Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Вы еще скажите, что Собака захомячила Ебанутого.
Больше всего у адептов веника мне нравится то, что они никак не могут понять, что сейчас они защищают друга-ебаната, который поступил хуево с кем-то другим, а завтра этот друг-ебанат поступит хуево с ними.
Вы еще скажите, что Собака захомячила Ебанутого.
Не скажу, скажу, что Ебанутый чувствует обязанным перед Собакой за реал. Ради бога. Только нахуя он это в вирт переносит?
Отредактировано (2017-07-30 08:34:20)
Хуйню порете насчёт Ебнутого. Он не нарушил никаких модерских табу для Собаки, доёбки на ровном месте.
Хуйню порете насчёт Ебнутого. Он не нарушил никаких модерских табу для Собаки, доёбки на ровном месте.
А где мы сейчас Ебанутого осуждали как модера и попрекали его этим? Не придумывай, чего не было.
Аноны, которым понравилась идея вэника, вы ж небось представили себе, как вы натворили рандомную херню, в вас тычут пальцами, и тут друзья поднимаются на защиту? Так вы представьте лучше другое, как оно чота чаще бывает. Это когда вы постоянно должны бросаться на амбразуру ради того, кто постоянно и идейно творит херню. У вас на свою уже даже времени не останется, только будете бегать и защищать ебанатов, причем попробуйте только разок заболеть или уйти на важную встречу.
А Эна только хомячизм и приемлет.
Эна, так перед Колибри ты извиниться не хочешь?
У вас на свою уже даже времени не останется, только будете бегать и защищать ебанатов, причем попробуйте только разок заболеть или уйти на важную встречу.
Не поймут, анон. Они даже не понимают, что чувак, творящий рандомную херню, может и им в жизни ее устроить. Ну или общим друзьям.
А где мы сейчас Ебанутого осуждали как модера и попрекали его этим? Не придумывай, чего не было.
Вы обсуждали что Ёбанутый якобы прикрывал Эну как модер. Если бы я кого-то прикрывал как модер, у меня этот юзер сидел бы в пожизненном бане, по айпи, естественно, а все остальные модеры были бы "не в курсе", и пусть бы орал на Правдорубе или где, кого бы это там ебло.
Вы обсуждали что Ёбанутый якобы прикрывал Эну как модер.
Потрясающе. Процитируй, пожалуйста, где в последние 2 дня (Я же не зря написал "сейчас" в своем комменте "А где мы сейчас Ебанутого осуждали как модера ") в этом треде говорили такое? Только не надо приносить комменты, с которых срач начался, потому, на минуточку, тут разные аноны.
Эн, а Эн, а вот эти твои выплясы про деньги на юриста и рекомендация приберечь договор - в честь чего все это было ?
Вся правда о венике:
https://rutube.ru/video/ce118ee31ae82ef … 630961c61/
Если бы я кого-то прикрывал как модер, у меня этот юзер сидел бы в пожизненном бане, по айпи, естественно, а все остальные модеры были бы "не в курсе", и пусть бы орал на Правдорубе или где, кого бы это там ебло.
А что помешало бы юзеру просто сменить айпи и все разоблачить? И тогда ты бы стал мемом, как савочка и заимел бы собственную тему.
Потрясающе. Процитируй, пожалуйста, где в последние 2 дня (Я же не зря написал "сейчас" в своем комменте "А где мы сейчас Ебанутого осуждали как модера ") в этом треде говорили такое? Только не надо приносить комменты, с которых срач начался, потому, на минуточку, тут разные аноны.
ОК, но тогда схуяль юзера Ёбнутого обсуждают в теме юзера Эны? А тут всех её друзей полоскать будут? Нет? А почему? Короче - заебали.
А что помешало бы юзеру просто сменить айпи и все разоблачить? И тогда ты бы стал мемом, как савочка и заимел бы собственную тему.
Это ничего, это ерунда, ты мне только тем и дорога. Я уверен, есть способы, специально не изучал.
Эн, а Эн, а вот эти твои выплясы про деньги на юриста и рекомендация приберечь договор - в честь чего все это было ?
Вот это я тоже не понял, Эна, ты когда вернёшься - отпишись, пожалуйста.
ОК, но тогда схуяль юзера Ёбнутого обсуждают в теме юзера Эны? А тут всех её друзей полоскать будут? Нет? А почему? Короче - заебали
А он сам сюда пришел, защищать Собаку как юзер, сам выступил на все деньги, что "не смейте на Эночку клеветать, она милая няша и на людей не бросается!" И спустя буквально две минуты Собака бросилась на Колибри. Так жидко обосрались оба, никаким веником не заметешь. Так что юзер Ебанутый сам подписался в эту тему защитником и никто ему ему не доктор. И никого, никого, никогошеньки не волнует, что тебя там заебало, анончик .
Анон пишет:Эн, а Эн, а вот эти твои выплясы про деньги на юриста и рекомендация приберечь договор - в честь чего все это было ?
То есть вы реально предполагаете, что в нападках Собаки есть причина и рациональное зерно?
Ну вот и готовая иллюстрация, чем опасен веник.
А он сам сюда пришел, защищать Собаку как юзер, сам выступил на все деньги, что "не смейте на Эночку клеветать, она милая няша и на людей не бросается!" И спустя буквально две минуты Собака бросилась на Колибри. Так жидко обосрались оба, никаким веником не заметешь. Так что юзер Ебанутый сам подписался в эту тему защитником и никто ему ему не доктор. И никого, никого, никогошеньки не волнует, что тебя там заебало, анончик .
Ты нудное чмо, у тебя к Ёбнутому то ли что-то личное, то ли ты тролль такой тупой и у тебя цель навести движухи на ровном месте. Кто угодно может писать любую хуйню, в том числе юзер Ёбнутый.
ОК, но тогда схуяль юзера Ёбнутого обсуждают в теме юзера Эны? А тут всех её друзей полоскать будут? Нет? А почему? Короче - заебали.
Эээ, может ты последние 10 страниц прочитаешь/перечитаешь? Тогда и сам сможешь ответить почему.
Кто угодно может писать любую хуйню, в том числе юзер Ёбнутый.
Могут, само собой. И их тоже могут пропесочить за эту хуйню.
Отредактировано (2017-07-30 11:20:52)
она ж пять страниц уже всячески отбрыкивалась от ответа на этот вопрос, на что вы надеетесь\?
И их тоже могут пропесочить за эту хуйню.
Могут, но тут непропорционально.
Анон пишет:И их тоже могут пропесочить за эту хуйню.
Могут, но тут непропорционально.
И чо?
И чо?
Ебанашество. Причём ты - больший ебанашка, так как уже сколько страниц полыхаешь.
Анон пишет:И чо?
Ебанашество. Причём ты - больший ебанашка, так как уже сколько страниц полыхаешь.
Только что был блестяще исполнен номер "Все аноны - один анон"! Браво, бис!
Анон пишет:Анон пишет:И чо?
Только что был блестяще исполнен номер "Все аноны - один анон"! Браво, бис!
У него какая-то Собакина манера общения: оскорбления и перескоки с одних обвинений на другие. Но что-то сомневаюсь, что это она, а вот что тупой тролль практически уверен.