Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-12-16 19:53:19

Анон

Собака серая, Цербер, Эна

Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.

Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877

ссылки

#1976 2017-07-30 13:20:14

Анон

Re: Собака серая, Цербер, Эна

Анон пишет:

Ты нудное чмо, у тебя к Ёбнутому то ли что-то личное, то ли ты тролль такой тупой и у тебя цель навести движухи на ровном месте. Кто угодно может писать любую хуйню, в том числе юзер Ёбнутый.

+1

#1977 2017-07-30 14:22:40

Анон

Это ничего, это ерунда, ты мне только тем и дорога. Я уверен, есть способы, специально не изучал.

Скрытый текст

Нахуй вот это вот все в теме Собаки, янцю. Ее главный косяк - то, что взрослая и типа кулюторная баба ведет себя в сети как пэтэушница, "сыш, ты чо такая дерзкая, йоу, ща я те волосенки-то повыдираю". Ну финский стыд же.

Отредактировано (2017-07-30 14:26:20)

#1978 2017-07-30 14:30:14

Анон

Анон пишет:

типа кулюторная

Эм. Где и в каком месте там культурность?

#1979 2017-07-30 14:40:08

Анон

Вообще вЭник опасен тем, что извращает смысл притчи. Притча о том, что сыновья полезные дела должны вместе делать. Тогда их не сломают непредсказуемые вещи. Типа засухи, мора скота и т.п. У одного сгорела изба? Два других не отстранились, а помогли вещами, поселили погорельцев у себя. помогли отстроиться. У одного неожиданно все взрослые с гриппом слегли? Пришли взрослые из семей других, помогли накормить детей, принесли лекарства.
А защита лютой хуйни в смысл притчи не входит.
Но у вЭника смысл извращается. И реальная помощь отходит на второй план. Многие из вЭника помогают реально друзьям в описанных выше ситуациях? Разве что простыночными постами с пожалелками. А пожалелками детей не накормишь в случае ахтунга.

Отредактировано (2017-07-30 14:41:17)

#1980 2017-07-30 17:23:53

Анон

Собака - охуенная бета, говорите? Только что, в треде "Наше родство с пациентами" она написала

И в этом типо наше глубинное родство)))

Пруф https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2335555

Отредактировано (2017-07-30 17:24:42)

#1981 2017-07-30 17:42:36

Анон

Молодец, анон. Сходи на инсайд, там недавно медали доёбщикам до мышей раздавали. Возьми себе, заработал.

#1982 2017-07-30 17:44:00

Анон

Собакен, а что, не выделить вводное слово запятыми это доебка до мышей?

#1983 2017-07-30 17:45:07

Анон

Аноны, для Собаки и ей подобных веник означает "если ты постараешься не заметить, какую мерзкую хуйню я творю, и, еще лучше, прибежишь меня выгораживать, то в следующий раз я не замечу, когда мерзкую хуйню буденшь творить ты". Все же это говнолордие "дружит" именно по этому принципу.

#1984 2017-07-30 17:46:02

Анон

Собакен, а что, не выделить вводное слово запятыми это доебка до мышей?

Да не в этом даже дело, хотя это тоже ошибка, а в том, что не существует слова "типО". Есть слово "типА". Как может супербета этого не знать?

#1985 2017-07-30 17:46:46

Анон

Оу, вот он - тот, кто выделяет запятыми "типа" и "как бы"! Наконец-то я тебя нашла)))
Если ты ещё и бетой подвизаешься, то с тебя ящик пива. Занеси на ночную сходку.

#1986 2017-07-30 17:47:26

Анон

Анон пишет:

Да не в этом даже дело, хотя это тоже ошибка, а в том, что не существует слова "типО". Есть слово "типА". Как может супербета этого не знать?

А вот тут ты лоханулся, анон. Тут и правда доебка до мышй. Учи интернет-сленг, салага-рпервый-день-в-сети.
Собака проебалась в этой фразе только с запятыми, остальное норм.

#1987 2017-07-30 17:47:59

Анон

Анон пишет:

не существует слова "типО"

Учи олбанске, жывотноэ)))

#1988 2017-07-30 17:48:45

Анон

Анон пишет:

Оу, вот он - тот, кто выделяет запятыми "типа" и "как бы"! Наконец-то я тебя нашла)))

Далековато ехать придется  :lol: И, да, если как у тебя в этой фразе. оно идет как вводное и спокойно вырезается из фразы без потери смысла. то должно ограничиваться запятыми по нормам языка.

#1989 2017-07-30 17:49:44

Анон

Ее главный косяк - то, что взрослая и типа кулюторная баба ведет себя в сети как пэтэушница, "сыш, ты чо такая дерзкая, йоу, ща я те волосенки-то повыдираю". Ну финский стыд же.

Нет, анон, не соглашусь. Ее главный косяк не столько хабальство даже, сколько дивное сочетание любви к вранью, трусости, хабальства и в то же время вниманиеблядства.  Фантастический букет.

#1990 2017-07-30 17:49:46

Анон

Анон пишет:

Далековато ехать придется  :lol: И, да, если как у тебя в этой фразе. оно идет как вводное и спокойно вырезается из фразы без потери смысла. то должно ограничиваться запятыми по нормам языка.

+1.

#1991 2017-07-30 17:50:57

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, не соглашусь. Ее главный косяк не столько хабальство даже, сколько дивное сочетание любви к вранью, трусости, хабальства и в то же время вниманиеблядства.  Фантастический букет.

Мы сейчас про фразу и ошибки в ней, а не про поведение Собаки.

#1992 2017-07-30 17:51:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не существует слова "типО"

Учи олбанске, жывотноэ)))

Пасть завали, шавло тупое со своим типО Йумаром

#1993 2017-07-30 17:52:28

Анон

Анон пишет:

Мы сейчас про фразу и ошибки в ней, а не про поведение Собаки.

Мы, Николай Второй? Перечитай пост, на который я отвечала

#1994 2017-07-30 17:52:31

Анон

Анон  :facepalm: Собака то еще зверье, но в данном случае она даже не йумарит. Слово типО реально из олбанского языка, как и йад, сотона и еще дохуя сленговых словечек.

#1995 2017-07-30 17:53:36

Анон

Анон пишет:

А чего мне мой же пост перечитывать? Мы, аноны, сейчас говорим не про поведение собаки, а про ошибки в принесенной фразе. И тот пост я писал про них же. Или ты тот самый. не знающий олбанского?

#1996 2017-07-30 17:54:33

Анон

Да хрен с ним с вэником в кругу друзей, каждый дрочит как хочет. Но на посторонних людей зачем его натягивать? Пошел на сотрудничество с Собакой один раз - все, ты в вэнике.

#1997 2017-07-30 17:58:10

Анон

Анон пишет:

оно идет как вводное

С чего бы ему вводным-то быть? Справочник Розенталя посмотри, раздел седьмой, примечание к пункту, если правильно помню, восемь.

#1998 2017-07-30 17:58:28

Анон

Анон пишет:

А чего мне мой же пост перечитывать? Мы, аноны, сейчас говорим не про поведение собаки, а про ошибки в принесенной фразе. И тот пост я писал про них же. Или ты тот самый. не знающий олбанского?

Слушай, хозяин холиварки, мы, аноны, в теме поциэнта говорим о поциэнте. Если ты хотел свести обсуждение к доебкам до мышей, попытка не удалась. Напоминаю, что поциэнтом она стала не из-за олбанского и запятых.

#1999 2017-07-30 17:58:47

Анон

С того бы. что ты можешь спокойно его убрать из фразы и ее смысл не изменится.

#2000 2017-07-30 17:59:43

Анон

Анон пишет:

Слушай, хозяин холиварки, мы, аноны, в теме поциэнта говорим о поциэнте.

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, хозяин холиварки, мы, аноны, в теме поциэнта говорим о поциэнте. Если ты хотел свести обсуждение к доебкам до мышей, попытка не удалась. Напоминаю, что поциэнтом она стала не из-за олбанского и запятых.

Ты точно тот самый ебанутый, не знающий сленга  :lol: Ты думаешь, я сейчас сам с собой разговариваю про ее пост и сам себе плюсанул?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума