Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
ответ на камент выше
Сейчас поищу пруф на Эну, у Дерьморы дело было.
Анон пишет:Ее, надеюсь, выкинули оттуда после этого?
Нет. Из чата ушла Колибри, за что Эне огромное спасибо!
А кто там остался в этом чате и с хуя ли они это позволили?
Я видела на ХС, в Миакори-треде, можешь не искать.
А кто там остался в этом чате и с хуя ли они это позволили?
Все участники чата, конечно же, охуели и наехали на Эну, но она недостаточно умна, чтобы осознать смысл претензий. Теперь чат заглох.
А почему ее просто не забанили оттуда?
А лог чата принесите?
Нет. Из чата ушла Колибри, за что Эне огромное спасибо!
ну, друзья, не знаю, как вы, а по мне снизу уже стучат.
А почему ее просто не забанили оттуда?
Проще самим свалить, чем ее оттуда банить.
А лог чата принесите?
Я готова принести, если остальные участники чата (кроме Эны, у которой нет никаких прав после всего этого дерьма) не против.
Бедная Колибри... Только теперь я понял, почему она такая дерганая. Эна - пиздец.
Проще самим свалить, чем ее оттуда банить.
Одно движение мыши и Эна затыкается, затыкается Эна...
Одно движение мыши и Эна затыкается, затыкается Эна...
А потом лезет с нового ника...
Плюс, если она собрала чат и себя модератором поставила...
Собака ещё хорошо сплясала в теме мотострелка, лихо посылая в мозгоправку всех, кто помнит Чечню, и отсылая в личку самому мотострелку с правильным тоном. Но я он-лайн пляски наблюдала, хз остались ли пруфы, там мощно все протёрто.
лихо посылая в мозгоправку всех, кто помнит Чечню
Ну, справедливости ради, именно в этом моменте обе стороны были хороши. Но отсылы в личку, это было и правда феерично!
Собака ещё хорошо сплясала в теме мотострелка, лихо посылая в мозгоправку всех, кто помнит Чечню, и отсылая в личку самому мотострелку с правильным тоном. Но я он-лайн пляски наблюдала, хз остались ли пруфы, там мощно все протёрто.
Вопросик к ней про личную разборку с Миакори и "закатаю сколиозную в асфальт" оттуда вытерли.
Обещания проконтролировать мотострелка помню.
Пляски про Чечню помню.
Фу блин...
Мне казалось, Эна нормальная, просто любит влезть во все бочки затычкой, дать непрошеный совет, поделиться своим опытом (тоже не всегда прошеным), втюхать своего человека. А теперь слышу стук из-под дна, да.
Бедная Колибри... Только теперь я понял, почему она такая дерганая. Эна - пиздец.
У Колибри и без Эны с этими кошками есть обо что заебаться, но Эна действительно пиздец. Историю анона подтверждаю, она Колибри довела.
У Колибри и без Эны с этими кошками есть обо что заебаться
Да это понятно. Но я помню, был момент, когда она была прямо в нервном срыве. Пронжу, что как раз совпало с Эной, которая стала последней каплей.
Что ж вы раньше молчали?
Удивляет манера Эны раздавать сомнительные советы, лишь бы что-нибудь брякнуть. То "давайте коту творог" без анализов и без ничего, не помню уж, какой у кота был симптом, то "полей диван (или матрас?) чем-то там", от чего у нескольких следующих комментаторов встали волосы дыбом, и они хором заорали: "только не делай этого", потому что это была заведомая порча дивана.
Полей ссаный диван одеколоном и вместе с одеколоном улетучится ссанье!
*следующий комментатор со вставшими дыбом волосами*
Ссанье улетучиться не может. В принципе.
Полей ссаный диван одеколоном и вместе с одеколоном улетучится ссанье!
*следующий комментатор со вставшими дыбом волосами*
Сабж явно не знаком с бородатым анекдотом про "а теперь - будто кто-то под елкой насрал"
Я тоже орал от дивана)
Ссанье улетучиться не может. В принципе.
Может. Если использовать вещества, которые разложат аммиак до лишенных запаха веществ.
Анон пишет:Ссанье улетучиться не может. В принципе.
Может. Если использовать вещества, которые разложат аммиак до лишенных запаха веществ.
Ты химию в школе учил?
Ты химию в школе учил?
А ты? В моче именно аммиак воняет.