Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
А нахуя из этого делать тайну? Подруга считает что она единственный лажающий автор из публикуемых или что? Имхо, сохранять фиалочность и при этом хотеть публиковаться не закрываясь от критиков - желание усидеть на двух стульях.
Анон, вообще-то беты на ФБ существуют в том числе и для того, чтобы превентивно защитить автора (и команду в целом) от града помидоров. Бета может в процессе довольно ядовито комментировать ляпы, но видит это только автор, ну или только команда, где "все свои".
Бета, которая автору при бетинге ничего не сказала, а потом прибежала под выкладку с мешком помидоров - это какая-то очень хуевая и не очень адекватная бета.
Анон пишет:Нахуя тогда нужна такая подруга? Почему она не могла подруге с глазу на глаз сказать?
А нахуя из этого делать тайну? Подруга считает что она единственный лажающий автор из публикуемых или что? Имхо, сохранять фиалочность и при этом хотеть публиковаться не закрываясь от критиков - желание усидеть на двух стульях.
От чужих критиков, твою ж мать, а не от подруги! Блин, аноны, которым этот поступок подруги ачотакова - вы как вообще с людьми общаетесь? Вы как, тоже считаете, что привселюдно обосрать подругу вместо того, чтобы ей в лицо тет-а-тет сказать то же самое - это ок?
(Не анон с фиком, просто мимоохуевающий)
В норме она должна была еще в команде сказать, что текст не очень, лучше не выкладывать.
Имхо, если автор проебалась в конкретном месте и на общем впечатлении от текста это не сказывается - можно было и заметить. Единственное к чему можно было бы придраться - это к тону, но мы знаем ситуации только с одной стороны и не факт что там была какая-то особая грубость.
вообще-то беты на ФБ существуют в том числе и для того, чтобы превентивно защитить автора (и команду в целом) от града помидоров
Че? Обязанности беты править текст. Грудью ложиться на защиту репутации команды это как раз и есть тот самый вэник. Автор же сам написал - грамматические ляпы поправила, общее впечатление описала. Может после нашла косяк в конкретике (что никак не является "мешком помидоров") и поступила как рядовой читатель - отметила его. А там уже фиалочная призма все исказила.
Вы как, тоже считаете, что привселюдно обосрать подругу вместо того, чтобы ей в лицо тет-а-тет сказать то же самое - это ок?
А был ли мальчик... в смысле обсер-то? Или там была критика, которую не вынесло нежное сердечко? Грубить в прилюдном разборе косяков не надо,точно так же как при общении тет-а-тет, а косяки разбирать- можно.
Че? Обязанности беты править текст.
Да. А зачем его править, если можно и так выложить?
Грудью ложиться на защиту репутации команды это как раз и есть тот самый вэник.
По-твоему, хорошо выполнять свою работу - это грудью ложиться на защиту репутации предприятия? Работать надо на отъебись, иначе вэник. Ну класс.
Автор же сам написал - грамматические ляпы поправила, общее впечатление описала. Может после нашла косяк в конкретике (что никак не является "мешком помидоров") и поступила как рядовой читатель - отметила его. А там уже фиалочная призма все исказила.
А может, действительно прибежала с мешком помидоров. Твое вангвание ничуть не лучше моего вангования.
А был ли мальчик... в смысле обсер-то? Или там была критика, которую не вынесло нежное сердечко? Грубить в прилюдном разборе косяков не надо,точно так же как при общении тет-а-тет, а косяки разбирать- можно.
Вот поясни мне, плиз, какой смысл в разборе косяков членом той же команды уже под выкладкой? Чтобы инсайд прибежал с попкорном и стал просить вынести срачи из комсоо? Или еще какой-то есть?
Я вот тоже не понимаю. Это не веник, это командная работа, суть которой в том, что все члены команды заинтересованы выдать как можно лучший результат. Бета фактически пришла покритиковать, как хуево она свою работу выполнила и подставила автора. Молодец, чо.
А зачем его править, если можно и так выложить?
Философский вопрос, да.
По-твоему, хорошо выполнять свою работу - это грудью ложиться на защиту репутации предприятия? Работать надо на отъебись, иначе вэник. Ну класс.
Анон, эту работу делают на добровольных началах. Проебы неизбежны что у беты, что у автора. Как раз хорошо что бета спохватилась даже после выкладки, а не "и так сойдет".
Твое вангвание ничуть не лучше моего вангования.
Только в моем случае автор в своей фиалочности признался сам.
Вот поясни мне, плиз, какой смысл в разборе косяков членом той же команды уже под выкладкой?
