Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Пруфы?
Мне так нравится, как у анонов пруфы спрашиваются, а Эна может влегкую обвинить кого-то в финансовых махинациях, и это окнорм.
Всем привет, я анонимный Нерон У Эны очень вкусный чай и ласковые коты. Всех люблю Тгрл, привет!
Пруфы?
Тут все не тупые, сами как-нибудь без модера разберутся с пруфами. Конкретный недавний случай с Нероном на сходке, когда ты сказал, что в Миакори-теме сдеанонивший его юзер не говорил, что с Нероном знаком. Нахуя? Все сами бы разобрались есть на это пруфы или нет. Потом все равно в Тгрл-теме принесли фотки и доказали, что таки да, Нерон.
а Эна может влегкую обвинить кого-то в финансовых махинациях, и это окнорм.
А ничего, что с эны тут несколько страниц пытались стрясти пруфы на ее обвинения? Не смогли, она просралась, ну так это только подтвердило, что она пиздела. Мне так нравится, как некоторые аноны выборочно читают треды. Прям очень выборочно. Прям выбирают исключительно удобные им комментарии.
Всем привет, я анонимный Нерон У Эны очень вкусный чай и ласковые коты. Всех люблю Тгрл, привет!
мне начинает казаться, что этот ХС теперь помогает поциентам найти друг друга, пора переименовывать в форум знакомств для ебанашек.
Потом все равно в Тгрл-теме принесли фотки и доказали, что таки да, Нерон.
Ой, покажьте, а?
Внимание! Зафиксирована опасность заражения темы флудом про Нерона!
@Ебанутый анoн, зайди пожалуйста в модерский чат, ты нам сейчас там нужен.
В любой из.
Там тему чистили и потом восстанавливали (закономерность уже просматривается).
Анон, если на что-то намекаешь, то лучше говори прямо, а то в этой теме и так уже многовато необоснованных обвинений администрации.
И я не знаю откуда ты приносишь свои ссылки, но ссылка из шапки не работает потому что ведет в тему второй поющей, которая была снесена как савочкина. Так что что бы ты не принес, это все не то.
Анон пишет:а Эна может влегкую обвинить кого-то в финансовых махинациях, и это окнорм.
А ничего, что с эны тут несколько страниц пытались стрясти пруфы на ее обвинения? Не смогли, она просралась, ну так это только подтвердило, что она пиздела. Мне так нравится, как некоторые аноны выборочно читают треды. Прям очень выборочно. Прям выбирают исключительно удобные им комментарии.
Аноны.
Аноны стрясали с неё пруфы.
А Ебанутый с неё ничего не стрясал.
А Ебанутый с неё ничего не стрясал.
А ещё он слишком много пьёт. Иди нахуй, чмо!
Да всё же поскринено, наверное?
Да.
Да.
Спасибо).
И Нерон тут. Ммм, астрологи объявили неделю кроссоверов, количество переопылений увеличилось вчетверо.
Анон пишет:Там тему чистили и потом восстанавливали (закономерность уже просматривается).
Анон, если на что-то намекаешь, то лучше говори прямо, а то в этой теме и так уже многовато необоснованных обвинений администрации.
И я не знаю откуда ты приносишь свои ссылки, но ссылка из шапки не работает потому что ведет в тему второй поющей, которая была снесена как савочкина. Так что что бы ты не принес, это все не то.
Я не намекаю, админ. Я сказал, что та тема была почищена (причем почищена странно, как мне показалось). То, что послали там именно меня и обиделся именно я и именно я настойчиво просил восстановить те комменты - это и вы помните, и я помню. После этого была снесена тема Поющей, где тоже были пруфы. (Да, я помню, что снесена она была по другим причинам, а не ради Эны.) Больше я не хотел и не хочу сказать ничего.
Про не ту ссылку - значит, я уже не помню, на что была ссылка в шапке. Виноват.
Анон пишет:А Ебанутый с неё ничего не стрясал.
А ещё он слишком много пьёт. Иди нахуй, чмо!
?
Много пьёшь тут походу только ты.
Я не тот анон, что проходился по Ебанутому. Мне пох на все эти внутренние разборки, меня бесят двойные стандарты во отношении Эны.
тот случай, когда некто сам насрал в треде и сам же прибежал жаловаться
Не ври.
Я не намекаю, админ.
Сорян, анон, я ту тему не читала и вообще не вдупляю о чем ты, но спасибо что ответил.
Анон пишет:тот случай, когда некто сам насрал в треде и сам же прибежал жаловаться
Не ври.
У нас разные форумы? Вообще-то вся информация про тот "деанон" осталась в открытых источниках, можно найти и припасть, включай тот самый комментарий слегка офигевшему анону.
если б мне какая-нибудь псина выкатила что я должен денег и не отдаю, у псины бы проблемы начались сразу же
Заточкой в бочину? Извините, вырвалось.
Продолжение моего утреннего сообщения.
Пожалуйста пруфы на то, что админсостав когда-либо вписывался отвечать за финансовые вопросы. Если до вечера не будет пруфов, я почищу дискуссию, потому что нам нафиг не нужны подобные обвинения.
Ну в общем я смотрю ты продолжаешь писать в теме, но и не думаешь нести пруфы или хотя бы отписаться что был не прав.
Итак. Мы не возмущаемся, когда нас кроют хуями, когда на нас пытаются повесить несуществующие косяки и когда об нас в очередной раз пытаются бякаться всякие странные личности - холиварка в этом плане вообще достаточно демократичный ресурс с возможностью диалога с админами. Но вешать на нас денежный вопрос - а вы не охуели ли?
Мы подумали и решили, что комменты анона останутся нетронутыми, но к каждому из них будет сделана пометка что содержимое комента - пиздеж.
Часть модераторов хотела забанить тебя прямо сейчас, за бездоказательные обвинения и подрыв репутации администрации ресурса, но благодаря плюрализму мнений совета админов, мы таки даем тебе шанс.
Настоятельно рекомендуем в будущем воздержаться от голословных обвинений и попыток намекнуть на какую-либо нечистоплотность со стороны админов без пруфов. Так же рекомендуем в дальнейшем не игнорировать модераторов, когда они к тебе обращаются. Третьего шанса может не быть.
Ну и немного от себя. Если ты ляпнул хуйню, проигнорировал анонов, котрые тебе на это указали, проигнорировал модера, который тебе на это указал, и продолжил плясать как ни в чем не бывало - тебе ли осуждать Собаку? Вот уж воистину борьба была равна.
У нас разные форумы? Вообще-то вся информация про тот "деанон" осталась в открытых источниках, можно найти и припасть, включай тот самый комментарий слегка офигевшему анону.
Я тот анон. Я семенил, да, но никуда не "прибегал жаловаться". Все в той же теме и было. Просто у тебя пердак полыхнул о того, что я написал.
Я тот анон. Я семенил, да, но никуда не "прибегал жаловаться". Все в той же теме и было. Просто у тебя пердак полыхнул о того, что я написал.
Ты сейчас всех админов в одного большого админа склеил, что ли? У меня-то почему, если с "деаноном" была не я? В теме, о которой идет речь, выступил на все сто анон, который позже попросил модеров сделать что-нибудь с зачинщиками срача. Модеры посмотрели, что зачинщиком срача и был он, и справедливо охуели. Не каждый день, знаешь ли, просят разобраться с самим собой.
Ты сейчас всех админов в одного большого админа склеил, что ли? У меня-то почему, если с "деаноном" была не я? В теме, о которой идет речь, выступил на все сто анон, который позже попросил модеров сделать что-нибудь с зачинщиками срача. Модеры посмотрели, что зачинщиком срача и был он, и справедливо охуели. Не каждый день, знаешь ли, просят разобраться с самим собой.
Знаешь, может, мы про разные срачи говорим, но меня выскакивал обличать в семенстве лично ты. Не удивлюсь, если ты регулярно так делаешь, поэтому ты вспомнил какой-то другой срач.
На сем предлагаю оффтоп свернуть.
Но ты отлично видишь, что не в восторге от твоего модераторства не только я.
Отредактировано (2017-07-28 19:20:16)
Вот как, как Ебанутому удается считать вот ЭТО няшкой?
Ебанутый объяснял уже, анон. Тебе только кажется, что ЭТО тупая злобная хабалка, на самом деле это славная, но эмоциональная няшечка.