Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-12-16 19:53:19

Анон

Собака серая, Цербер, Эна

Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.

Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877

ссылки

#1876 2017-07-28 21:06:20

Анон

Re: Собака серая, Цербер, Эна

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда некий анон обвинял Ебанутого, вдруг на защиту пришел Старый слоупок:

То есть просьба нести обвинения модера в том, что он злоупотребляет служебным положением, в тему жалоб, а не оставлять здесь - это такая защита :facepalm:

Ну и заявление, что Ебанутый не отвечает за слова Собаки и нельзя наезжать на него по этому поводу. с каких это пор волею администрации один анон не может наехать на другого анона?

#1877 2017-07-28 21:09:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Когда некий анон обвинял Ебанутого, вдруг на защиту пришел Старый слоупок:

То есть просьба нести обвинения модера в том, что он злоупотребляет служебным положением, в тему жалоб, а не оставлять здесь - это такая защита :facepalm:

Ну и заявление, что Ебанутый не отвечает за слова Собаки и нельзя наезжать на него по этому поводу. с каких это пор волею администрации один анон не может наехать на другого анона?

а где там запрет на наезды? модер сказал что пляски пациента не имеют отношения к другому модеру, и чо?

#1878 2017-07-28 21:11:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Ебанутого и обвинили как юзера, то, что он не меняет аккаунты и воспринимается анонами всегда как модер, тоже вроде не проблема администрации, так?

Жопочтец?
анон - "Мне не нравится, что Ебанутый прикрывает своим статусом подружайку"
модер - "Перечитал дискуссию, прошу указать где именно он кого-то прикрывает."
Да-да, как юзера его обвинили.

именно, обвиняли его как модера

#1879 2017-07-28 21:11:49

Анон

Анон пишет:

А Ебанутого и обвинили как юзера, то, что он не меняет аккаунты и воспринимается анонами всегда как модер, тоже вроде не проблема администрации, так?

Вообще-то нет. Его обвинили как модератора в том, что он кого-то там сдеанонил, воспользовавшись модераторскими правами.
УПД: И, да, выше аноны верно говорят, еще в томЮ что он как модер прикрывает подружку.
Как модер. Не как юзер.

Отредактировано (2017-07-28 21:13:39)

#1880 2017-07-28 21:15:38

Анон

а где там запрет на наезды?

так что наезды на Ебанутого за ее слова не принимаются, пожалуйста претензии к Собаке предъявляйте Собаке.

Почему модератор указывает анону, кому ему предъявлять претензии? Тот анон не жаловался и к модераторам не обращался, почему ему нельзя посраться с юзером Ебанутым?

#1881 2017-07-28 21:19:56

Анон

Анон пишет:

Почему модератор указывает анону, кому ему предъявлять претензии?

Потому. что они предъявлены к Ебанутому как к модератору, а не как к юзеру.

#1882 2017-07-28 21:20:07

Анон

Анон пишет:

а где там запрет на наезды?

так что наезды на Ебанутого за ее слова не принимаются, пожалуйста претензии к Собаке предъявляйте Собаке.

Почему модератор указывает анону, кому ему предъявлять претензии? Тот анон не жаловался и к модераторам не обращался, почему ему нельзя посраться с юзером Ебанутым?

Ты принципиально не читаешь что тебе пишут, да? Потому что там претензии предъявляются Ебанутому как модеру.

#1883 2017-07-28 21:20:40

Анон

И, да, выше аноны верно говорят, еще в томЮ что он как модер прикрывает подружку.
Как модер. Не как юзер.

Нет, обвинили что он прикрывает подружку своим статусом. У Ебанутого статус модера, именно так он и воспринимается, хоть сто раз напишет, что выступил просто как юзер. Если бы  обычный анон потребовал у обвинителя Собаки пруфы, тот его мог просто послать нахуй. как Собака Колибри, да и все, а с Ебанутым пришлось объясняться. Аноны вегда воспринимают его как модера, это и есть №прикрывать статусом", безотносительно, желает того сам Ебанутый или нет.

#1884 2017-07-28 21:21:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда их публичная друзяшка

Слушай, хорош обобщать. Она подруга одного конкретного модера, остальные к ней относятся в диапазоне от терпимо до крайней нетерпимо. Я, например, ближе к последнему, не надо мне навязывать в друзья тех, кого я таковыми не считаю. А то я припомню, что именно мною тут были выложены цитаты из чата, где она послала Колибри матом. И что некоторые другие из модераторов тогда не только дали свое согласие, но и настаивали на этом.
Твоя (впрочем, не только твоя) проблема, анон, в том, что ты постоянно пытаешься обобщить и превратить всех модеров и админов в одного такого большого сферического в вакууме админомодера с общим образом мысли, схожими взглядами на все и так далее. Но мы обычные люди. И мнения у нас разные. И даже по поводу той вакханалии, что здесь происходит, у нас сегодня были жаркие споры. Я и еще двое модеров, например, выступали за бан для того анона с наездом, но нам не дали. Вот и живем теперь с этим.

:dontknow:
Вы администрация. Да, группа разных людей, но для нас, вы все представители единой группы, которая ведёт данный форум. И да, по одному, будут судить остальных, особенно если нет ничего, что противоречило бы впечатлению.
Для меня это не обобщение, это факт.
И я, вполне возможно, тут заспорилась, перереагировала и вообще не на той стороне и прочее, но меня лично ещё в прошлом году удивило, скажем так, как всё удачно сложилось для Эны, и сегодняшний инцидент не прибавил уверенности.
Опять же, фигня вопрос, по сути, меня просто смущает, что это может в будущем означать  :dontknow:

#1885 2017-07-28 21:21:42

Анон

Анон пишет:

Нет, обвинили что он прикрывает подружку своим статусом. У Ебанутого статус модера, именно так он и воспринимается, хоть сто раз напишет, что выступил просто как юзер.

ТО есть именно как к модеру претензии. Что и требовалось доказать.

#1886 2017-07-28 21:22:50

Анон

Бля, модеры, да забаньте вы уже эту ебанашку, которая не понимает разницы между модером как юзером и модером как модером, молю, заебала!

#1887 2017-07-28 21:25:24

Анон

Ты принципиально не читаешь что тебе пишут, да? Потому что там претензии предъявляются Ебанутому как модеру.

Так я читаю. мне выше объяснили, что если один анон предъявляет претензииодному модеру, то они и будут разбираться между собой

Если бы он, допустим, лично об меня бякнулся, я бы с ним и разбиралась как юзер, без привлечения остальных модеров.

Но нет же, за модера приходит заступаться другой модер. А правда хочу понять этот принцип. потому сейчас мне сдается, что это просто "не трогай наших" да и все.

#1888 2017-07-28 21:26:27

Анон

не, не читает, совсем

#1889 2017-07-28 21:26:34

Анон

Анон пишет:

что если один анон предъявляет претензииодному модеру как юзеру, то они и будут разбираться между собой

Я тебя поправил, не благодари.

#1890 2017-07-28 21:27:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, обвинили что он прикрывает подружку своим статусом. У Ебанутого статус модера, именно так он и воспринимается, хоть сто раз напишет, что выступил просто как юзер.

Да он и есть модер, он всегда будет восприниматься как модер и любая его предвзятость по отношению к неймфагу будет использованием статуса, что и требовалось доказать.

#1891 2017-07-28 21:28:19

Анон

Анон пишет:

Так я читаю. мне выше объяснили, что если один анон предъявляет претензииодному модеру, то они и будут разбираться между собой

Если бы он, допустим, лично об меня бякнулся, я бы с ним и разбиралась как юзер, без привлечения остальных модеров.

Но нет же, за модера приходит заступаться другой модер. А правда хочу понять этот принцип. потому сейчас мне сдается, что это просто "не трогай наших" да и все.

Анон, ты реально тупишь.
Юзер - юзеру претензии - ок (не будем обманываться, это всё равно не будет ок, но в данном случае речь о другом)
Юзер - модеру претензии - в спецтему, для этого заведенную
Ферштейн?

Отредактировано (2017-07-28 21:29:41)

#1892 2017-07-28 21:29:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да он и есть модер, он всегда будет восприниматься как модер и любая его предвзятость по отношению к неймфагу будет использованием статуса, что и требовалось доказать.

Блин, да, и именно поэтому такая претензия должна идти в спецтред, а не здесь висеть.
Претензия юзера к модеру как к модеру идет в тред, который специально для этого завели.

#1893 2017-07-28 21:30:16

Анон

Анон пишет:

ТО есть претензии к нему именно как к модеру, а не как к рядовому анону с аватарой, что и требовалось доказать.

#1894 2017-07-28 21:32:08

Анон

что если один анон предъявляет претензииодному модеру как юзеру, то они и будут разбираться между собой

Нет, как модеру:

Анон пишет:
Анон пишет:

И почему нельзя подписать и её посты также, остаётся, для меня, большим и открытым вопросом к администрации.

Потому что Собака задала вопрос одной Колибри, а анон повесил (даже не спросил, а именно повесил) финансовый вопрос на всю администрацию в целом. Если бы он, допустим, лично об меня бякнулся, я бы с ним и разбиралась как юзер, без привлечения остальных модеров.

То есть за всю администрацию в целом отвечает вся администрация, а каждый конкретный модер, задетый отдельно, должен отвечать сам за себя, пока на него не принесут жалобу в спецтему.

#1895 2017-07-28 21:32:09

Анон

Офигеть сюжетные повороты, анон приехал домой и догоняет тред немного в ахуе  :popcorn:

#1896 2017-07-28 21:34:22

Анон

Анон пишет:

Нет, как модеру:

:facepalm:

Анон пишет:

Потому что Собака задала вопрос одной Колибри, а анон повесил (даже не спросил, а именно повесил) финансовый вопрос на всю администрацию в целом. Если бы он, допустим, лично об меня бякнулся, я бы с ним и разбиралась как юзер, без привлечения остальных модеров.

#1897 2017-07-28 21:35:45

Анон

Анон пишет:

Нет, как модеру:

Слушай, тебе не кажется, что если все поняли модера так, а ты один как-то иначе, то вероятно проблема не в модере и не в остальных?

#1898 2017-07-28 21:35:54

Анон

И чего фейспалмишь? Личто, выделю капсом: ЛИЧНО. ТО есть как об юзера, а не как об модера.

#1899 2017-07-28 21:37:08

Анон

Анон пишет:

И чего фейспалмишь? Личто, выделю капсом: ЛИЧНО. ТО есть как об юзера, а не как об модера.

Эээ, ты чего на меня-то наехал, я с тормоза фейспалмлю и специально для него болдом выделил, ну ты чо?

#1900 2017-07-28 21:38:14

Анон

Анон пишет:

задетый отдельно,

Задетый отдельно как юзер. то есть если я напишу "юзер Слоупок - реновационный анон" на смех меня поднимет весь мир в ответе именно юзер Слоупок. А если я напишу "модер Слоупок - реновационный анон и это мешаем ему объективно модерировать", то с этим в спецтему. А если напишу "реновационный анон - спецпроект администрации ХС", то получу плашку за петросянство пиздеж. Так яснее?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума