Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
А дайте ссылку на тот деанон.
Аноны, а Собака на ПиКе не тусит, кто нибудь знает? Очень уж ее высеры напомнают стиль общения хабалок с ПиКа.
Аноны, а Собака на ПиКе не тусит, кто нибудь знает? Очень уж ее высеры напомнают стиль общения хабалок с ПиКа.
Анон, ты просто бог лингвоанализа. Тусит, и активно.
А дайте ссылку на тот деанон.
Да не было там деанона. Ну, в моем случае во всяком случае. Было разоблачение семенства, что по мне как-то тоже не айс, раз оно правилами не запрещено. Ну и вообще ИМХО это просто некрасиво - потрясать своими модераторскими полномочиями в сраче.
Но тут однако тема Собаки, а не Ебанутого.
Вот напляшет на свою - будем обсуждать.
Отредактировано (2017-07-28 19:24:16)
Знаешь, может, мы про разные срачи говорим, но меня выскакивал обличать в семенстве лично ты. Не удивлюсь, если ты регулярно так делаешь, поэтому ты вспомнил какой-то другой срач.
Подожди, вот щас я твою логику вообще не понимаю. Тут был Ебанутый анон, он сказал, что его обвиняли в деаноне юзера бла-бла-бла. Ты ему отвечаешь: не ври. Ему. Не мне. Я вступила в разговор просто потому что тоже помню эту ситуацию. И тут ты говоришь, что все это время твои претензии были ко мне. КАК? Ты же изначально отвечал Ебанутому! Ты нас путаешь что ли, или чего я не понимаю в этом всем?
Но ты отлично видишь, что не в восторге от твоего модераторства не только я.
Да у каждого модера есть как минимум несколько анонов на форуме, которые не в восторге от его лично модераторства, было бы чем удивлять. Идеальные модеры не существуют, с этим приходится мириться.
Анон пишет:А Ебанутый с неё ничего не стрясал.
А ещё он слишком много пьёт. Иди нахуй, чмо!
Я другой анон, но что не так? Да, Ебанутый старательно не заметил проеб подружки, и объяснил это тем, что в ее теме он юзер, а не модер, а под модерской аватаркой просто потому что не заводить же второй акк. А в какой теме он юзер, в какой модер, догадывайтесь сами
Отредактировано (2017-07-28 19:28:37)
А ник ее там кто-нить знает? Любопытно было бы на ее пляски там полюбоваться.
Знаешь, может, мы про разные срачи говорим, но меня выскакивал обличать в семенстве лично ты.
Итак, следим за руками.
Ебанутый говорит:
Потрясание Правдорубом вообще смешно. Мне вменяли там - а) мое предложение Нерону о профилактическом бане, и бэ) тот случай, когда некто сам насрал в треде и сам же прибежал жаловаться, а я ему об этом сказал во всеуслышание.
Ты отвечаешь:
Не ври.
Мармота отвечает:
У нас разные форумы? Вообще-то вся информация про тот "деанон" осталась в открытых источниках, можно найти и припасть, включай тот самый комментарий слегка офигевшему анону.
Потом твои слова:
Я тот анон. Я семенил, да, но никуда не "прибегал жаловаться". Все в той же теме и было. Просто у тебя пердак полыхнул о того, что я написал.
Снова Мармота:
Ты сейчас всех админов в одного большого админа склеил, что ли? У меня-то почему, если с "деаноном" была не я?
И снова ты:
Знаешь, может, мы про разные срачи говорим, но меня выскакивал обличать в семенстве лично ты. Не удивлюсь, если ты регулярно так делаешь, поэтому ты вспомнил какой-то другой срач.
На сем предлагаю оффтоп свернуть.
Но ты отлично видишь, что не в восторге от твоего модераторства не только я.
Внимание вопрос: при чем здесь вообще Мармота, если изначально во вранье ты обвинил Ебанутого? Ну или при чем здесь вообще Ебанутый, если претензии у тебя к Мармоте? Ты бы определился что ли.
Ник бы ее на Пике найти, там наверняка залежи вкусного
Как мы одновременно
Отредактировано (2017-07-28 19:27:47)
Анон пишет:Знаешь, может, мы про разные срачи говорим, но меня выскакивал обличать в семенстве лично ты. Не удивлюсь, если ты регулярно так делаешь, поэтому ты вспомнил какой-то другой срач.
Подожди, вот щас я твою логику вообще не понимаю. Тут был Ебанутый анон, он сказал, что его обвиняли в деаноне юзера бла-бла-бла. Ты ему отвечаешь: не ври. Ему. Не мне. Я вступила в разговор просто потому что тоже помню эту ситуацию. И тут ты говоришь, что все это время твои претензии были ко мне. КАК? Ты же изначально отвечал Ебанутому! Ты нас путаешь что ли, или чего я не понимаю в этом всем?
Анон пишет:Но ты отлично видишь, что не в восторге от твоего модераторства не только я.
Да у каждого модера есть как минимум несколько анонов на форуме, которые не в восторге от его лично модераторства, было бы чем удивлять. Идеальные модеры не существуют, с этим приходится мириться.
Блин, сорри. Заработалась и перепутала вас. Вы ж теперь все с сиськами
Извини.
Внимание вопрос: при чем здесь вообще Мармота, если изначально во вранье ты обвинил Ебанутого? Ну или при чем здесь вообще Ебанутый, если претензии у тебя к Мармоте? Ты бы определился что ли.
Извинился уже. Сорри, ступил.
Уважаемые модеры, ваша солидарность, конечно, радует, но, может, правда закопаем стюардессу?
Отредактировано (2017-07-28 19:29:32)
Блин, сорри. Заработалась и перепутала вас. Вы ж теперь все с сиськами
Извини.
Да ничего. Пора возвращать хомяка на аватарку
Да ничего. Пора возвращать хомяка на аватарку
Эй! оставь сиськи!
Анон пишет:если б мне какая-нибудь псина выкатила что я должен денег и не отдаю, у псины бы проблемы начались сразу же
Заточкой в бочину? Извините, вырвалось.
Откуда сколько дерзких-резких вылезло? Додолей всех покусала, что ли?
Отредактировано (2017-07-28 19:38:12)
Модеры, хочу спросить, а Собаке ее сегодняшние пляски так и сойдут с рук? Ну то есть, понятно, конечно, что еда сама пришла, сама себя приготовила и даже сама себя помешивала - это просто праздник, анонам жаловаться не на что. Но Собака обвинила Колибри в мошенничестве без малейших пруфов, да еще и всячески обозвала и оскорбила просто так. Это нормально? Так можно делать? Вы не вынесете ей предупреждения, не потребуете доказательств или еще какие меры не примете? Ебанутый не придет ласково журить подругу, причем не в личку, а здесь, публично, защищал-то он ее публично, не признает, что он ошибся, ведь тот анон, который сказал, что "Собака как выпрыгнет, как набросится" чистую святую правду молвил? Как вообще админсостав намерен урегулировать эту ситуацию - спустить на тормозах? Это некрасиво как-то, при всем уважении, Колибри столько сделала для спасения кошек и вот какая фигня...
Анон пишет:Вот как, как Ебанутому удается считать вот ЭТО няшкой?
Ебанутый объяснял уже, анон. Тебе только кажется, что ЭТО тупая злобная хабалка, на самом деле это славная, но эмоциональная няшечка.
Все анноны, которые обсирают @Ебанутый за то, что он жил у Собаки и дружит с ней. Ч уже предлагала, сейчас опять это предложу. Стоимость аренды двушк в Москве в районе 35-40 тыс. Допустим, @Ебанутый снимал бы однушку. Допустим, самую недорогую. Однушка дешёвая - 25 тыс в месяц. @Ебанутый - девушка с грудным ребёнком на руках (тут уже могу путать, если это не так, то прошу прощения). Маленькому ребёнку нужно очень много всего. Нет, даже не так. ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО. Предлагаю тем, кто вменяет ему в вину житьё у Цербера, просто собрать ему 25х6 тыс =150 тыс.
Ладно, когда обвиняют в другом. Тут я даже согласиться могу. Но обвинять в дружбе и вписке как-то
Модеры, хочу спросить, а Собаке ее сегодняшние пляски так и сойдут с рук? Ну то есть, понятно, конечно, что еда сама пришла, сама себя приготовила и даже сама себя помешивала - это просто праздник, анонам жаловаться не на что. Но Собака обвинила Колибри в мошенничестве без малейших пруфов, да еще и всячески обозвала и оскорбила просто так. Это нормально? Так можно делать? Вы не вынесете ей предупреждения, не потребуете доказательств или еще какие меры не примете? Ебанутый не придет ласково журить подругу, причем не в личку, а здесь, публично, защищал-то он ее публично, не признает, что он ошибся, ведь тот анон, который сказал, что "Собака как выпрыгнет, как набросится" чистую святую правду молвил? Как вообще админсостав намерен урегулировать эту ситуацию - спустить на тормозах? Это некрасиво как-то, при всем уважении, Колибри столько сделала для спасения кошек и вот какая фигня...
Ты что, предлагаешь модерам пугать еду?
Отредактировано (2017-07-28 19:48:10)
Модеры, хочу спросить, а Собаке ее сегодняшние пляски так и сойдут с рук?
Анон, ты что, опух? Это холиварка, а не институт благородных девиц. Надо сделать псине атата за то, что она нагавкала на святой котоспас?
Давайте ещё анонов банить, когда они друг друга хуями кроют.
Все анноны, которые обсирают @Ебанутый за то, что он жил у Собаки и дружит с ней. Ч уже предлагала, сейчас опять это предложу. Стоимость аренды двушк в Москве в районе 35-40 тыс. Допустим, @Ебанутый снимал бы однушку. Допустим, самую недорогую. Однушка дешёвая - 25 тыс в месяц. @Ебанутый - девушка с грудным ребёнком на руках (тут уже могу путать, если это не так, то прошу прощения). Маленькому ребёнку нужно очень много всего. Нет, даже не так. ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО. Предлагаю тем, кто вменяет ему в вину житьё у Цербера, просто собрать ему 25х6 тыс =150 тыс. Ладно, когда обвиняют в другом. Тут я даже согласиться могу. Но обвинять в дружбе и вписке как-то
Вообще-то его не в дружбе обвиняют, а в публичном выгораживании ебанашки, да еще и из-под модераторской аватарки.
По мне так это тоже попахивает неадекватом.
Предлагаю тем, кто вменяет ему в вину житьё у Цербера, просто собрать ему 25х6 тыс =150 тыс.
А еще обязательно надо открыть сбор на медосмотр, на диетический корм, стерилизацию и глистогонку. А потом попытаться пристроить добрую диванную плюшечку в добрые руки
А откуда вообще известно, что псина тусит на ПиКе, если ник неизвестен?
Если правда тусит, интересно, эти коты у нее ее или передержечные?
Анон пишет:Модеры, хочу спросить, а Собаке ее сегодняшние пляски так и сойдут с рук?
Анон, ты что, опух? Это холиварка, а не институт благородных девиц. Надо сделать псине атата за то, что она нагавкала на святой котоспас?
Давайте ещё анонов банить, когда они друг друга хуями кроют.
Так она не просто нагавкала, она обвинила в присвоении денег, то есть в совершении преступления. Ебануты вон как взвился, когда ошибочно посчитал, что Собаку обвиняют в рукоприкладстве, а здесь Колибри практически записали в воровки и все окей, так и надо?
Отредактировано (2017-07-28 19:56:07)
Тоже имел удовольствие лично познакомиться с Эной, и считаю её приятным в общении, образованным и симпатичным человеком, а вовсе не ебанашкой.
А если модер, лично знающий человека и дружащий с ним по жизни, защищает его перед анонами, которые знают его только по сети, то это называется хороший друг.
мимокородящий анон
Анон пишет:Анон пишет:Модеры, хочу спросить, а Собаке ее сегодняшние пляски так и сойдут с рук?
Давайте ещё анонов банить, когда они друг друга хуями кроют.Так она не просто нагавкала, она обвинила в присвоении денег, то есть в совершении преступления.
Ну пусть колибри в суд на нее подаст за клевету. У тебя какие-то странные представления о стандартах модерирования. Там вон вверху написано: не все, что говорят на холиварке - правда. Правила форума она не нарушила, хотя и повела себя, как ебанутая.
Так она не просто нагавкала, она обвинила в присвоении денег, то есть в совершении преступления.
Ну так на то она и ебанашка.
Впрочем, аноны тоже иногда пациентам такое наванговывают, по сравнению с чем присвоение пары тыщ рублей сущая мелочь.