Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
А я помню, как ебанутый с модерским коллективом зобанил анона-кротика, по старой памяти вспомнившего про доску на нульче и предложившего внести вытиранские пляски двоекатия, за которое вписывалась эна, на сосач, по-видимому якобы за-за тамошней мизогинии, лол. Мне бы таких друзей, которое готовы вписываться за хрен знает кого, да.
А я помню, как ебанутый с модерским коллективом зобанил анона-кротика
А я в этом участвовал и просил их забанить этого юзера. Потому, что сталкинг и преследование на холиварке запрещены. Спасибо им, что прислушались ко мне и другим просившим это сделать анонам.
вожделло с глистой подтверждают, сталкинг и преследование на холиварке запрещены.
Вот кстати, даже такое как Глист не сталкерят. Не бегают относить ее на форум больных чем-то там, что она себе приписывает.
очень хороший, как сечачй выяснилось, друг
Хуевый друг, а не хороший. Хороший, если увидит, что его друг ебанатствует, охолодит его в приватной беседе и его ебанатство поддерживать не будет. И не надо этот гнилой вениковый logrolling выдавать за настоящую дружбу.
Псинохейтеры, а вам не жмёт вопить про "вэник"? Напомню, что этот локальный мем ввела именно собака.
Псинохейтеры, а вам не жмёт вопить про "вэник"? Напомню, что этот локальный мем ввела именно собака.
Потому и вопят именно в этой теме, не?
Но ты можешь больше устыдить анонов, напомнив им что-нибудь еще, чем они "обязаны" Эне.
и чо? ты дивный какой-то. Дарья Танкистовна вон ввела мем "хорошая микроволновка", а Дуниэль - "модус понус". перлы поциентов всегда нас всех радуют.
Огнесручий какаду! (Шоен (с))
А что за вЭник, чтоэтот мем обозначает?
А что за вЭник, чтоэтот мем обозначает?
Это из притчи:
У одного старика было три сына. И они никак не могли ужиться вместе. Старику очень хотелось, чтобы после его смерти сыновья жили в мире. Он решил научить их этому.
Однажды, отец позвал их к себе и попросил разломать пополам веник. Сначала попробовал старший сын, но, сколько он не старался — ничего не получилось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего. Тогда отец развязал веник, и попросил каждого сына разломать по несколько соломинок. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось.
Тогда отец сказал:
— Вот также и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок.
В интерпретации собаки это значит, что надо держаться со своих друзей и защищать их, даже если они творят хуйню, потому что "вЭник".
В интерпретации собаки это значит, что надо держаться со своих друзей и защищать их, даже если они творят хуйню, потому что "вЭник".
Ну так все правильно говорит, что не так-то?
Сначала они натворят хуйни, а она их будет защищать.
Потом она облажается, и уже они грудью встанут. Если встанут, конечно.
Надо уже внести вэник вшапку, а то который раз спрашивают
Анон пишет:В интерпретации собаки это значит, что надо держаться со своих друзей и защищать их, даже если они творят хуйню, потому что "вЭник".
Ну так все правильно говорит, что не так-то?
Сначала они натворят хуйни, а она их будет защищать.
Потом она облажается, и уже они грудью встанут. Если встанут, конечно.
Ну вот отсюда появляются бешеные мамашки, которые выгораживают своих детишек-убийц и насильников и шваркаются на жертв с криком "сломали мальчику жызнь".
Анон пишет:А что за вЭник, чтоэтот мем обозначает?
Это из притчи:
У одного старика было три сына. И они никак не могли ужиться вместе. Старику очень хотелось, чтобы после его смерти сыновья жили в мире. Он решил научить их этому.
Однажды, отец позвал их к себе и попросил разломать пополам веник. Сначала попробовал старший сын, но, сколько он не старался — ничего не получилось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего. Тогда отец развязал веник, и попросил каждого сына разломать по несколько соломинок. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось.
Тогда отец сказал:
— Вот также и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок.
