Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Все-таки внесу из кошкотреда, чтоб не пропало.
Пост суперграмотной беты Собаки
ВаннЫ же надо. Фупазор.
Эээ, ты чего на меня-то наехал, я с тормоза фейспалмлю и специально для него болдом выделил, ну ты чо?
А, значит просто не разобрались. Сорь.
Анон пишет:Эээ, ты чего на меня-то наехал, я с тормоза фейспалмлю и специально для него болдом выделил, ну ты чо?
А, значит просто не разобрались. Сорь.
Вот так всегда и случается. Вбрасывает Эна, а ругаются аноны с анонами и аноны с администрацией
Хорошо, пусть я тупой, даже соаккаунтник надо мной ржет, но я вижу такую картину: Ебанутый защищает Собаку как юзер, но аноны, находясь под воздействием его статуса, считают эту защиту позицией модера, отчего и закономерно возмущаются Ебанутым как модером, чем вызывают реакцию со стороны администрации и те приходят защищать Ебанутого как своего коллегу. В результате ситуация выглядит так: администрация холиварки защищает и оправдывает совершенно обнаглевшую завравшуюся Собаку и находится на ее стороне. И это очень паршиво.
Может, конечно, я полный жопогляд и тормоз и больше никому так не кажется, тогда ладно.
Отредактировано (2017-07-28 21:50:43)
Может, конечно, я полный жопогляд и тормоз
Ты жопогляд в том плане, что упустил важный момент: администрация попросила или не обвинять Ебанутого. или нести обвинения в тему жалоб, где место жалобам на модера.
Справедливости ради. С цыгой Собака разосралась под цитируемым здесь постом трансферным, анон помнит: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2247829
Что за нах бамболейо? Обострение? Сначала Нерон/Тгрл, теперь тут какая-то херня на десяток страниц, которые лень перечитывать... кому скучно?
Анон пишет:если модер, лично знающий человека и дружащий с ним по жизни, защищает его перед анонами, которые знают его только по сети, то это называется хороший друг.
А как называется человек, который радостно пользуется защитой хорошего друга и продолжает плясать и ебланить прекрасно понимая, что друг
а) придет
б) защитит от аватарки
в) огребет вслед нелицеприятное высказывание
??
А как называется человек, который путает слова "неприятный" и "нелицеприятный"?
Потому что Собака задала вопрос одной Колибри, а анон повесил (даже не спросил, а именно повесил) финансовый вопрос на всю администрацию в целом.
Какая разница какое количество оболганных? Ебанутому ничто не мешало взять левый профиль и защищать подругу с него, как и прояснять свои непонимания с аноном. Тогда бы анон и не притягивал весь модерский состав, имхо, поскольку никто из вас не пришел и Ебанутого не одернул. Это холиварка, тут много пиздят. Модеры нынче за каждым пиздящим гоняться будут?
И да, Собаку тоже надо наказать.
Некропостер с 73 страницы
огребет вслед нелицеприятное высказывание
Анон, в данном контексте слово "нелицеприятное" уместно.
Какая разница какое количество оболганных?
Тут не в оболганности дело. Тут дело в ответственности, навешиваемой на модеров. Которую они брать на себя не хотят и не собирались.
Ебанутому ничто не мешало взять левый профиль и защищать подругу с него, как и прояснять свои непонимания с аноном.
Так он и прояснил. И начали уже отходить от темы, но тут на пуканной тяге влетела ебанашка, не понимающая разницы между модерской должностью и юзером.
Да, Нерон, коли ты тут - Собака вариант для дружбы не лучше Миакори. Да, в плане самообслуживания и чистоты в доме получше, но тараканы у них общие, она о них рассказывала в теме Миакори, о вЭнике и о воспитании инвалидов. Судя по ее пляскам она так и не осознала что это плохо и пора что-то пересмотреть в своем своем воспитании. Дружить с поциентами вообще себе дороже.
Тут не в оболганности дело. Тут дело в ответственности, навешиваемой на модеров. Которую они брать на себя не хотят и не собирались.
Поэтому и важно иметь акки "рабочие" и "обычные". Потому что статус хочешь не хочешь, а наложится.
Так он и прояснил.
И мы все видим во что это вылилось. Неймфажество на холиварке добром редко кончается.
Нахуй. Нерона. Нахуй. Нахуй. Нахуй.ЗАЕБАЛ.
Пусть с кем хочет дружит и ебется. Тема НЕ О НЕМ.
Отредактировано (2017-07-28 22:16:01)
Поэтому и важно иметь акки "рабочие" и "обычные". Потому что статус хочешь не хочешь, а наложится.
Да с этим как бы никто и не спорит. Но ты читай дальше. тут на последних страницах такая ебанина от анона, не понимающего разницы между модерскими обязанностями и юзером, их занимающим, что просто песня.
Иногда мне кажется, что поведение эны заразно.
Нелицеприятный - не основанный на желании подлизать. Так понятнее?
Анон пишет:А как называется человек, который путает слова "неприятный" и "нелицеприятный"?
Анон пишет:огребет вслед нелицеприятное высказывание
Анон, в данном контексте слово "нелицеприятное" уместно.
Соглашусь, был неправ.
Анон пишет:Может, конечно, я полный жопогляд и тормоз
Ты жопогляд в том плане, что упустил важный момент: администрация попросила или не обвинять Ебанутого. или нести обвинения в тему жалоб, где место жалобам на модера.
Мне просто интересно. А если, обвиняя @Ебанутый, подписать, что обвиняешь его как юзера? Тогда администрация форума уе не будет вмешиваться и не сочтёт себя оскорблённой? На всякий случай: я Ебанутого_как_юзера одобряю, а вопрос носит чисто теоретический характер.
мимо анон прочитал наискось последнюю страницу и просто напоминает, что ебанутого уже полоскали и тут и на правдорубе. Я ни на что не намекаю, но сам бы в такой ситуации ушел в закат добровольно.
ушел в закат добровольно.
Зачем уходить?
Пусть просто заведет юзерский акк.
Всё. Проблема решена. Имхо.
Отредактировано (2017-07-28 22:58:37)
Анон пишет:Может, конечно, я полный жопогляд и тормоз
Мне просто интересно. А если, обвиняя @Ебанутый, подписать, что обвиняешь его как юзера? Тогда администрация форума уе не будет вмешиваться и не сочтёт себя оскорблённой? На всякий случай: я Ебанутого_как_юзера одобряю, а вопрос носит чисто теоретический характер.
Теоретически, именно так.
Если ты его обвинишь в чем-то, что не связано с его модераторством, то да. Если связано, то можешь тоже смело обвинять, но в теме жалоб и предложений.
Анон пишет:ушел в закат добровольно.
Зачем уходить?
Пусть просто заведет юзерский акк.
Всё. Проблема решена. Имхо.
ну а моё имхо - нет, не решена. Он хреновый модератор, но при этом офигенный человек и очень хороший, как сечачй выяснилось, друг. Мне бы хотелось иметь в поле зрения, так скажем, такого юзера, именно как он есть, с аватаркой. И вообще он после этой истории в моих глазах вырос на много пунктов. Но такого модератора - не хотелось бы. Однако а) я как раз прекрасно умею разграничивать "вот это он как модер" и "а вот это он как юзер" и б) как уже верно подметили, он тут от нас з/п не получает, а модераторством вечно кто-нибудь да недоволен, так что и требовать мы особо не в праве. Сам уйдёт - ну было бы хорошо (на мой _субъективный_ взгляд). Не уйдёт - какой ни есть, но модер.
Я и еще двое модеров, например, выступали за бан для того анона с наездом, но нам не дали. Вот и живем теперь с этим.
Простите, а на каком основании? Появилось правило, запрещающее наезды на модеров?
Хорошо, пусть я тупой, даже соаккаунтник надо мной ржет, но я вижу такую картину: Ебанутый защищает Собаку как юзер, но аноны, находясь под воздействием его статуса, считают эту защиту позицией модера, отчего и закономерно возмущаются Ебанутым как модером, чем вызывают реакцию со стороны администрации и те приходят защищать Ебанутого как своего коллегу. В результате ситуация выглядит так: администрация холиварки защищает и оправдывает совершенно обнаглевшую завравшуюся Собаку и находится на ее стороне. И это очень паршиво.
Как боженька смолвил и все по полочкам разложил.