Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Не, эт был намёк, что типа защитники Колибри её друзяшки.
Не, значит все же вывсемодеры-чек. Ибо гарантировано сказать, что под пакетами сидят друзяшки Колибри, а не хейтеры Собаки, которым на Колибри пох, и не левые тролли, набрасывающие на вентилятор, и не просто охуевшие аноны, которые даже не знают, кто такой Колибри, может только модер, видящий, какой ник с каким вась-вась.
А откуда вообще известно, что псина тусит на ПиКе, если ник неизвестен?
Если правда тусит, интересно, эти коты у нее ее или передержечные?
Известно из тех же скринов по поводу вета - там были цитаты из ПиКовских авторитетов, на тему что аноны вета обижают. Приносила цитаты и вела диалог с ПиКами - Собака. По цитатам видно, что она там своя.
Ссыль есть в шапке:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1090837
Отредактировано (2017-07-28 19:59:01)
А если модер, лично знающий человека и дружащий с ним по жизни, защищает его перед анонами, которые знают его только по сети, то это называется хороший друг. мимокородящий анон
Друг, может, и хороший, а модер не фонтан.
Ну пусть колибри в суд на нее подаст за клевету. У тебя какие-то странные представления о стандартах модерирования. Там вон вверху написано: не все, что говорят на холиварке - правда.
Хорошо, только почему-то когда Собаку обвинили без пруфов модер Ебанутый не пропустил это философски мимо глаз, ведь "не все, что говорят на холиварке - правда", а выступил в защиту. Мне просто хочется понять эти самые стандарты модерирования, а то они такие ... даже не двойные, а дейсвительно, веникообразные.
то это называется хороший друг.
Друг говно, если оправдывает пляски
Известно из тех же скринов по поводу вета - там были цитаты из ПиКовских авторитетов, на тему что аноны вета обижают. Приносила цитаты и вела диалог с ПиКами - Собака. По цитатам видно, что она там своя.
Не поняла, о каких скринах речь. А нельзя по цитатам ПиКовских авторитетов ту тему на ПиКе найти? Или там не с форума цитаты, а с каких-нибудь личек?
Анон пишет:Известно из тех же скринов по поводу вета - там были цитаты из ПиКовских авторитетов, на тему что аноны вета обижают. Приносила цитаты и вела диалог с ПиКами - Собака. По цитатам видно, что она там своя.
Не поняла, о каких скринах речь. А нельзя по цитатам ПиКовских авторитетов ту тему на ПиКе найти? Или там не с форума цитаты, а с каких-нибудь личек?
Сори, анон. Не скрины, а логи. Туплю я сегодня, день такой - как в бане. )
Хорошо, только почему-то когда Собаку обвинили без пруфов модер Ебанутый не пропустил это философски мимо глаз, ведь "не все, что говорят на холиварке - правда", а выступил в защиту. Мне просто хочется понять эти самые стандарты модерирования, а то они такие ... даже не двойные, а дейсвительно, веникообразные.
Потому что Ебанутый обладает говорящим ником и не очень хорошо разграничивает личное и модераторское. Готов поспорить, что в админском чате ему уже намекнули, что так делать не надо. Просто модеры не будут устраивать разборки на виду у пользователей за каждое мелкое прегрешение. Я вангую это, исходя из собственного опыта модерирования срачегонного форума.
Ну, Ебанутый любит говорить, что ему лень перелогиниваться и идти сраться из-под пакета, и типа в такие моменты он выступает обычным пользователем, а не модератором, и он об этом говорил, когда тащил в Энину тему товарища предъявлять пруфы.
Действительно, сраться с модератором в аватарку, даже если он говорит, что "я типа просто юзер в этот момент" многих напрягает, психология такая.
Ну, справедливости ради, он же просто высказался в защиту, а не полез банхаммером размахивать. Причем тут стандарты модерирования? То, что модер от модерского аккаунта в срач вмешивается на правах участник, конечно, не особо красиво, но тоже правилами не запрещено.
Вот насчет веникообразных стандартов у меня были подозрения еще тогда, когда все модеры симпатии к Собаке клятвенно отрицали. Потому что не раз и не два было, что прибежит собака, насрет, а потом модеры вокруг несколько страниц сообщений нахуй вычищают и собака такая вроде и не при делах. Но не докажешь же.
А если модер, лично знающий человека и дружащий с ним по жизни, защищает его перед анонами, которые знают его только по сети, то это называется хороший друг.
мимокородящий анон
+ дофига. Хорошо, что ты это написал. А то я уж было начала думать, что я тут одно такое наивное летнее дитя, которое считает, что если кто-то защищает своего друга "от аватарки" и с очень большим риском быть как минимум обосранным толпой анонов, а как максимум - лишиться модерского "статуса", то этот кто-то - очень-очень хороший друг. Кстати, просто для статистики, считаю Ебнт мегахреновым модером. Однако лучше быть хорошим человеком и плохим модератором, чем наоборот. Никого конкретно в виду не имею и ни на кого не намекаю, есличо.
то это называется хороший друг.
Друг говно, если оправдывает пляски
Друг супер, если поддерживает своих друзей в любой ситуации.
Знаете, что меня радует.
Что тому анону в пост припишут, что его пост пиздеж, а Собаке нет.
И нет, я не защищаю того анона, он попытался протолкнуть хуйню, правильно всё в итоге - пиздеж с обвинениями в финансовых махинациях нельзя оставлять просто так, и указать, что оно ложь, пиздеж и провокация, необходимо. Только вот как тот анон обвинил администрацию, так Эна обвинила Колибри. И почему нельзя подписать и её посты также, остаётся, для меня, большим и открытым вопросом к администрации.
Друг говно, если он радостно выставляет своего друга с самой неприглядной стороны.
Например, помогает им спрятать труп.
И почему нельзя подписать и её посты также, остаётся, для меня, большим и открытым вопросом к администрации.
Потому что колибри не администрация.
По твоей логике выходит, что к любому "кусака сука" должны вешать плашку "пиздеж"
Может сказать какому-нибудь увлекшемуся троллингом или семенством анону "я проверил, ты в другой теме так не писал" и т.д.
Анон Вообще-то я с себя писал насчет вбрасывать в двух темах одновременно, да, я это делал и делаю. И Ебанутый и остальные модеры в курсе. Более того, Ебанутый один раз присутствовал при таком сраче. Мы не подружайки, не общаемся, но чет он меня не сдал тредам. Так что выдохни. Писать юзерские сообщения от модерской аватарки, конечно, не самая лучшая традиция, но в том, в чем ты его обвиняешь, Ебанутый не замечен.
И почему нельзя подписать и её посты также, остаётся, для меня, большим и открытым вопросом к администрации.
+очень много. Если того анона подпишут, а Собаку нет, это... ну, надеюсь, не веник, но неадекват в правилах модерирования
Куда анону можно что-то приписать?
Потому что Собака задала вопрос одной Колибри, а анон повесил (даже не спросил, а именно повесил) финансовый вопрос на всю администрацию в целом. Если бы он, допустим, лично об меня бякнулся, я бы с ним и разбиралась как юзер, без привлечения остальных модеров.
Прям вижу, как ты помогаешь закапывать трупы в винограднике. Утютю.
Впрочем, аноны тоже иногда пациентам такое наванговывают, по сравнению с чем присвоение пары тыщ рублей сущая мелочь.
Но это аноны, по сути никто, от их фантазий пациентам ни жарко ни холодно. А в случае Собаки и Колибри один неймфаг, чьи пореаловые данные известны обвинил другого неймфага (Колибри на момент собирания денег на юриста была неймфагом), чьи пореаловые данные известны, в том, что он присвоил деньги анонов, причем сделал это на самой холиварке. Я просто хочу понять - значит эта ситуация не затрагивает холиварку и не подразумевает принятие администрацией каких-либо мер, правильно? Значит, если я от аватарки приду на холиварку и обвиню кого-нибудь из модеров в воровстве, мне ничего не будет? Не забанят, ничего?
Знаете, что меня радует.
И нет, я не защищаю того анона, он попытался протолкнуть хуйню, правильно всё в итоге - пиздеж с обвинениями в финансовых махинациях нельзя оставлять просто так, и указать, что оно ложь, пиздеж и провокация, необходимо. Только вот как тот анон обвинил администрацию, так Эна обвинила Колибри. И почему нельзя подписать и её посты также, остаётся, для меня, большим и открытым вопросом к администрации.
Элементарно, Ватсон. Это создаст прецедент. В шапке форума недаром большим капслоком написано то, что написано. Как в анекдоте: "большой красный флаг на границе видел?" А если под провокационным вопросом юзера Собаки к юзеру Колибри появится модерская приписка "бабка врёт!", через полчаса в жалобной теме выстроится очередь поциентов, требующих пруф или такую же модерскую приписку к полетам фантазии анонов. Это ж тогда все модеры быстро ебанутыми станут.
если модер, лично знающий человека и дружащий с ним по жизни, защищает его перед анонами, которые знают его только по сети, то это называется хороший друг.
А как называется человек, который радостно пользуется защитой хорошего друга и продолжает плясать и ебланить прекрасно понимая, что друг
а) придет
б) защитит от аватарки
в) огребет вслед нелицеприятное высказывание
??
Значит, если я от аватарки приду на холиварку и обвиню кого-нибудь из модеров в воровстве, мне ничего не будет?
Если ты обвинишь одного модера как юзера. то не забанят, обвиненный модер будет с тобой разбираться как юзер с юзером. А вот если обвинишь весь модсостав, будет бан. Выше же Слоупок объяснил схему.