Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Про долг, дети, был вопрос. На который мне ответили. А вот что вас так распидорасило - это уже не ко мне))
Да?
О, кстати. Давно хотела спросить. А Колибри вам деньги за юриста вернула? Или так всё и затухло?
Так с чего я должна была вернуть деньги? Судя по "затухло" - я об этом должна знать.
Вот как, как Ебанутому удается считать вот ЭТО няшкой?
Да?
Так ты ж сама и ответила.
Ну и как?
Вот так, как ведешь
Вот так, как ведешь
А "так" - это как? ))))
Он сам с припиздью, ему видимо норм.
Господи, Эна, ты даже на фоне дегенерата Варпо умудрилась выглядеть бОльшей дурой чем он, а уж тут...
не верится чот, что человеку, который в реале нормальный и адекватный в общении, в сети может так нравиться выставлять себя тупой базарной хабалкой. Щас, конечно, можно исполнить танец "я просто тыкаю вас палочкой, потому что мне весело, затралела затралела", но это как-то тоже нормальным не выглядит
Наверно, его больше никто не ебет последние 30 лет.
Анон пишет:Вот как, как Ебанутому удается считать вот ЭТО няшкой?
Наверно, его больше никто не ебет последние 30 лет.
не надо скатывать тред вот в это, анон.
Так ты ж сама и ответила.
Так я ответила, почему я должна была? Это ты мне расскажи. Ты в курсе
Анон пишет:Анон, я очень рад, что ты такой независимый. Поверь, бывает и иначе.
Как иначе, анон? Я честно не понимаю причин так ужасаться тому, что кто-то узнает, что юзернейм ник такой-то анонимно срется в сети.
Есть такие нежные фиалки, анон, для которых узнать такое о человеке - это всё, конец света и полная нерукопожатость. А теперь прикинь себе полный фандом таких фиалок.
Ты, конечно, опять скажешь "забей", я понимаю. А мне дураку вот хочется, чтоб меня иногда читали, а не просто разбегались при моем появлении с криком "он всех засрал на холиварке!".
А как вообще модеры могут узнать и слить ваш дневник на дайри или еще каких ресурсах? Серьезно, как можно узнать что анон Муся на холиварке это юзер Акакий на дайрях? Если даже кто-то пишет на холиварке под своим дайришным ником, то он не достоин гордого звания параноика что мешает перегистрироваться сейчас под другим ником и писать уже от него?
А как вообще модеры могут узнать и слить ваш дневник на дайри или еще каких ресурсах?
Задай этот вопрос Амадизам, анон.
И тут до анона, который вечно таскает с холиварочки клипы и музычку в днявку с громким "Холивараноны лучше" и все такое, дошло, что не все признаются, что бывают на холиварке вообще.
Так я ответила, почему я должна была?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2322963 - твой ответ? Собсно, меня больше ничего и не интересовало))
Анон пишет:А как вообще модеры могут узнать и слить ваш дневник на дайри или еще каких ресурсах?
Было же, если я не путаю, что кто-то здесь слил ники анонов, которые были в команде Крапивина, и админы тогда сказали "Аа, мы поняли, где утечка!". Тогда многие возмущались. Многие возмущались и когда все стали писать из-под ников, а не из под анонов, считали, что это тоже утеря анонимности. Когда был глюк с браузерами тоже возмущались. Много кто не хочет лишаться анонимности.
Анон пишет:Вот так, как ведешь
А "так" - это как? ))))
Больше скобочек богу скобочек.
Анон считал Собаку адекватной, но после предъяв про долг засомневался. Ну и почитал ещё тут из шапки всякого.
Можно быть убер няшным в общении, но если говно в голове есть, рано или поздно в и в реале вылезет.
Собака, а ты в реале, когда оказываешься в чем-то неправа, также начинаешь всех хуями крыть, типа лучшая зашита - нападение? Вообще норм тактика, отрицать, пока все не заебутся.
Было же, если я не путаю, что кто-то здесь слил ники анонов, которые были в команде Крапивина, и админы тогда сказали "Аа, мы поняли, где утечка!".
Бля, опять
Каждый месяц какие-то белки-истерички поднимают панику что якобы админы что-то куда-то слили, причем пруфов ни разу не было. Вам самим еще не надоело? Надеюсь это хотя бы разные аноны каждый раз, а не один и тот же ебанат с паранойей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2322963 - твой ответ? Собсно, меня больше ничего и не интересовало))
Не увиливай. Почему ты решила, что я должна вернуть деньги?
Нет, ответ не мой.
Анон пишет:А как вообще модеры могут узнать и слить ваш дневник на дайри или еще каких ресурсах?
Было же, если я не путаю, что кто-то здесь слил ники анонов, которые были в команде Крапивина, и админы тогда сказали "Аа, мы поняли, где утечка!". Тогда многие возмущались. Многие возмущались и когда все стали писать из-под ников, а не из под анонов, считали, что это тоже утеря анонимности. Когда был глюк с браузерами тоже возмущались. Много кто не хочет лишаться анонимности.
Да как ник на холиварке может способствовать утере анонимности, даже если его сольют?
Собака отвечает оппонентам так, как будто заведомо считает их говном, причем ведёт себя так не только в своей теме, а чаще всего. Но зачем тогда целенаправленно приходить день за днам на форум, где это самое "говно " преволирует?
Мне вот больше интересно, ответит ли говнометатель за слова про модеров и о том, что приписал деяния вета Собаке? И кажется мне, что набрасыватель стыдливо сольется и за базар свой не ответит.
Мне вот больше интересно, ответит ли говнометатель за слова про модеров и о том, что приписал деяния вета Собаке? И кажется мне, что набрасыватель стыдливо сольется и за базар свой не ответит.
А Собака ответит за предъявы финансовые Колибри?
А Собака ответит за предъявы финансовые Колибри?
За Собаку в душе не ебу, к ней у того анона тоже предъявы были и мы видим как она игнорирует игнорирующего. Просто у того плясуна наезд на админов-модеров проскочил, и меня вот этот момент интересует, прям попкорн из шкафчиков вываливается.
Собака отвечает оппонентам так, как будто заведомо считает их говном, причем ведёт себя так не только в своей теме, а чаще всего. Но зачем тогда целенаправленно приходить день за днам на форум, где это самое "говно " преволирует?
Приосаниваться на фоне глупых детей, давать советы беднягам, ловко троллить юных да неопытных, такое всякое