Принцип конкретной беты? И что такого ужасного, что прибежит инсайд? Черный пиар тоже пиар, все такое. Не говоря уже о том, что можно не читать\не отвечать на просьбы.
Бета фактически пришла покритиковать, как хуево она свою работу выполнила и подставила автора.
Перке? Это ее хуевая работа, значит подставила она саму себя.
Ну так это ее дело тем более?
Не общаемся. По независящим от нас причинам. Человек мне очень дорог, но некоторых его поступков я не понимаю. Я слишком серьезно это принял, надо мной гиенили, и подруга к этому присоединилась. Я потом в личке довел подругу до слез. Так что сам хорош.
Хера ж себе мои сообщения флейм вызывают в который раз уже.
Потому что это не индивидуальный зачет, а командный. Это попросту тупо. Это как если бы, я не знаю, один игрок футбольной команды ставил подножки другому игроку той же команды. Обычно после такого с человеком стараются по возможности не связываться.
Как раз хорошо что бета спохватилась даже после выкладки, а не "и так сойдет".
Это не только бета, но ещё и подруга. Почему она не могла, зная ранимость своей подруги, пощадить её чувства и сказать лично?
И ещё один вопрос: почему нужно обсуждать это в треде Собаки. Фигуранты истории - не Собака и Ёбнутый ведь, верно? Тогда следовало бы обсудить это в каком-нибудь другом месте: хоть в треде фальшивых друзей, хоть в треде про дружбу... Короче, где угодно, но не здесь.
Ну так это ее дело тем более?
Имхо, как раз так лучше, чем когда сор заметают под коврик и типа ничего не было. Если б ошибку заметил кто-то посторонний было бы хуже. Каким боком тут автор все равно непонятно.
Потому что это не индивидуальный зачет, а командный. Это попросту тупо.
Как от проеба беты, замеченного ею же самой, что-то может сделаться команде?
Я слишком серьезно это принял, надо мной гиенили, и подруга к этому присоединилась.
Делись же конкретикой - что за команда, что за выкладка.
Анон, эту работу делают на добровольных началах. Проебы неизбежны что у беты, что у автора. Как раз хорошо что бета спохватилась даже после выкладки, а не "и так сойдет".
Да похуй на каких началах, блин. Это работа, которую ты взялся выполнить. Ты дома или для друзей все делаешь на отъебись, раз оно на добровольных началах?
Принцип конкретной беты? И что такого ужасного, что прибежит инсайд? Черный пиар тоже пиар, все такое. Не говоря уже о том, что можно не читать\не отвечать на просьбы.
Почти в любой команде найдутся люди, которые от срачей под выкладками или полоскания команды на инсайде нервничают и расстраиваются. Ну, если это не Руслит или команда Сосисона, конечно.
Мне не понять, зачем устраивать сокомандникам нервотрепку и расстройство, если можно этого избежать.
Каким боком тут автор все равно непонятно.
Так это ошибка автора. Которую можно было бы вовремя исправить. Я так понимаю, она не над опечаткой пришла погиенить, опечатки там можно исправить и после выкладки.
что-то может сделаться команде?
Ну она под командной выкладкой, как я понимаю, присоединилась к тем, кто считал, что текст ниочинь. Это странно, потому что качество этого текста - в том числе и ее работа.
Если б ошибку заметил кто-то посторонний было бы хуже.
Никакой разницы, только автору было бы менее по-человечески обидно.
Никакой разницы, только автору было бы менее по-человечески обидно.
Зыс.
Я что-то сомневаюсь, что бета пришла со словами "ооой, прости, я проебала"...
Ну тут было о том, что друзьям не стоит публично осуждать ебанизм, вот я и вспомнил. Тема неоднозначная, вот и обсуждают.
Не буду палить команду. нас и так ебоньками считают
Отредактировано (2017-07-31 20:30:41)
Я что-то сомневаюсь, что бета пришла со словами "ооой, прости, я проебала"...
Правильно считаешь.
внесший
Но анон, это не ебанизм, а косяк. Разница, как бы...
Но анон, это не ебанизм, а косяк. Разница, как бы...
Кому косяк, а кому деанон команда не знает, что я сижу на холиварке, а это же жуткое преступление и предательство.
Кому косяк, а кому деанон. команда не знает, что я сижу на холиварке
Это прям на этой ФБ что ли было, а не сто лет назад?
А вообще, анон с "подругой"-бетой, дай ссылку на выкладку, пожалуйста. Хочется посмотреть на ситуацию со стороны.