Ааа, спасибо! Ну и что плохого в этом? ИМХО, правильные идеи.
Ну вот отсюда появляются бешеные мамашки, которые выгораживают своих детишек-убийц и насильников и шваркаются на жертв с криком "сломали мальчику жызнь".
Сегодня ты защищаешь своих друзей, а завтра будешь покрывать убийцу. Господи, какой ты все-таки ебанутый
Ааа, спасибо! Ну и что плохого в этом? ИМХО, правильные идеи.
В том, что говнолорды защищали Миакорюшку.
Анон пишет:Ну вот отсюда появляются бешеные мамашки, которые выгораживают своих детишек-убийц и насильников и шваркаются на жертв с криком "сломали мальчику жызнь".
Сегодня ты защищаешь своих друзей, а завтра будешь покрывать убийцу. Господи, какой ты все-таки ебанутый
Э, нет. Вообще это всё одно и то же - "незачем выносить сор из избы", "надо защищать друга, даже если он ведёт себя как ебанашка", "надо защищать семью, даже если её члены совершают преступления, т.к. это семья", "друг - это человек, которого можно позвать прятать труп". Если человек ведёт себя как ебанашка, ему нужно об этом сказать, даже если он твой сердечный друг. И не выгораживать его перед всем честным народом, чтобы усвоил урок и впредь так не поступал.
И не выгораживать его перед всем честным народом, чтобы усвоил урок и впредь так не поступал.
Мне очень интересно, много ли у тебя друзей? И если да, то ты как, хорошие "уроки" им преподаёшь? Я бы такого как ты обходила за версту.
Отредактировано (2017-07-30 01:11:13)
Анон пишет:И не выгораживать его перед всем честным народом, чтобы усвоил урок и впредь так не поступал.
Мне очень интересно, много ли у тебя друзей? И если да, то ты как, хорошие "уроки" им преподаёшь? Я бы такого как ты обходила за версту.
Много. Но они не ебанашки. И уроки им преподаю не я, просто я отказываюсь их выгораживать и перевирать события им в плюс, однако это не значит, что я их бросаю. И прикинь - ещё ни с одним не рассорилась, потому что адекватные люди сами осознают, что повели себя неадекватно.
Напомню, что Собака впервые упомянула про вЭник, когда требовала от Зеркальца выгораживать проебавшегося ветеринара, взять его вину на себя и не позволять выносить сор из избы. То есть, по-твоему, правильно было поступить как говорила Собака, и Зеркальце в данной ситуации - ебанутое?
Много. Но они не ебанашки. И уроки им преподаю не я, просто я отказываюсь их выгораживать и перевирать события им в плюс, однако это не значит, что я их бросаю. И прикинь - ещё ни с одним не рассорилась, потому что адекватные люди сами осознают, что повели себя неадекватно.
Я просто оставлю это здесь.
Если человек ведёт себя как ебанашка, ему нужно об этом сказать, даже если он твой сердечный друг. И не выгораживать его перед всем честным народом, чтобы усвоил урок и впредь так не поступал.
Согласен полностью. Дружба предполагает и критику друга, и неподдержку его, если он неправ или вообще люто неправ. А вот абсолютная поддержку всегда и вЭник - это чисто хомячье.
Дружба предполагает и критику друга, и неподдержку его, если он неправ или вообще люто неправ.
Именно. А вот поддержка в такой ситуации как раз значит очень хренового друга, которому на тебя плевать
Именно. А вот поддержка в такой ситуации как раз значит очень хренового друга, которому на тебя плевать
Не плевать. Наоборот, по-хомячьи любить. Блин, почему расхомячивание всегда такое взрывное и приводят к тоннам говна в адрес бывшего хозяина? Вот поэтому же, потому что хомка априорно поддерживал любое ебанатство хозяина, оправдывал для себя, и скакал и в бой рвался постоянно. И даже если был не согласен, все равно поддерживал. А такая ломка себя и приводит к тому, что после расхомячивания человек наверстывает и высказывает все, все,все.