Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
У меня скоро поп-кон закончится.
Колибри и прочие кошкоспасатели организовали соо по принципу благотворительной организации
Нет, анон. Мы нигде ничего не заргистрировали. Так что не были мы благотворительной организацией.
Колибри и прочие кошкоспасатели организовали соо по принципу благотворительной организации, учет велся и на холиварке, аноны писали. кто сколько перечислил и все прочее.
ага, ну и при чем тут админы холиварки? какой-то анон сегодня уже пиздюлей получил, потому что как раз не при чем
так что есть просто два неймфага и их личные терки, вот пусть сами с ними и разбираются, не привлекая администрацию
никто не поверит.
Однако в тред кошек требовать чеков таки пришел народ после заявления Эны.
Анон пишет:Колибри и прочие кошкоспасатели организовали соо по принципу благотворительной организации
Нет, анон. Мы нигде ничего не заргистрировали. Так что не были мы благотворительной организацией.
Ну да, это понятно, я же и сказал "по принципу ".
Тем, что у этого поцика-неймфага есть друзья в администрации.
Не, ты так и не ответил, чем отличается-то, что пиздеж одного можно спускать и плашки не клеить, а на другого необходимо клеить ажно усилиями модеров.
А нет ли у тебя случаем темы? Чот ты как-то ебанашка...
Жертвователи благотворительной организации тоже не имеют между собой ничего общего.
1. Секретарь и бухгалтер - не жертвователи, они коллеги и связаны уставным капиталом, отчетностью, и прочей еботой. Колибри и Эна _ничем_ официально не связаны.
2. Причем здесь модеры и посетители всех остальных тем, которые могут даже не знать, что такое миакори? Холиварка - не благотворительная организация, у нас нет общего уставы и тырыпыры, тут вообще люди могут не пересекаться годами в общих темах. Это просто площадка для рассуждений\обсуждений.
Отредактировано (2017-07-28 20:50:06)
Однако в тред кошек требовать чеков таки пришел народ после заявления Эны.
Пиздишь. Я котоспасатель, я подписан на этот тред. Никто там ничего не требовал.
Отредактировано (2017-07-28 20:50:23)
Анон пишет:Тем, что у этого поцика-неймфага есть друзья в администрации.
Не, ты так и не ответил, чем отличается-то, что пиздеж одного можно спускать и плашки не клеить, а на другого необходимо клеить ажно усилиями модеров.
А нет ли у тебя случаем темы? Чот ты как-то ебанашка...
Потому что один отхуесосил колибри, а второй отхуесосил всю администрацию. Почему ты так душно передёргиваешь, прекрати(
Отредактировано (2017-07-28 20:52:56)
Ну да, это понятно, я же и сказал "по принципу ".
Тогда при чем тут пассаж про официальных лиц? Или зарегистрировали и есть официальные лица, или не зарегистрировали, и это тусовочка, в которой официальных лиц нет.
О, кстати. Давно хотела спросить. А Колибри вам деньги за юриста вернула? Или так всё и затухло?
Вот то сообщение Собаки, с которого начались доебки до Колибри. Где тут обвинение? Это был вопрос.
Потому что один отхуесосил колибри, а второй отхуесосил всю администрацию. Почему ты так душно передёргивает, прекрати(
Ну вот и я говорю, что отхусосивший юзера разбирается с юзером. А вот сли отхуесосили всю администрацию, тут уж плашчки про пиздежь.
Вот то сообщение Собаки, с которого начались доебки до Колибри. Где тут обвинение? Это был вопрос.
Анон, ты уже перестал пить коньяк по утрам?
Ну вот и я говорю, что отхусосивший юзера разбирается с юзером. А вот сли отхуесосили всю администрацию, тут уж плашчки про пиздежь.
Ну, э, да, так и произошло. А о чем спорим-то?
Анон пишет:Потому что один отхуесосил колибри, а второй отхуесосил всю администрацию. Почему ты так душно передёргивает, прекрати(
Я вообще третий анон и мне кажется что вы топите за одно и то же, просто друг друга не поняли.
Анон, ты уже перестал пить коньяк по утрам?
Я и не начинал.
Ты типа хотел чтобы кто-то твой вопрос воспринял как обвинение? Так вот, ты не обвинил никого в питье коньяка по утрам. Ты просто задал идиотский вопрос.
Другой анон.
Ну, э, да, так и произошло. А о чем спорим-то?
Да походу в пылу спора как-то смешалось, кто на чьей стороне. Я топлю за то, что администрация не обязана нихуя вставлять в пиздеж собаки, не касающийся администрации.
ага, ну и при чем тут админы холиварки? какой-то анон сегодня уже пиздюлей получил, потому что как раз не при чем
так что есть просто два неймфага и их личные терки, вот пусть сами с ними и разбираются, не привлекая администрацию
Когда некий анон обвинял Ебанутого, вдруг на защиту пришел Старый слоупок:
Анон пишет:
Мне не нравится, что Ебанутый прикрывает своим статусом подружайку, для которой нормально вбросить про "Колибри должна денег и не вернула".Перечитал дискуссию, прошу указать где именно он кого-то прикрывает. Ебанутый пришел и попросил пруфов от анона на, как ему показалось, необоснованные обвинения. С тем аноном они мирно поговорили и все решили, свое отношение к Собаке в целом он прояснил вот здесь. Нести ответственность за слова Собаки он не обязан, так что наезды на Ебанутого за ее слова не принимаются, пожалуйста претензии к Собаке предъявляйте Собаке. Есть претензии к нему как к модеру - пожалуйста с ними в тему жалоб.
Хотя, казалось бы, анон и неймфаг сцепились друг с другом, причем тут администрация?
Ты не видишь разницу между "обвинили Ебанутого как юзера" и "обвинили Ебанутого как модра в использовании модерского положения"?
То есть просьба нести обвинения модера в том, что он злоупотребляет служебным положением, в тему жалоб, а не оставлять здесь - это такая защита
Отредактировано (2017-07-28 21:01:55)
Анон пишет:О, кстати. Давно хотела спросить. А Колибри вам деньги за юриста вернула? Или так всё и затухло?
Да-да-да, сделаем сча все вид, что это реально Собака искренне интересовалась.
1. Это не вопрос, это наезд с подъёбом.
2. Собаке вообще надо молчать про ту ситуацию с кошками, она там итак отплясала на всю Ивановскую. То, что за неё подчистили, не отменяет самого факта плясок.
3. Изначально ни о каком возврате денег на юриста не было речи. Аноны сдавали не с возвратом, а за отчётность. Отчётность вся была прозрачной. Напоминаю, что позже, Собака ещё и ввернула про хранение договора.
когда их публичная друзяшка
Слушай, хорош обобщать. Она подруга одного конкретного модера, остальные к ней относятся в диапазоне от терпимо до крайней нетерпимо. Я, например, ближе к последнему, не надо мне навязывать в друзья тех, кого я таковыми не считаю. А то я припомню, что именно мною тут были выложены цитаты из чата, где она послала Колибри матом. И что некоторые другие из модераторов тогда не только дали свое согласие, но и настаивали на этом.
Твоя (впрочем, не только твоя) проблема, анон, в том, что ты постоянно пытаешься обобщить и превратить всех модеров и админов в одного такого большого сферического в вакууме админомодера с общим образом мысли, схожими взглядами на все и так далее. Но мы обычные люди. И мнения у нас разные. И даже по поводу той вакханалии, что здесь происходит, у нас сегодня были жаркие споры. Я и еще двое модеров, например, выступали за бан для того анона с наездом, но нам не дали. Вот и живем теперь с этим.
Анон пишет:Когда некий анон обвинял Ебанутого, вдруг на защиту пришел Старый слоупок:
Ты не видишь разницу между "обвинили Ебанутого как юзера" и "обвинили Ебанутого как модра в использовании модерского положения"?
А Ебанутого и обвинили как юзера, то, что он не меняет аккаунты и воспринимается анонами всегда как модер, тоже вроде не проблема администрации, так?
А Ебанутого и обвинили как юзера, то, что он не меняет аккаунты и воспринимается анонами всегда как модер, тоже вроде не проблема администрации, так?
Жопочтец?
анон - "Мне не нравится, что Ебанутый прикрывает своим статусом подружайку"
модер - "Перечитал дискуссию, прошу указать где именно он кого-то прикрывает."
Да-да, как юзера его обвинили.
А то я припомню, что именно мною тут были выложены цитаты из чата, где она послала Колибри матом.
Я вот как раз это помню очень хорошо. (Поэтому и удивился сегодня. )