Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-12-16 19:53:19

Анон

Собака серая, Цербер, Эна

Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.

Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877

ссылки

#2076 2017-07-30 22:13:41

Анон

Re: Собака серая, Цербер, Эна

Так облажался-то ты, анон. И именно ты не хочешь этого признавать.

#2077 2017-07-30 22:18:04

Анон

А что насчет дна ванной скажешь, шаня? Это тоже олбанский?

#2078 2017-07-30 22:34:25

Анон

Анон пишет:

Дружба предполагает и критику друга, и неподдержку его, если он неправ или вообще люто неправ.

Охуеть, как у некоторых  неискоренимо желание влезть в отношения двух людей и  с апломбом говорящего весла сообщить о том, что они дружат неправильно, а заодно рассказать, как должна выглядеть правильная, по их мнению, дружба.

Как по мне, наедине ты можешь своему другу высказывать все, что угодно и какими угодно выражениями. А вот на людях друзья стоят спина к спине (сорри за пафос).
И если для тебя дружба - это прийти и публично отхуесосить друга, элегантно взмахивая белым плащом и поглядывая, все ли оценили, какой ты принципиальный, то иди-ка полечи голову)
Потому что может ты и принципиальный, но как друг ты - полное хуйло. И когда ты окажешься в полной жопе, то ты в ней окажешься еще и один. Потому что нахрен ты кому сдался, такое убожество.

#2079 2017-07-30 22:52:15

Анон

Ох, какой же у меня батхерт был, когда моя подружайка отбетила мне текст, я его выложил, и пришли другие пользователи указывать на косяки. Среди других пользователей была моя подружайка-бета, и она вставила свои пять копеек, обосрав текст вместе со всеми. Это было просто охренеть мимими. Ты ДО выкладки сказать не могла, что текст ужоснах?!  :bull:

Отредактировано (2017-07-30 22:53:06)

#2080 2017-07-30 23:00:51

Анон

Анон пишет:

наедине ты можешь своему другу высказывать все, что угодно и какими угодно выражениями. А вот на людях друзья стоят спина к спине (сорри за пафос).
И если для тебя дружба - это прийти и публично отхуесосить друга, элегантно взмахивая белым плащом и поглядывая, все ли оценили, какой ты принципиальный, то иди-ка полечи голову)
Потому что может ты и принципиальный, но как друг ты - полное хуйло. И когда ты окажешься в полной жопе, то ты в ней окажешься еще и один. Потому что нахрен ты кому сдался, такое убожество.

+ миллиард. Лучше и не скажешь.

#2081 2017-07-30 23:13:47

Анон

Как по мне, наедине ты можешь своему другу высказывать все, что угодно и какими угодно выражениями. А вот на людях друзья стоят спина к спине (сорри за пафос).

А если  ты сам знаешь, что твой друг ебанат и может причинить какой-то вред посторонним людям - нахамить. накричать, оболгать, вылить ушат грязи, завести скандал на ровном месте, оклеветать и обосрать всюду, где может, то, значит, по заветам высокой правильной дружбы, ты все равно должен защищать его и всюду утверждать, что не, неправда, он нитакой и совершенно прекрасный человек, неправильно понятый жестоким миром? Типа вы банда, а все остальные тля? С таким отсутствием принципов тоже надо голову лечить капитально.

#2082 2017-07-30 23:17:16

Анон

Бред. Любой человек может совершить хуйню, и хороший друг не отвернётся после этого от него, и поможет исправить сделанное. Если ты совершил хуйню, и друг тебя выгораживает - вы просто два говно-человека, к дружбе это не имеет никакого отношения.

#2083 2017-07-30 23:18:02

Анон

Анон пишет:

Бред. Любой человек может совершить хуйню, и хороший друг не отвернётся после этого от него, и поможет исправить сделанное. Если ты совершил хуйню, и друг тебя выгораживает - вы просто два говно-человека, к дружбе это не имеет никакого отношения.

Два чаю.

#2084 2017-07-30 23:36:30

Анон

Анон пишет:

Два чаю.

И еще пироженку сверху.

#2085 2017-07-30 23:41:13

Анон

Анон пишет:

Два чаю.

И еще пироженку сверху.

И говна на лопате всем вам от меня :)

#2086 2017-07-30 23:43:44

Анон

Анон пишет:

И говна на лопате всем вам от меня

А вот и проявилась высокодуховность вЭника  :lol:

#2087 2017-07-30 23:52:21

Анон

Анон пишет:

А если  ты сам знаешь, что твой друг ебанат и может причинить какой-то вред посторонним людям - нахамить. накричать, оболгать, вылить ушат грязи, завести скандал на ровном месте, оклеветать и обосрать всюду, где может, то, значит, по заветам высокой правильной дружбы, ты все равно должен защищать его и всюду утверждать, что не, неправда, он нитакой и совершенно прекрасный человек, неправильно понятый жестоким миром? Типа вы банда, а все остальные тля? С таким отсутствием принципов тоже надо голову лечить капитально.

Вот ты всратый  :lol: Мне бы такую фантазию и левел передерга  :lol:
Скажи, первый абзац моего комментария ты не читал или вложенная туда мысль для тебя слишком сложна? Так ты бы не стеснялся, попросил пояснить, тут все свои.
Мысль там такая: отношения двух людей - всегда индивидуальны, и они сами между собой разберутся, как им дружить, любить или ненавидеть. Для кого (как для меня и анонов выше) дружба - это сначала защищать от скачущих животных вроде тебя, а потом уже разбираться наедине, че за хуйня происходит. Кто-то наоборот дружит с открытым забралом - хуесосят при всем честном народе друг друга за несовпадения взглядов, мнений, ебанашество друг друга, а потом так же весело идет пить пиво - и им норм.
Бегать за одним юзером и рассказывать, что он дружит неправильно, надо дружить по-другому (инструкция, как именно), а иначе он сам ебанат - это даже не ебанатство, это что-то с мозгом медицинское.

#2088 2017-07-30 23:55:38

Анон

Анон, но вЭник это когда и при людях защищают, и наедине поддакивают.

#2089 2017-07-30 23:57:25

Анон

Что-то сколько я наблюда таких вот пафосных дружб спина к спине - все они кончались одинаково: разочароанием и сливом, причем шумным и публичным.

#2090 2017-07-31 00:03:52

Анон

Анон пишет:

Что-то сколько я наблюда таких вот пафосных дружб спина к спине - все они кончались одинаково: разочароанием и сливом, причем шумным и публичным.

А я нисколько. Че делать будем?

#2091 2017-07-31 00:04:28

Анон

Анон пишет:

Мысль там такая: отношения двух людей - всегда индивидуальны, и они сами между собой разберутся, как им дружить, любить или ненавидеть. Для кого (как для меня и анонов выше) дружба - это сначала защищать от скачущих животных вроде тебя, а потом уже разбираться наедине, че за хуйня происходит.

Но помимо вас двоих, там есть ещё люди, в адрес которых твой дружок творит хуйню. И вЭник - это когда ты поддерживаешь своего друга в творении хуйни, возможно, таким образом вредя другим людям. Лишь бы, значит, сор из избы не выносить. И это полная, адская хуета.

#2092 2017-07-31 00:05:55

Анон

Анон пишет:

А я нисколько. Че делать будем?

Как, ты не читал здесь ни одного треда типа Двоекатия или Глисты? Ну прости, я думал, ты здешний.

#2093 2017-07-31 00:15:18

Анон

Мысль там такая: отношения двух людей - всегда индивидуальны, и они сами между собой разберутся, как им дружить, любить или ненавидеть.

Ага, только таким друзьям не надо других людей вмешивать в свои высокие отношения. И если окружающие считают твоего друга ебанатом, говорят об этом и ведут себя с ним соответственно, не прибегай рассказывать им. как нужно правильно понимать твоего дорого друга, любить его или восхищаться, отношения людей также индивидуальны и во вражде, и неприязни.

Отредактировано (2017-07-31 00:16:34)

#2094 2017-07-31 00:16:20

Анон

У Глиста с кем-то была дружба? Я читал но ничего такого там не нашёл.

#2095 2017-07-31 00:17:02

Анон

Анон пишет:

У Глиста с кем-то была дружба? Я читал но ничего такого там не нашёл.

Да вы, батенька, жопочтец.

Отредактировано (2017-07-31 00:17:17)

#2096 2017-07-31 00:34:45

Анон

Анон пишет:

Как, ты не читал здесь ни одного треда типа Двоекатия или Глисты? Ну прости, я думал, ты здешний.

Нет, они скучные и говна много.

#2097 2017-07-31 00:39:17

Анон

Анон пишет:

Так облажался-то ты, анон. И именно ты не хочешь этого признавать.

Это я внятно ни на один вопрос о наездах  не отвечаю? Это я, ошибившись, прикрываюсь "олбанским" и хамлю? Господи, сдуй чсв вместе с хамством и пойми, что эти пляски убоги. Мы все ошибаемся, это не делает нас хуже. Впрочем вЭник, как я мог забыть?..

Анон пишет:

А можно не хуесосить, а спокойно перечислить косяки. Если у друга от того что ему констатируют факт его лажания дружилка усыхает, то он несколько ебанут, ты не находишь? Это ж, блин, не вкусовщина и не фэтфобия, когда "на мой взгляд тебе надо схуднуть\надеть другое платье, а то че как эта и т.д", это, блин, констатация факта. Как в случае с ветом и Эной.

Отредактировано (2017-07-31 00:39:44)

#2098 2017-07-31 02:05:37

Анон

Анон пишет:

А можно не хуесосить, а спокойно перечислить косяки.

И так тоже можно, да. Ты правильно понял мысль. Нельзя гоняться за другими и рассказывать, как им дружить.

Анон пишет:

Если у друга от того что ему констатируют факт его лажания дружилка усыхает, то он несколько ебанут, ты не находишь?

Нахожу. А ты это к чему и какая связь с моим комментарием?

Анон пишет:

Как в случае с ветом и Эной.

Как в случае с ветом и Эной - что? Прости, полет твоей мысли так широк, что я за ним не поспел.

#2099 2017-07-31 02:07:14

Анон

Анон пишет:

Как в случае с ветом и Эной - что? Прости, полет твоей мысли так широк, что я за ним не поспел.

Анон, ты не только глистотему не читал, но и эту? Ты точно уверен, что говоришь именно о вЭнике?

#2100 2017-07-31 02:09:25

Анон

Анон пишет:

Ты точно уверен, что говоришь именно о вЭнике?

Ты точно читал мои комментарии?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума