Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
преволирует?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но зачем тогда целенаправленно приходить день за днам на форум, где это самое "говно " преволирует?
Как зачем? Сиять, разумеется.
За Собаку в душе не ебу, к ней у того анона тоже предъявы были и мы видим как она игнорирует игнорирующего. Просто у того плясуна наезд на админов-модеров проскочил, и меня вот этот момент интересует, прям попкорн из шкафчиков вываливается.
Та ж хуйня, Джульетта.
Нет, ответ не мой.
а, ну неважно.
Договор не выкидывай.
Договор не выкидывай.
Это ты типа сча Колибри поугрожала так?
Нене, анон, это был добрый мудрый совет! С высот опыта и прожитой жизни!
Я б даже пофантазировал, что таким образом Собака хитровыебанно типа примиряется за несправедливую предъявы про долг, но поскольку прямо сказать "ок, спс что объяснила, извини за резкость" - это зашквар, то она вот, с добрым полезным советом. Цундере стайл такой. Я просто люблю хеппи энды, извините.
Отредактировано (2017-07-28 16:08:23)
Ещё версии?
Это ты типа сча Колибри поугрожала так?
она всегда себя ведёт как боевая командирша всего и всех, тёртый калач, снисходящая до "деточек" со своими советами, и везде типа в доску своя.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ниари! Я не бета, мне можно.
Анон пишет:Это ты типа сча Колибри поугрожала так?
она всегда себя ведёт как боевая командирша всего и всех, тёртый калач, снисходящая до "деточек" со своими советами, и везде типа в доску своя.
Мне вот честно было похуй на её ебанизм, но наводить поклеп на другого человека, а теперь ещё и угрожать ему. Как бы, схуяли это нормой считается и покрывается?
а теперь ещё и угрожать ему
Маладец! Развивай тему, не останавливайся.
Мне вот честно было похуй на её ебанизм, но наводить поклеп на другого человека, а теперь ещё и угрожать ему. Как бы, схуяли это нормой считается и покрывается?
ебать ты наркоман
Аноны, а у всех ссылка про мотострелков из шапки открывается? Хотел припасть, а не пускает :(
Анон пишет:а теперь ещё и угрожать ему
Маладец! Развивай тему, не останавливайся.
А что это было тогда?
Нет, я не троллю, не ради лулзов, мне реально вот интересно, что за нах это была за фраза про договор.
Ты что-то знаешь, что мы, сдававшие деньги аноны, не знаем? Ну так поделись открыто, что за полунамеки?
а теперь ещё и угрожать ему
*выронил попкорн*
где таких ебанутых делают
НЕТ НЕ НАДО МНЕ ОТВЕЧАТЬ ЭТО Я ПРОСТО ТАК В ВОЗДУХ
Анон пишет:а теперь ещё и угрожать ему
*выронил попкорн*
где таких ебанутых делают
НЕТ НЕ НАДО МНЕ ОТВЕЧАТЬ ЭТО Я ПРОСТО ТАК В ВОЗДУХ
Нет, анон, ок, раз ты не ебанут, ты мне тогда скажи, что это было?
Услужливое напоминание?
Отредактировано (2017-07-28 16:38:27)
Аноны, а у всех ссылка про мотострелков из шапки открывается? Хотел припасть, а не пускает :(
У меня тоже :(
а, ну неважно.
Договор не выкидывай.
ну так как, откуда ты взяла инсайдерскую инфу, что я кому-то должна?
Блядь, идиотка пернатая. Если не должна, разожми булки. Если должна, прими меры. И съеби уже в туман, заебала.
Эна, а ты бы не могла объяснить, что тут происходит? Я анон, который за тебя вписывался насчёт ветеринара и тут несколько раз, к тусовке отношения не имею, до сих пор мне всё было примерно понятно, а сейчас нет. Выглядит так, что ты просто так агришься и неадекватишь.
Блядь, идиотка пернатая. Если не должна, разожми булки. Если должна, прими меры. И съеби уже в туман, заебала.
Так откуда у тебя информация, что я кому-то должна? Это твои слова. Не мои.
Блять. Что это было сейчас вообще?
Ламповая няша уровня /holywarsoo
Может Эна потому такая резвая, что модер пообещал вечером дискуссию потереть?
Пардон, почистить. Может все это и почистят?
Отредактировано (2017-07-28 17:04:04)