
Мне не понять, зачем устраивать сокомандникам нервотрепку и расстройство, если можно этого избежать.

#2141 2017-07-31 20:20:12

Анон

Анон пишет:

Каким боком тут автор все равно непонятно.

Так это ошибка автора. Которую можно было бы вовремя исправить. Я так понимаю, она не над опечаткой пришла погиенить, опечатки там можно исправить и после выкладки. :dontknow:

#2142 2017-07-31 20:24:27

Анон

Анон пишет:

что-то может сделаться команде?

Ну она под командной выкладкой, как я понимаю, присоединилась к тем, кто считал, что текст ниочинь. Это странно, потому что качество этого текста - в том числе и ее работа.

Анон пишет:

Если б ошибку заметил кто-то посторонний было бы хуже.

Никакой разницы, только автору было бы менее по-человечески обидно.

#2143 2017-07-31 20:25:42

Анон

Анон пишет:

Никакой разницы, только автору было бы менее по-человечески обидно.

Зыс. :hug:

#2144 2017-07-31 20:29:43

Анон

Я что-то сомневаюсь, что бета пришла со словами "ооой, прости, я проебала"...

#2145 2017-07-31 20:30:21

Анон

Ну тут было о том, что друзьям не стоит публично осуждать ебанизм, вот я и вспомнил. Тема неоднозначная, вот и обсуждают.

Не буду палить команду. нас и так ебоньками считают

Отредактировано (2017-07-31 20:30:41)

#2146 2017-07-31 20:31:19

Анон

Анон пишет:

Я что-то сомневаюсь, что бета пришла со словами "ооой, прости, я проебала"...

Правильно считаешь.

внесший

#2147 2017-07-31 20:31:44

Анон

Но анон, это не ебанизм, а косяк. Разница, как бы...

#2148 2017-07-31 20:33:53

Анон

Анон пишет:

Но анон, это не ебанизм, а косяк. Разница, как бы...

Кому косяк, а кому деанон  :dontknow: команда не знает, что я сижу на холиварке, а это же жуткое преступление и предательство.

#2149 2017-07-31 20:35:41

Анон

Анон пишет:

Кому косяк, а кому деанон.  команда не знает, что я сижу на холиварке

Это прям на этой ФБ что ли было, а не сто лет назад?

#2150 2017-07-31 20:36:25

Анон

А вообще, анон с "подругой"-бетой,  дай ссылку на выкладку, пожалуйста. Хочется посмотреть на ситуацию со стороны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума