Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Ты точно читал мои комментарии?
Читал-читал. Это ты "никогда такого не видел"?
ты не читал здесь ни одного треда типа Двоекатия или Глисты? Ну прости, я думал, ты здешний.
Ахаха, вот это сейчас очень смешно было. Я тут с 15, кажется, года, но ни разу не заходила ни в одну тему, ни в другую. Просто в "Людях" не читаю почти.
Не тот анон, к которому ты обращался, если что
Отредактировано (2017-07-31 02:16:03)
Скажи, первый абзац моего комментария ты не читал или вложенная туда мысль для тебя слишком сложна? Так ты бы не стеснялся, попросил пояснить, тут все свои.
Для кого (как для меня и анонов выше) дружба - это сначала защищать от скачущих животных вроде тебя, а потом уже разбираться наедине, че за хуйня происходит.
Типикал Эна-стайл. Это Собака под пакетом или Ебанутый второй акк таки завел?
У Глиста с кем-то была дружба? Я читал но ничего такого там не нашёл.
У Глисты была дружба с Мегуми. И Мегуми прибегала в тему, рассказывала, что Глиста просто эмоциональная, а на самом дел няша, аноны клевещут на няшу, ну и прочий вэник.
Отредактировано (2017-07-31 02:29:47)
Для кого (как для меня и анонов выше) дружба - это сначала защищать от скачущих животных вроде тебя, а потом уже разбираться наедине, че за хуйня происходит.
Аноооон, ладно, няши на дайри уверенны, что это дружба - плюясь слюною и соплями защищать кого-то срачиках, но, блин, на холиварке-то! Ты разве не в курсе, что в сети никого вообще защищать не нужно, все справляются сами, и все эти защиты - чистой воды пляски боевых хомок, которые хотят заслужить конфетку от хозяина и почувствовать себя нужными и важными для хозяина. Защищает он, блин. )
Это ужасно, сколько много анонов потенциально готовы стать едой в любой момент.
К Эне равнодушен, но от последнего коммента охуел.
Типа, ты можешь лить говно без перерыва, при этом клеветать и резвиться на костях, но ни одного слова наперекор не скажи? Пиздеееец.
Кукусики, я вам шапку под кат засунула, а то бесит каждый раз с расчески проматывать.
мимомодер
Отредактировано (2017-07-31 08:44:18)
Меня прям умиляет, насколько некоторые аноны хотят дать себе право на неконтролируемую и одобряемую окружением хуйню.
Причем, чтобы друзья плясали по сети и доказывали охуевшим, что хуйня - на самом деле конфетка.
Вы вот это все серьезно, аноны?
Типа, ты можешь лить говно без перерыва, при этом клеветать и резвиться на костях, но ни одного слова наперекор не скажи? Пиздеееец.
Это не реал, где чел может быть физически слабее нападающих и нуждаться в защите. В сети любая няша способна пожаловаться админам или всех неугодных побанить. Нет в сети угрозы, с которой невозможно справиться в один клик. Но если охота с хейтерами поплясать - вопросов нет. Только это не защита.
Ох, какой же у меня батхерт был, когда моя подружайка отбетила мне текст, я его выложил, и пришли другие пользователи указывать на косяки. Среди других пользователей была моя подружайка-бета, и она вставила свои пять копеек, обосрав текст вместе со всеми. Это было просто охренеть мимими. Ты ДО выкладки сказать не могла, что текст ужоснах?!
А твоя ситуация при чем тут?
Твоей "подружайке" надо было выскочить перед критиками, с пеной у рта защищая твой текст? Промолчать и пройти мимо? Почему? Она не имела права высказать отношение к твоему творчеству, потому что она бетила твой текст?
Нахожу. А ты это к чему и какая связь с моим комментарием?
К тому что не все, что "публичное хуесосенье" от друзей - плохо.
Как в случае с ветом и Эной - что?
Констатировали факт ее лажи с ветом. Вместо адекватной реакции в духе "работала с ней энное число лет и ничего не предвещало. сорри, чуваки" началось вот это вот затыкание рта и прочий вэник.
Мне определённо нравится наша собака. Умная, независимая, всего добилась сама. Кроме того она удивительно грамотный и очень культурный человек. А то, что имидж у нее странный, так у вервольфыча он ещё хуже и ничего - который год за счёт внимания к клоуну кормится.
Эна-48, теперь банановый
Кукусики, я вам шапку под кат засунула, а то бесит каждый раз с расчески проматывать.
мимомодер
Спасибо большое, я тоже "с пудреницы" сижу, очень мешало всегда.
Плюс много. А главное удобно-то как! Тебя обоссут, обосрут, а ты слова правды в ответ не скажи, иначе будешь назван "ебанашкой с плясками".
Твоей "подружайке" надо было выскочить перед критиками, с пеной у рта защищая твой текст? Промолчать и пройти мимо? Почему? Она не имела права высказать отношение к твоему творчеству, потому что она бетила твой текст?
Подружайке стоило молчать в тряпочку. Потому что если она бетила текст, а текст в итоге говно, то либо она сама причастна к тому, что он говно, либо, если там было изначально что-то настолько уебищное, что только обоссать и сжечь, то можно было либо вежливо отказаться это бетить, либо попытаться до подружайки донести, что, хотя сделала все, что могла, все равно текст очень слабый, и, может, его лучше во внеконкурс? Ну как-то так.
А молчком отбетить, а потом плясать - это, извините, действительно уебство.
Хотя есть небольшая вероятность, что там аффтар-фиялка, которая откатила все правки беты, потому что "ятаквижу". После этого бета имела все основания быть в ярости: кроме того, что она потратила время и силы, а большую часть ее труда слили в унитаз, ей еще после деанона краснеть, что она бета вот этого.
Но все равно плясать под выкладкой ИМХО как-то перебор, даже если очень зла и по делу.
Твоей "подружайке" надо было
Моей подружайке надо было сказать мне, что текст не очень, она знала, как я стесняюсь и боюсь его выкладывать. Я б вообще не стал выкладывать, ечли человек, которому я доверяю, сказал, что вещь плохая.
откатила все правки беты, потому что "ятаквижу
Не, бета правила только орфографию с пункиуацией и выражала общее впечатление от текста. А "пять копеек" нашлись в конкретике.
Анон пишет:Твоей "подружайке" надо было
Моей подружайке надо было сказать мне, что текст не очень, она знала, как я стесняюсь и боюсь его выкладывать. Я б вообще не стал выкладывать, ечли человек, которому я доверяю, сказал, что вещь плохая.
Анон пишет:откатила все правки беты, потому что "ятаквижу
Не, бета правила только орфографию с пункиуацией и выражала общее впечатление от текста. А "пять копеек" нашлись в конкретике.
По-моему, это такое вот самоутверждение. Ты как с ней сейчас?
По-моему, это такое вот самоутверждение. Ты как с ней сейчас?
Не общаемся.
Анон пишет:По-моему, это такое вот самоутверждение. Ты как с ней сейчас?
Не общаемся.
После этого?
Стоп. Раз уж оффтопите: работа беты ограничивалась грамматическими ошибками и общим впечатлением, но она должна была еще и по пунктам конкретику разобрать?
Анон, вот никто не обязан ванговать что проеб в конкретике для тебя "текст не очень" и ты бы постеснялся его выкладывать. Особенно если сама бета пишет, выкладывает и в общем-то привычна и к критике и к тому что могут поправить. Имхо, ты очень болезненно отреагировало на публичную правку. Может подруга только после выкладки осознала что упустила проеб и живописала его публично? Но вообще это интернет,тут и нахуй послать могут. Не сделала бы подруга - сделал бы кто-то другой.
Может подруга только после выкладки осознала что упустила проеб и живописала его публично?
Нахуя тогда нужна такая подруга? Почему она не могла подруге с глазу на глаз сказать? "Друзья и партнёры необходимы для того, чтобы с ними было хорошо. Плохо жить я и одна могу" (не помню автора) Ладно бы, если бы чужие люди обосрали, но подруга...
Прости, анон, но очень мало данных: как у вас проходит отбор выкладок на уровень (вряд ли там одна твоя "подружайка" всё решает), знала ли она вообще, что ты ей доверяешь, как ты вообще к критике относишься и было ли всё так плохо с критикой, да и хуй с ним, в любом случая твоя жопоболь не относится ни к Эне, ни к этому уже доставшему венику.
Отредактировано (2017-07-31 19:12:28)
Нахуя тогда нужна такая подруга? Почему она не могла подруге с глазу на глаз сказать?
А нахуя из этого делать тайну? Подруга считает что она единственный лажающий автор из публикуемых или что? Имхо, сохранять фиалочность и при этом хотеть публиковаться не закрываясь от критиков - желание усидеть на двух стульях.
Вообще, тут совершенно иная ситуация, чем вЭник. Бета не права в том, что была мимими наедине и обосрала под выкладкой. В норме она должна была еще в команде сказать, что текст не очень, лучше не выкладывать. Это качек маятника в другую сторону. Если она не сделала этого. то разумно было промолчать под выкладкой, про-мол-чать. Не обсирать и не защищать. А автору толково объяснить. А еще лучше именно не допустить текст в выкладку.
ВЭник в такой ситуации прибежал бы кидаться какашками в ответ комментаторам с воплями: "выничегонипанимаите. это генияльный текст, автор ночей не спал, старался (даже если это не так и текст писан на коленке перед выкладкой), спервадобейтесь!"
Ну а уж совсем классический вЭник прибежал бы со стонами: "ах, это все я виноват, что текст такой получился, автор няшечка, а я проебался и получилось говно". То есть обосрать, но якобы взять вину на себя. ВЭники так часто топят тех, кого вроде бы защищают.
Отредактировано (2017-07-31 19:45:27)