Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-12-16 19:53:19

Анон

Собака серая, Цербер, Эна

Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.

Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877

ссылки

#1926 2017-07-28 23:57:25

Анон

Re: Собака серая, Цербер, Эна

А я помню, как ебанутый с модерским коллективом зобанил анона-кротика, по старой памяти вспомнившего про доску на нульче и предложившего внести вытиранские пляски двоекатия, за которое вписывалась эна, на сосач, по-видимому якобы за-за тамошней мизогинии, лол. Мне бы таких друзей, которое готовы вписываться за хрен знает кого, да.

#1927 2017-07-29 00:00:22

Анон

Анон пишет:

А я помню, как ебанутый с модерским коллективом зобанил анона-кротика

А я в этом участвовал и просил их забанить этого юзера. Потому, что сталкинг и преследование на холиварке запрещены. Спасибо им, что прислушались ко мне и другим просившим это сделать анонам.

#1928 2017-07-29 01:20:49

Анон

вожделло с глистой подтверждают, сталкинг и преследование на холиварке запрещены.

#1929 2017-07-29 01:22:24

Анон

Вот кстати, даже такое как Глист не сталкерят. Не бегают относить ее на форум больных чем-то там, что она себе приписывает.

#1930 2017-07-29 07:32:38

Анон

Анон пишет:

очень хороший, как сечачй выяснилось, друг

Хуевый друг, а не хороший. Хороший, если увидит, что его друг ебанатствует, охолодит его в приватной беседе и его ебанатство поддерживать не будет. И не надо этот гнилой вениковый logrolling выдавать за настоящую дружбу.

#1931 2017-07-29 07:53:24

Анон

Псинохейтеры, а вам не жмёт вопить про "вэник"? Напомню, что этот локальный мем ввела именно собака. :trollface:

#1932 2017-07-29 07:59:47

Анон

Анон пишет:

Псинохейтеры, а вам не жмёт вопить про "вэник"? Напомню, что этот локальный мем ввела именно собака.

:blabla:
Потому и вопят именно в этой теме, не?
Но ты можешь больше устыдить анонов, напомнив им что-нибудь еще, чем они "обязаны" Эне.

#1933 2017-07-29 08:46:36

Анон

Анон пишет:

Псинохейтеры, а вам не жмёт вопить про "вэник"? Напомню, что этот локальный мем ввела именно собака.

и чо? ты дивный какой-то. Дарья Танкистовна вон ввела мем "хорошая микроволновка", а Дуниэль - "модус понус". перлы поциентов всегда нас всех радуют.

#1934 2017-07-29 23:28:09

Анон

Огнесручий какаду! (Шоен (с))

#1935 2017-07-30 00:28:44

Анон

А что за вЭник, чтоэтот мем обозначает?

#1936 2017-07-30 00:30:58

Анон

Анон пишет:

Это из притчи:

У одного старика было три сына. И они никак не могли ужиться вместе. Старику очень хотелось, чтобы после его смерти сыновья жили в мире. Он решил научить их этому.

Однажды, отец позвал их к себе и попросил разломать пополам веник. Сначала попробовал старший сын, но, сколько он не старался — ничего не получилось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего. Тогда отец развязал веник, и попросил каждого сына разломать по несколько соломинок. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось.

Тогда отец сказал:

— Вот также и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок.

В интерпретации собаки это значит, что надо держаться со своих друзей и защищать их, даже если они творят хуйню, потому что "вЭник".

#1937 2017-07-30 00:37:28

Анон

Анон пишет:

В интерпретации собаки это значит, что надо держаться со своих друзей и защищать их, даже если они творят хуйню, потому что "вЭник".

Ну так все правильно говорит, что не так-то?
Сначала они натворят хуйни, а она их будет защищать.
Потом она облажается, и уже они грудью встанут. Если встанут, конечно.

#1938 2017-07-30 00:50:33

Анон

Надо уже внести вэник вшапку, а то который раз спрашивают

#1939 2017-07-30 00:59:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так все правильно говорит, что не так-то?
Сначала они натворят хуйни, а она их будет защищать.
Потом она облажается, и уже они грудью встанут. Если встанут, конечно.

Ну вот отсюда появляются бешеные мамашки, которые выгораживают своих детишек-убийц и насильников и шваркаются на жертв с криком "сломали мальчику жызнь".

#1940 2017-07-30 01:01:29

Анон

Анон пишет:

Это из притчи:

У одного старика было три сына. И они никак не могли ужиться вместе. Старику очень хотелось, чтобы после его смерти сыновья жили в мире. Он решил научить их этому.

Однажды, отец позвал их к себе и попросил разломать пополам веник. Сначала попробовал старший сын, но, сколько он не старался — ничего не получилось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего. Тогда отец развязал веник, и попросил каждого сына разломать по несколько соломинок. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось.

Тогда отец сказал:

— Вот также и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок.

Ааа, спасибо! Ну и что плохого в этом? ИМХО, правильные идеи.

#1941 2017-07-30 01:03:11

Анон

Анон пишет:

Ну вот отсюда появляются бешеные мамашки, которые выгораживают своих детишек-убийц и насильников и шваркаются на жертв с криком "сломали мальчику жызнь".

Сегодня ты защищаешь своих друзей, а завтра будешь покрывать убийцу. Господи, какой ты все-таки ебанутый  :lol:

#1942 2017-07-30 01:04:30

Анон

Анон пишет:

Ааа, спасибо! Ну и что плохого в этом? ИМХО, правильные идеи.

В том, что говнолорды защищали Миакорюшку.

#1943 2017-07-30 01:07:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня ты защищаешь своих друзей, а завтра будешь покрывать убийцу. Господи, какой ты все-таки ебанутый  :lol:

Э, нет. Вообще это всё одно и то же - "незачем выносить сор из избы", "надо защищать друга, даже если он ведёт себя как ебанашка", "надо защищать семью, даже если её члены совершают преступления, т.к. это семья", "друг - это человек, которого можно позвать прятать труп". Если человек ведёт себя как ебанашка, ему нужно об этом сказать, даже если он твой сердечный друг. И не выгораживать его перед всем честным народом, чтобы усвоил урок и впредь так не поступал.

#1944 2017-07-30 01:10:44

Анон

Анон пишет:

И не выгораживать его перед всем честным народом, чтобы усвоил урок и впредь так не поступал.

Мне очень интересно, много ли у тебя друзей? И если да, то ты как, хорошие "уроки" им преподаёшь? :) Я бы такого как ты обходила за версту.

Отредактировано (2017-07-30 01:11:13)

#1945 2017-07-30 01:14:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не выгораживать его перед всем честным народом, чтобы усвоил урок и впредь так не поступал.

Мне очень интересно, много ли у тебя друзей? И если да, то ты как, хорошие "уроки" им преподаёшь? :) Я бы такого как ты обходила за версту.

Много. Но они не ебанашки. И уроки им преподаю не я, просто я отказываюсь их выгораживать и перевирать события им в плюс, однако это не значит, что я их бросаю. И прикинь - ещё ни с одним не рассорилась, потому что адекватные люди сами осознают, что повели себя неадекватно.

#1946 2017-07-30 01:16:10

Анон

Напомню, что Собака впервые упомянула про вЭник, когда требовала от Зеркальца выгораживать проебавшегося ветеринара, взять его вину на себя и не позволять выносить сор из избы. То есть, по-твоему, правильно было поступить как говорила Собака, и Зеркальце в данной ситуации - ебанутое? :troll:

#1947 2017-07-30 01:24:28

Анон

Анон пишет:

Много. Но они не ебанашки. И уроки им преподаю не я, просто я отказываюсь их выгораживать и перевирать события им в плюс, однако это не значит, что я их бросаю. И прикинь - ещё ни с одним не рассорилась, потому что адекватные люди сами осознают, что повели себя неадекватно.

Я просто оставлю это здесь.

Скрытый текст

#1948 2017-07-30 03:42:55

Анон

Анон пишет:

Если человек ведёт себя как ебанашка, ему нужно об этом сказать, даже если он твой сердечный друг. И не выгораживать его перед всем честным народом, чтобы усвоил урок и впредь так не поступал.

Согласен полностью. Дружба предполагает и критику друга, и неподдержку его, если он неправ или вообще люто неправ. А вот абсолютная поддержку всегда и вЭник - это чисто хомячье.

#1949 2017-07-30 06:31:14

Анон

Анон пишет:

Дружба предполагает и критику друга, и неподдержку его, если он неправ или вообще люто неправ.

Именно. А вот поддержка в такой ситуации как раз значит очень хренового друга, которому на тебя плевать

#1950 2017-07-30 06:41:13

Анон

Анон пишет:

Именно. А вот поддержка в такой ситуации как раз значит очень хренового друга, которому на тебя плевать

Не плевать. Наоборот, по-хомячьи любить. Блин, почему расхомячивание всегда такое взрывное и приводят к тоннам говна в адрес бывшего хозяина? Вот поэтому же, потому что хомка априорно поддерживал любое ебанатство хозяина, оправдывал для себя, и скакал и в бой рвался постоянно. И даже если был не согласен, все равно поддерживал. А такая ломка себя и приводит к тому, что после расхомячивания человек наверстывает и высказывает все, все,все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума