Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Анон пишет:на что ты намекаешь?
Блин, анон, на что может намекать рекомендация не выкидывать договор, а?
И на что ты намекала?
Версии есть?
Версии есть?
Версий нет. Так на что ты намекала?
Анон пишет:Учи олбанске, жывотноэ)))
Для того, чтоб это утверждение было уместным, вся фраза должна быть на олбанском.
Совершенно верно. А в принесенном примере слово "типо" воспринимается как ошибка. И на самом деле является ей.
Версий нет.
*ржот, заебавшись сего числа* Нееее, анон, присоединяйся к какому хошь большинству, там тебе самое место)))
Для того, чтоб это утверждение было уместным, вся фраза должна быть на олбанском.
Слушай, анон, ты настоящий? Или, может, из прошлого прискакал? (Тогда делись машиной времени, я за хрустящей картошкой в совок сгоняю.) Или у вас где-то резервация, затерянный мир такой? (Только не говори, что в Одноклассниках))
*ржот, заебавшись сего числа* Нееее, анон, присоединяйся к какому хошь большинству, там тебе самое место)))
Собака, ты ни на один прямой вопрос не можешь так же прямо ответить, только какое-то детсадовское кривляние в ответ. Уж не знаю, что тебе мешает озвучить свою позицию, но выглядишь ты пиздец убого.
Да уж, лох я, лох, анончики.
Ну надеется человек, что все задолбаются. Но толку? Припоминать теперь будут, как и предыдущие выплясы
Да, уж я не забуду точно.
Уж не знаю, что тебе мешает озвучить свою позицию, но выглядишь ты пиздец убого.
Вот да.
Ой, ужас, я аж спать не смогу.
Ну чё, все асужденцы высказались? Или ещё на круг зайдёте?
Аноны, вы зря пытаетесь говорить с этим представителем говнолордия как с человеком, что Собака, что Дремора, что все остальные из их вэника - одна и та же реакция, как под копирку: "Я говорил? Я не говорил!!! Ах, пруф есть. Аааа..а тогда сами догадайтесь, зачем я это говорил..Хаха, какие вы смешные". Собаку в очередной раз обосралась в прямом эфире, ее в очередной раз поймали на пиздеже, и она в очередной раз пытается петросянить и тихо слиться. До следующего эпизода.
Ой, ужас, я аж спать не смогу.
Ну чё, все асужденцы высказались? Или ещё на круг зайдёте?
Попляши еще, шавочка, погавкай
Аноны, вы зря пытаетесь говорить с этим представителем говнолордия как с человеком,
Ну анончик, если бы мне хотелось поговорить с адекватным человеком, я бы не пошел общаться с поциентом) Есть в этом какое-то guilty pleasure...
Анон пишет:Аноны, вы зря пытаетесь говорить с этим представителем говнолордия как с человеком,
Ну анончик, если бы мне хотелось поговорить с адекватным человеком, я бы не пошел общаться с поциентом) Есть в этом какое-то guilty pleasure...
Guilty pleasure, eh? Не без того
Отредактировано (2017-07-30 19:48:02)
О, вы ещё пересчитайтесь по второму кругу)) Мне в прошлый раз понравилось, такие всё серьёзные, с надутыми щОчками... клуб анонимных алкоголиков прям.
О, вы ещё пересчитайтесь по второму кругу)) Мне в прошлый раз понравилось, такие всё серьёзные, с надутыми щОчками... клуб анонимных алкоголиков прям.
Посмотрите, аноны, как хорошо собака пляшет. Лает так задорно, аж захлебывается
Собаку в очередной раз обосралась в прямом эфире, ее в очередной раз поймали на пиздеже, и она в очередной раз пытается петросянить и тихо слиться. До следующего эпизода.
Почему просто нельзя сказать: "Сказала не подумав, была на эмоциях, Колибри мне просто неприятна, вот и хотела задеть и натравить на нее анонов"? Почему все пациенты как один не могут признать, что они могут нести хуйню? Только у Кириешки такое видел, но она-то похоже излечима.
Собака, ты и в жизни такая? Упорная и твердолобая, никогда не признающая своих ошибок и вранья? И тебя ведь реально считают хорошим другом...
Отредактировано (2017-07-30 20:03:23)
А, надо больше скобочек ставить, и писать, как мы тебя затроллили и с тебя ржом...
Здешний пациент какая-то очень жалкая вхора.
вот и хотела задеть
Анон, если бы я её хотела задеть, я бы промолчала))) Труп врага, всё такое... заманчиво, знаешь. Но истинный адепт веника на такое пойтить не могёт!!!! (и четыре воскл. знака, как завещал великий инсайд)
И это, у вас анон потерялся. Заберите из Тагарелиной темы.
Зашел вконтакт и прифигел с возраста сабжа. Этой личности реально за сорок??
Анон, если бы я её хотела задеть, я бы промолчала)))
Мстя страшна...
Этой личности реально за сорок??
Так весь полтос, не?
Я всё хочу расписать прям подробно, отчего считаю поступок Ебнт хорошим и отчего он, заступившись за Собаку, сразу вырос в моих глазах, но думаю: а надо ли? Просто даже для себя этот вопрос разложить по полочкам хочется. В данномслучае имеется в виду Ебнт как юзер, а не как модератор.