Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-12-16 19:53:19

Анон

Собака серая, Цербер, Эна

Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.

Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877

ссылки

#1651 2017-07-28 15:17:36

Анон

Re: Собака серая, Цербер, Эна

Анон пишет:

Про долг, дети, был вопрос. На который мне ответили. А вот что вас так распидорасило - это уже не ко мне))

Да?

Анон пишет:

О, кстати. Давно хотела спросить. А Колибри вам деньги за юриста вернула? Или так всё и затухло?

Так с чего я должна была вернуть деньги? Судя по "затухло" - я об этом должна знать.

#1652 2017-07-28 15:18:39

Анон

Вот как, как Ебанутому удается считать вот ЭТО няшкой? :think:

#1653 2017-07-28 15:19:12

Анон

Анон пишет:

Да?

Так ты ж сама и ответила.

#1654 2017-07-28 15:19:55

Анон

Анон пишет:

Ну и как?

Вот так, как ведешь  :lol:

#1655 2017-07-28 15:20:36

Анон

Анон пишет:

Вот так, как ведешь

А "так" - это как? ))))

#1656 2017-07-28 15:21:55

Анон

Анон пишет:

Вот как, как Ебанутому удается считать вот ЭТО няшкой?

Он сам с припиздью, ему видимо норм.

#1657 2017-07-28 15:22:21

Анон

Господи, Эна, ты даже на фоне дегенерата Варпо умудрилась выглядеть бОльшей дурой чем он, а уж тут...

#1658 2017-07-28 15:22:32

Анон

не верится чот, что человеку, который в реале нормальный и адекватный в общении, в сети может так нравиться выставлять себя тупой базарной хабалкой. Щас, конечно, можно исполнить танец "я просто тыкаю вас палочкой, потому что мне весело, затралела затралела", но это как-то тоже нормальным не выглядит

#1659 2017-07-28 15:22:53

Анон

Анон пишет:

Наверно, его больше никто не ебет последние 30 лет.

#1660 2017-07-28 15:24:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверно, его больше никто не ебет последние 30 лет.

не надо скатывать тред вот в это, анон.

#1661 2017-07-28 15:25:01

Анон

Анон пишет:

Так ты ж сама и ответила.

Так я ответила, почему я должна была? Это ты мне расскажи. Ты в курсе

#1662 2017-07-28 15:25:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я очень рад, что ты такой независимый. Поверь, бывает и иначе.

Как иначе, анон? Я честно не понимаю причин так ужасаться тому, что кто-то узнает, что юзернейм ник такой-то анонимно срется в сети.

Есть такие нежные фиалки, анон, для которых узнать такое о человеке - это всё, конец света и полная нерукопожатость. А теперь прикинь себе полный фандом таких фиалок.
Ты, конечно, опять скажешь "забей", я понимаю. А мне дураку вот хочется, чтоб меня иногда читали, а не просто разбегались при моем появлении с криком "он всех засрал на холиварке!".

А как вообще модеры могут узнать и слить ваш дневник на дайри или еще каких ресурсах? Серьезно, как можно узнать что анон Муся на холиварке это юзер Акакий на дайрях? Если даже кто-то пишет на холиварке под своим дайришным ником, то он не достоин гордого звания параноика что мешает перегистрироваться сейчас под другим ником и писать уже от него?

#1663 2017-07-28 15:27:06

Анон

Анон пишет:

А как вообще модеры могут узнать и слить ваш дневник на дайри или еще каких ресурсах?

Задай этот вопрос Амадизам, анон.

#1664 2017-07-28 15:27:47

Анон

И тут до анона, который вечно таскает с холиварочки клипы и музычку в днявку с громким "Холивараноны лучше" и все такое, дошло, что не все признаются, что бывают на холиварке вообще. :lol:

#1665 2017-07-28 15:33:38

Анон

Анон пишет:

Так я ответила, почему я должна была?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2322963 - твой ответ? Собсно, меня больше ничего и не интересовало))

#1666 2017-07-28 15:38:38

Анон

Анон пишет:

А как вообще модеры могут узнать и слить ваш дневник на дайри или еще каких ресурсах?

Было же, если я не путаю, что кто-то здесь слил ники анонов, которые были в команде Крапивина, и админы тогда сказали "Аа, мы поняли, где утечка!". Тогда многие возмущались. Многие возмущались и когда все стали писать из-под ников, а не из под анонов, считали, что это тоже утеря анонимности. Когда был глюк с браузерами тоже возмущались. Много кто не хочет лишаться анонимности.

#1667 2017-07-28 15:41:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот так, как ведешь

А "так" - это как? ))))

Больше скобочек богу скобочек.

Анон считал Собаку адекватной, но после предъяв про долг засомневался. Ну и почитал ещё тут из шапки всякого.
Можно быть убер няшным в общении, но если говно в голове есть, рано или поздно в и в реале вылезет.

Собака, а ты в реале, когда оказываешься в чем-то неправа, также начинаешь всех хуями крыть, типа лучшая зашита - нападение? Вообще норм тактика, отрицать, пока все не заебутся.

#1668 2017-07-28 15:42:38

Анон

Анон пишет:

Было же, если я не путаю, что кто-то здесь слил ники анонов, которые были в команде Крапивина, и админы тогда сказали "Аа, мы поняли, где утечка!".

Бля, опять :facepalm:
Каждый месяц какие-то белки-истерички поднимают панику что якобы админы что-то куда-то слили, причем пруфов ни разу не было. Вам самим еще не надоело? Надеюсь это хотя бы разные аноны каждый раз, а не один и тот же ебанат с паранойей.

#1669 2017-07-28 15:42:40

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2322963 - твой ответ? Собсно, меня больше ничего и не интересовало))

Не увиливай. Почему ты решила, что я должна вернуть деньги?
Нет, ответ не мой.

#1670 2017-07-28 15:43:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было же, если я не путаю, что кто-то здесь слил ники анонов, которые были в команде Крапивина, и админы тогда сказали "Аа, мы поняли, где утечка!". Тогда многие возмущались. Многие возмущались и когда все стали писать из-под ников, а не из под анонов, считали, что это тоже утеря анонимности. Когда был глюк с браузерами тоже возмущались. Много кто не хочет лишаться анонимности.

Да как ник на холиварке может способствовать утере анонимности, даже если его сольют?

#1671 2017-07-28 15:47:56

Анон

Собака отвечает оппонентам так, как будто заведомо считает их говном, причем ведёт себя так не только в своей теме, а чаще всего. Но зачем тогда целенаправленно приходить день за днам на форум, где это самое "говно " преволирует?

#1672 2017-07-28 15:48:03

Анон

Мне вот больше интересно, ответит ли говнометатель за слова про модеров и о том, что приписал деяния вета Собаке?  :vanga: И кажется мне, что набрасыватель стыдливо сольется и за базар свой не ответит.  :troll:

#1673 2017-07-28 15:51:31

Анон

Анон пишет:

Мне вот больше интересно, ответит ли говнометатель за слова про модеров и о том, что приписал деяния вета Собаке?  :vanga: И кажется мне, что набрасыватель стыдливо сольется и за базар свой не ответит.  :troll:

А Собака ответит за предъявы финансовые Колибри?

#1674 2017-07-28 15:54:26

Анон

Анон пишет:

А Собака ответит за предъявы финансовые Колибри?

За Собаку в душе не ебу, к ней у того анона тоже предъявы были и мы видим как она игнорирует игнорирующего. Просто у того плясуна наезд на админов-модеров проскочил, и меня вот этот момент интересует, прям попкорн из шкафчиков вываливается.

#1675 2017-07-28 15:54:26

Анон

Собака отвечает оппонентам так, как будто заведомо считает их говном, причем ведёт себя так не только в своей теме, а чаще всего. Но зачем тогда целенаправленно приходить день за днам на форум, где это самое "говно " преволирует?

Приосаниваться на фоне глупых детей, давать советы беднягам, ловко троллить юных да неопытных, такое всякое  :awe:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума