Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-12-16 19:53:19

Анон

Собака серая, Цербер, Эна

Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.

Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877

ссылки

#1951 2017-07-30 08:25:12

Анон

Re: Собака серая, Цербер, Эна

Вы еще скажите, что Собака захомячила Ебанутого.

#1952 2017-07-30 08:29:03

Анон

Больше всего у адептов веника мне нравится то, что они никак не могут понять, что сейчас они защищают друга-ебаната, который поступил хуево с кем-то другим, а завтра этот друг-ебанат поступит хуево с ними.

Анон пишет:

Вы еще скажите, что Собака захомячила Ебанутого.

Не скажу, скажу, что Ебанутый чувствует обязанным перед Собакой за реал. Ради бога. Только нахуя он это в вирт переносит?

Отредактировано (2017-07-30 08:34:20)

#1953 2017-07-30 09:05:05

Анон

Хуйню порете насчёт Ебнутого. Он не нарушил никаких модерских табу для Собаки, доёбки на ровном месте.

#1954 2017-07-30 09:15:42

Анон

Анон пишет:

Хуйню порете насчёт Ебнутого. Он не нарушил никаких модерских табу для Собаки, доёбки на ровном месте.

А где мы сейчас Ебанутого осуждали как модера и попрекали его этим? Не придумывай, чего не было.

#1955 2017-07-30 09:58:47

Анон

Аноны, которым понравилась идея вэника, вы ж небось представили себе, как вы натворили рандомную херню, в вас тычут пальцами, и тут друзья поднимаются на защиту? Так вы представьте лучше другое, как оно чота чаще бывает. Это когда вы постоянно должны бросаться на амбразуру ради того, кто постоянно и идейно творит херню. У вас на свою уже даже времени не останется, только будете бегать и защищать ебанатов, причем попробуйте только разок заболеть или уйти на важную встречу.

#1956 2017-07-30 10:04:24

Анон

А Эна только хомячизм и приемлет.

Эна, так перед Колибри ты извиниться не хочешь?

#1957 2017-07-30 10:05:31

Анон

Анон пишет:

У вас на свою уже даже времени не останется, только будете бегать и защищать ебанатов, причем попробуйте только разок заболеть или уйти на важную встречу.

Не поймут, анон. Они даже не понимают, что чувак, творящий рандомную херню, может и им в жизни ее устроить. Ну или общим друзьям.

#1958 2017-07-30 10:11:27

Анон

Анон пишет:

А где мы сейчас Ебанутого осуждали как модера и попрекали его этим? Не придумывай, чего не было.

Вы обсуждали что Ёбанутый якобы прикрывал Эну как модер. Если бы я кого-то прикрывал как модер, у меня этот юзер сидел бы в пожизненном бане, по айпи, естественно, а все остальные модеры были бы "не в курсе", и пусть бы орал на Правдорубе или где, кого бы это там ебло.

#1959 2017-07-30 10:30:05

Анон

Анон пишет:

Вы обсуждали что Ёбанутый якобы прикрывал Эну как модер.

Потрясающе. Процитируй, пожалуйста, где в последние 2 дня (Я же не зря написал "сейчас" в своем комменте "А где мы сейчас Ебанутого осуждали как модера ") в этом треде говорили такое? Только не надо приносить комменты, с которых срач начался, потому, на минуточку, тут разные аноны.

#1960 2017-07-30 10:36:42

Анон

Эн, а Эн, а вот эти твои выплясы про деньги на юриста и рекомендация приберечь договор - в честь чего все это было ?

#1961 2017-07-30 10:48:41

Анон

Вся правда о венике:
https://rutube.ru/video/ce118ee31ae82ef … 630961c61/

#1962 2017-07-30 10:52:25

Анон

Если бы я кого-то прикрывал как модер, у меня этот юзер сидел бы в пожизненном бане, по айпи, естественно, а все остальные модеры были бы "не в курсе", и пусть бы орал на Правдорубе или где, кого бы это там ебло.

:lol: А что помешало бы юзеру просто сменить айпи и все разоблачить? И тогда ты бы стал мемом, как савочка и заимел бы собственную тему.

#1963 2017-07-30 11:00:08

Анон

Анон пишет:

Потрясающе. Процитируй, пожалуйста, где в последние 2 дня (Я же не зря написал "сейчас" в своем комменте "А где мы сейчас Ебанутого осуждали как модера ") в этом треде говорили такое? Только не надо приносить комменты, с которых срач начался, потому, на минуточку, тут разные аноны.

