Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Так облажался-то ты, анон. И именно ты не хочешь этого признавать.
А что насчет дна ванной скажешь, шаня? Это тоже олбанский?
Дружба предполагает и критику друга, и неподдержку его, если он неправ или вообще люто неправ.
Охуеть, как у некоторых неискоренимо желание влезть в отношения двух людей и с апломбом говорящего весла сообщить о том, что они дружат неправильно, а заодно рассказать, как должна выглядеть правильная, по их мнению, дружба.
Как по мне, наедине ты можешь своему другу высказывать все, что угодно и какими угодно выражениями. А вот на людях друзья стоят спина к спине (сорри за пафос).
И если для тебя дружба - это прийти и публично отхуесосить друга, элегантно взмахивая белым плащом и поглядывая, все ли оценили, какой ты принципиальный, то иди-ка полечи голову)
Потому что может ты и принципиальный, но как друг ты - полное хуйло. И когда ты окажешься в полной жопе, то ты в ней окажешься еще и один. Потому что нахрен ты кому сдался, такое убожество.
Ох, какой же у меня батхерт был, когда моя подружайка отбетила мне текст, я его выложил, и пришли другие пользователи указывать на косяки. Среди других пользователей была моя подружайка-бета, и она вставила свои пять копеек, обосрав текст вместе со всеми. Это было просто охренеть мимими. Ты ДО выкладки сказать не могла, что текст ужоснах?!
Отредактировано (2017-07-30 22:53:06)
наедине ты можешь своему другу высказывать все, что угодно и какими угодно выражениями. А вот на людях друзья стоят спина к спине (сорри за пафос).
И если для тебя дружба - это прийти и публично отхуесосить друга, элегантно взмахивая белым плащом и поглядывая, все ли оценили, какой ты принципиальный, то иди-ка полечи голову)
Потому что может ты и принципиальный, но как друг ты - полное хуйло. И когда ты окажешься в полной жопе, то ты в ней окажешься еще и один. Потому что нахрен ты кому сдался, такое убожество.
+ миллиард. Лучше и не скажешь.
Как по мне, наедине ты можешь своему другу высказывать все, что угодно и какими угодно выражениями. А вот на людях друзья стоят спина к спине (сорри за пафос).
А если ты сам знаешь, что твой друг ебанат и может причинить какой-то вред посторонним людям - нахамить. накричать, оболгать, вылить ушат грязи, завести скандал на ровном месте, оклеветать и обосрать всюду, где может, то, значит, по заветам высокой правильной дружбы, ты все равно должен защищать его и всюду утверждать, что не, неправда, он нитакой и совершенно прекрасный человек, неправильно понятый жестоким миром? Типа вы банда, а все остальные тля? С таким отсутствием принципов тоже надо голову лечить капитально.
Бред. Любой человек может совершить хуйню, и хороший друг не отвернётся после этого от него, и поможет исправить сделанное. Если ты совершил хуйню, и друг тебя выгораживает - вы просто два говно-человека, к дружбе это не имеет никакого отношения.
Бред. Любой человек может совершить хуйню, и хороший друг не отвернётся после этого от него, и поможет исправить сделанное. Если ты совершил хуйню, и друг тебя выгораживает - вы просто два говно-человека, к дружбе это не имеет никакого отношения.
Два чаю.
Два чаю.
И еще пироженку сверху.
Анон пишет:Бред. Любой человек может совершить хуйню, и хороший друг не отвернётся после этого от него, и поможет исправить сделанное. Если ты совершил хуйню, и друг тебя выгораживает - вы просто два говно-человека, к дружбе это не имеет никакого отношения.
Два чаю.
И еще пироженку сверху.
И говна на лопате всем вам от меня
И говна на лопате всем вам от меня
А вот и проявилась высокодуховность вЭника
А если ты сам знаешь, что твой друг ебанат и может причинить какой-то вред посторонним людям - нахамить. накричать, оболгать, вылить ушат грязи, завести скандал на ровном месте, оклеветать и обосрать всюду, где может, то, значит, по заветам высокой правильной дружбы, ты все равно должен защищать его и всюду утверждать, что не, неправда, он нитакой и совершенно прекрасный человек, неправильно понятый жестоким миром? Типа вы банда, а все остальные тля? С таким отсутствием принципов тоже надо голову лечить капитально.
Вот ты всратый Мне бы такую фантазию и левел передерга
Скажи, первый абзац моего комментария ты не читал или вложенная туда мысль для тебя слишком сложна? Так ты бы не стеснялся, попросил пояснить, тут все свои.
Мысль там такая: отношения двух людей - всегда индивидуальны, и они сами между собой разберутся, как им дружить, любить или ненавидеть. Для кого (как для меня и анонов выше) дружба - это сначала защищать от скачущих животных вроде тебя, а потом уже разбираться наедине, че за хуйня происходит. Кто-то наоборот дружит с открытым забралом - хуесосят при всем честном народе друг друга за несовпадения взглядов, мнений, ебанашество друг друга, а потом так же весело идет пить пиво - и им норм.
Бегать за одним юзером и рассказывать, что он дружит неправильно, надо дружить по-другому (инструкция, как именно), а иначе он сам ебанат - это даже не ебанатство, это что-то с мозгом медицинское.
Анон, но вЭник это когда и при людях защищают, и наедине поддакивают.
Что-то сколько я наблюда таких вот пафосных дружб спина к спине - все они кончались одинаково: разочароанием и сливом, причем шумным и публичным.
Что-то сколько я наблюда таких вот пафосных дружб спина к спине - все они кончались одинаково: разочароанием и сливом, причем шумным и публичным.
А я нисколько. Че делать будем?
Мысль там такая: отношения двух людей - всегда индивидуальны, и они сами между собой разберутся, как им дружить, любить или ненавидеть. Для кого (как для меня и анонов выше) дружба - это сначала защищать от скачущих животных вроде тебя, а потом уже разбираться наедине, че за хуйня происходит.
Но помимо вас двоих, там есть ещё люди, в адрес которых твой дружок творит хуйню. И вЭник - это когда ты поддерживаешь своего друга в творении хуйни, возможно, таким образом вредя другим людям. Лишь бы, значит, сор из избы не выносить. И это полная, адская хуета.
Анон пишет:Что-то сколько я наблюда таких вот пафосных дружб спина к спине - все они кончались одинаково: разочароанием и сливом, причем шумным и публичным.
А я нисколько. Че делать будем?
Как, ты не читал здесь ни одного треда типа Двоекатия или Глисты? Ну прости, я думал, ты здешний.
Мысль там такая: отношения двух людей - всегда индивидуальны, и они сами между собой разберутся, как им дружить, любить или ненавидеть.
Ага, только таким друзьям не надо других людей вмешивать в свои высокие отношения. И если окружающие считают твоего друга ебанатом, говорят об этом и ведут себя с ним соответственно, не прибегай рассказывать им. как нужно правильно понимать твоего дорого друга, любить его или восхищаться, отношения людей также индивидуальны и во вражде, и неприязни.
Отредактировано (2017-07-31 00:16:34)
У Глиста с кем-то была дружба? Я читал но ничего такого там не нашёл.
У Глиста с кем-то была дружба? Я читал но ничего такого там не нашёл.
Да вы, батенька, жопочтец.
Отредактировано (2017-07-31 00:17:17)
Как, ты не читал здесь ни одного треда типа Двоекатия или Глисты? Ну прости, я думал, ты здешний.
Нет, они скучные и говна много.
Так облажался-то ты, анон. И именно ты не хочешь этого признавать.
Это я внятно ни на один вопрос о наездах не отвечаю? Это я, ошибившись, прикрываюсь "олбанским" и хамлю? Господи, сдуй чсв вместе с хамством и пойми, что эти пляски убоги. Мы все ошибаемся, это не делает нас хуже. Впрочем вЭник, как я мог забыть?..
А можно не хуесосить, а спокойно перечислить косяки. Если у друга от того что ему констатируют факт его лажания дружилка усыхает, то он несколько ебанут, ты не находишь? Это ж, блин, не вкусовщина и не фэтфобия, когда "на мой взгляд тебе надо схуднуть\надеть другое платье, а то че как эта и т.д", это, блин, констатация факта. Как в случае с ветом и Эной.
Отредактировано (2017-07-31 00:39:44)
А можно не хуесосить, а спокойно перечислить косяки.
И так тоже можно, да. Ты правильно понял мысль. Нельзя гоняться за другими и рассказывать, как им дружить.
Если у друга от того что ему констатируют факт его лажания дружилка усыхает, то он несколько ебанут, ты не находишь?
Нахожу. А ты это к чему и какая связь с моим комментарием?
Как в случае с ветом и Эной.
Как в случае с ветом и Эной - что? Прости, полет твоей мысли так широк, что я за ним не поспел.
Как в случае с ветом и Эной - что? Прости, полет твоей мысли так широк, что я за ним не поспел.
Анон, ты не только глистотему не читал, но и эту? Ты точно уверен, что говоришь именно о вЭнике?
Ты точно уверен, что говоришь именно о вЭнике?
Ты точно читал мои комментарии?