Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
В этой теме? Как хочешь, но тут традиция читать жопой, ты это учитывай.
Здешний пациент какая-то очень жалкая вхора.
А вот моего соаккаунтника впечатлила, однако. На холиварке появилась барахолка, он там хотел свои вещи отдавать или менять, фоточек наделал, весь такой воодушевленный, а потом тут побывал и все, как отрезало, нахуй-нахуй, говорит.
А что Сабака-то на Колибри выпрыгнула и Ебанутый польку бабочку сплясал, могу объяснить. Аноны в теме сходок собирались встречаться и Собака к ним. И пришел анон с предупреждениями, что с Собакой встречаться опасно, она же дура дурой, на людей бросается. Кто-то вспомнил что таки да, и пруфы есть, на Колибри кидалась, как бешеная. Ну вот, а Собаке хочется же общение, псы стайные и социальные животные, но с ней никто из относительно нормальных людей не связывается, в тусовке-то ее хорошо знают, а тут еще и анонов распугают. В результате она снова набросилась на Колибри, вот ведь кто ваш враг, аноны, Колибри украла ваши деньги, вот кто плохой. И Ебанутый прибежал с веником, он же Собаке должен за благодеяния. Ну Собак реально считает всех анонов идиотами, она же судит по себе, потому же и Колибри в воровстве обвиниля, сама на руку не чиста, ну и выдала очевидное для себя.
сама на руку не чиста
Анон, ну это ты как-то уже чересчур.
сама на руку не чиста,
Пруф?
Анон пишет:сама на руку не чиста,
Пруф?
Радуйся, что тебе в ситуации с ветом не припомнили, как вы анонские деньги разделили, крохоборы. И еще после какому-то анону пыталась этого же вета всучить на голубом глазу, прямо здесь же, на холиварке.
как вы анонские деньги разделили,
Пруф?
Анон пишет:как вы анонские деньги разделили,
Пруф?
Тебе надо, ты и неси пруф.
можно еще в суд на клевету подать
Но если я правильно помню почитав ту тему, ветеринар делал единственное что мог в данной ситуации, а ошибиться может каждый.
У меня личная Нарвен завелась? Зачётненько.
Но если я правильно помню почитав ту тему, ветеринар делал единственное что мог в данной ситуации, а ошибиться может каждый.
Ага. причем ошибиться десять раз. Абсолютно здоровые Марта и Ася, но смертельно низлечимо больные Шпрот и Май.
На холиварке появилась барахолка, он там хотел свои вещи отдавать или менять, фоточек наделал, весь такой воодушевленный, а потом тут побывал и все, как отрезало, нахуй-нахуй, говорит.
Слушай, анончик, я всё коенчно понимаю, но это уже чересчур. В том смысле, что это никак не связано. Ну выложил бы он свои вещи, как это с Собакой связано-то?
Да не ведись, анон))) Видишь же, он просто поплясать зашёл.
еще после какому-то анону пыталась этого же вета всучить на голубом глазу, прямо здесь же, на холиварке.
Не знаю, как там было с ветом, но иногда за рекомендацию врача имеют процент. В моей поликлинике один врач всем рекомендует одну довольно недешёвую операцию в частном центре. На него даже пациенты жаловаться ходили зав. отделения. И она косвенно подтвердила, что да, он у той клиники на процентах сидит.
Слушай, анончик, я всё коенчно понимаю, но это уже чересчур. В том смысле, что это никак не связано. Ну выложил бы он свои вещи, как это с Собакой связано-то?
Никому неохота с ебанашкой развирт делать, понимаю друга того анона.
иногда за рекомендацию врача имеют процент.
Я имела процент за рекомендацию?
У меня личная Нарвен завелась? Зачётненько.
Так, а чо-чо-чо у тебя с Нарвен не так? Я пропустила серию!
Анон пишет:Анон пишет:как вы анонские деньги разделили,
Пруф?
Тебе надо, ты и неси пруф.
Анооон, молодец!
а чо-чо-чо у тебя с Нарвен не так?
Ты тему Второй Поющей и тему Айриэн не застал, что ли?
Ты тему Второй Поющей и тему Айриэн не застал, что ли?
Ну не все же такие охуенно востребованные специалисты, как ты, чтобы все темы непрерывно мониторить.
Годный косплей, анон, убедительный. Только не все номера откатал, задвинь ещё про внешность и личную жизнь. Вот тогда будет заебись.
иногда за рекомендацию врача имеют процент.
Чаще имеют снижение цены на медицинские услуги для себя. Это очень распространенная практика.
Годный косплей, анон, убедительный. Только не все номера откатал, задвинь ещё про внешность и личную жизнь. Вот тогда будет заебись.
Косплей кого, идиотина?
Ну у нас же в эфире номер "а в личной теме пляшет только одна врагинька"
Слушай, анон, ты настоящий? Или, может, из прошлого прискакал? (Тогда делись машиной времени, я за хрустящей картошкой в совок сгоняю.) Или у вас где-то резервация, затерянный мир такой? (Только не говори, что в Одноклассниках))
У меня тот же вопрос к тебе, Эна. Отмазываешься олбанским, который вышел из моды в период моей юности, вместо того, чтоб написать "ну да, облажалась. с кем не бывает?". Впрочем умей ты вовремя сдавать назад темы бы у тебя не было.