ОК, но тогда схуяль юзера Ёбнутого обсуждают в теме юзера Эны? А тут всех её друзей полоскать будут? Нет? А почему? Короче - заебали.

#1964 2017-07-30 11:01:23

Анон

Анон пишет:

А что помешало бы юзеру просто сменить айпи и все разоблачить? И тогда ты бы стал мемом, как савочка и заимел бы собственную тему.

Это ничего, это ерунда, ты мне только тем и дорога. Я уверен, есть способы, специально не изучал.

#1965 2017-07-30 11:02:14

Анон

Анон пишет:

Эн, а Эн, а вот эти твои выплясы про деньги на юриста и рекомендация приберечь договор - в честь чего все это было ?

Вот это я тоже не понял, Эна, ты когда вернёшься - отпишись, пожалуйста.

#1966 2017-07-30 11:06:15

Анон

ОК, но тогда схуяль юзера Ёбнутого обсуждают в теме юзера Эны? А тут всех её друзей полоскать будут? Нет? А почему? Короче - заебали

А он сам сюда пришел, защищать Собаку как юзер, сам выступил на все деньги, что "не смейте на Эночку клеветать, она милая няша и на людей не бросается!" И спустя буквально две минуты Собака бросилась на Колибри. Так жидко обосрались оба, никаким веником не заметешь. Так что юзер Ебанутый сам подписался в эту тему защитником и никто ему ему не доктор. И никого, никого, никогошеньки не волнует, что тебя там заебало, анончик .

#1967 2017-07-30 11:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть вы реально предполагаете, что в нападках Собаки есть причина и рациональное зерно?
Ну вот и готовая иллюстрация, чем опасен веник.

#1968 2017-07-30 11:12:16

Анон

Анон пишет:

А он сам сюда пришел, защищать Собаку как юзер, сам выступил на все деньги, что "не смейте на Эночку клеветать, она милая няша и на людей не бросается!" И спустя буквально две минуты Собака бросилась на Колибри. Так жидко обосрались оба, никаким веником не заметешь. Так что юзер Ебанутый сам подписался в эту тему защитником и никто ему ему не доктор. И никого, никого, никогошеньки не волнует, что тебя там заебало, анончик .

Ты нудное чмо, у тебя к Ёбнутому то ли что-то личное, то ли ты тролль такой тупой и у тебя цель навести движухи на ровном месте. Кто угодно может писать любую хуйню, в том числе юзер Ёбнутый.

#1969 2017-07-30 11:18:41

Анон

Анон пишет:

ОК, но тогда схуяль юзера Ёбнутого обсуждают в теме юзера Эны? А тут всех её друзей полоскать будут? Нет? А почему? Короче - заебали.

Эээ, может ты последние 10 страниц прочитаешь/перечитаешь? Тогда и сам сможешь ответить почему.

Кто угодно может писать любую хуйню, в том числе юзер Ёбнутый.

Могут, само собой. И их тоже могут пропесочить за эту хуйню.  :dontknow:

Отредактировано (2017-07-30 11:20:52)

#1970 2017-07-30 11:23:14

Анон

Анон пишет:

она ж пять страниц уже всячески отбрыкивалась от ответа на этот вопрос, на что вы надеетесь\? :lol:

#1971 2017-07-30 11:23:47

Анон

Анон пишет:

И их тоже могут пропесочить за эту хуйню. 

Могут, но тут непропорционально.

#1972 2017-07-30 11:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И их тоже могут пропесочить за эту хуйню. 

Могут, но тут непропорционально.

И чо? :teeth:

#1973 2017-07-30 11:52:06

Анон

Анон пишет:

И чо?

Ебанашество. Причём ты - больший ебанашка, так как уже сколько страниц полыхаешь.

#1974 2017-07-30 11:55:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чо?

Ебанашество. Причём ты - больший ебанашка, так как уже сколько страниц полыхаешь.

Только что был блестяще исполнен номер "Все аноны - один анон"! Браво, бис!

#1975 2017-07-30 12:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И чо?

Только что был блестяще исполнен номер "Все аноны - один анон"! Браво, бис!

У него какая-то Собакина манера общения: оскорбления и перескоки с одних обвинений на другие. Но что-то сомневаюсь, что это она, а вот что тупой тролль практически уверен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума