Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Для юзера это ок, для модератора - нет.
Это если бы он на зарплате у тебя был, ты бы мог его уволить. А так - он раздражает какое-то количество юзеров - так он и не полтинник баксов всем нравиться.
Анон пишет:Для юзера это ок, для модератора - нет.
Это если бы он на зарплате у тебя был, ты бы мог его уволить. А так - он раздражает какое-то количество юзеров - так он и не полтинник баксов всем нравиться.
Странно, я столько сказала в поддержку Ебанутого, а ты прицепился только к критике.
вот про то, что админсостав холиварки под свое честное имя гарантировал сбор денег для сестрорецких кошек это прям охуенно как мифологизируется довольно недавнее событие
модеры там модерировали тему и отселяли срачи. все. всёёёёёёёооо.
Мне не нравится, что Ебанутый прикрывает своим статусом подружайку, для которой нормально вбросить про "Колибри должна денег и не вернула".
Перечитал дискуссию, прошу указать где именно он кого-то прикрывает. Ебанутый пришел и попросил пруфов от анона на, как ему показалось, необоснованные обвинения. С тем аноном они мирно поговорили и все решили, свое отношение к Собаке в целом он прояснил вот здесь. Нести ответственность за слова Собаки он не обязан, так что наезды на Ебанутого за ее слова не принимаются, пожалуйста претензии к Собаке предъявляйте Собаке. Есть претензии к нему как к модеру - пожалуйста с ними в тему жалоб.
Ей давали деньги. Под ее честное слово и под честное слово админсостава холиварки
И дальше вопрос - админсостав холиварки перестал отвечать за финансовый аспект истории с кошками? И если да, то с какого момента?
Пожалуйста пруфы на то, что админсостав когда-либо вписывался отвечать за финансовые вопросы. Если до вечера не будет пруфов, я почищу дискуссию, потому что нам нафиг не нужны подобные обвинения.
вот про то, что админсостав холиварки под свое честное имя гарантировал сбор денег для сестрорецких кошек это прям охуенно как мифологизируется довольно недавнее событие
модеры там модерировали тему и отселяли срачи. все. всёёёёёёёооо.
Ну, видишь, анону главное говна накинуть, за которое отвечать не собирается, и всех вокруг в нем вымазать: что причастных, что не причастных.
Если до вечера не будет пруфов, я почищу дискуссию, потому что нам нафиг не нужны подобные обвинения.
Вот и хорошо, а то блядь хуйни наворотили беспруфной, потом ещё ссылаться будут.
Нести ответственность за слова Собаки он не обязан, так что наезды на Ебанутого за ее слова не принимаются, пожалуйста претензии к Собаке предъявляйте Собаке.
Анон пишет:Если до вечера не будет пруфов, я почищу дискуссию, потому что нам нафиг не нужны подобные обвинения.
Вот и хорошо, а то блядь хуйни наворотили беспруфной, потом ещё ссылаться будут.
+ много-много к этому.
Анон пишет:Если до вечера не будет пруфов, я почищу дискуссию, потому что нам нафиг не нужны подобные обвинения.
Вот сейчас было правда очень смешно.
Вот сейчас было правда очень смешно.
А чо смешного-то, анон?
А чо смешного-то, анон?
Это не анон, это подбалконная ссыкуха.
Модеры, тут вот еще какое дело: параллельно в теме Амадизов была история их модераторства на ликсах со сливом айпи и ников - и похоже, эта история основательно запала народу в душу.
Так что не обижайтесь, плиз, что иногда с перепугу на воду дуем.
Хоть подстульный говноед. Мне интересно увидеть ответ на мой вопрос.
Отредактировано (2017-07-28 13:15:39)
ну вот да, и чего тут делает, если тема подружки открыта всем ветрам
я увижусь и поговорю с возможным Нероном.
Нерон и в этом треде? бля, это раковая опухоль, и она разрастается!
Что, уёбки, не придумывается про днищ? А как дышали, как дышали
Кому-то еще нужно доказательство ее знакомства с днищами и абсолютного их копирования? Слово в слово же днища.
Так что не обижайтесь, плиз, что иногда с перепугу на воду дуем.
Анон, а чего пугаться-то? Ну сольет модер, что Вася Пупкин из дайри сидит на холиварке, набрасывает и семенит временами. и... Что? Небо на землю рухнет? Вася умрет от этого в страшных муках? Амадизовские вопли про айпи смешны по той же причине. Ну сольют они даже что-то. И что?
Анон пишет:Так что не обижайтесь, плиз, что иногда с перепугу на воду дуем.
Анон, а чего пугаться-то? Ну сольет модер, что Вася Пупкин из дайри сидит на холиварке, набрасывает и семенит временами. и... Что? Небо на землю рухнет? Вася умрет от этого в страшных муках? Амадизовские вопли про айпи смешны по той же причине. Ну сольют они даже что-то. И что?
Анон, я очень рад, что ты такой независимый. Поверь, бывает и иначе.
Слово в слово же днища.
Анончег, ты косплеишь Нарвен)) Не надо так, люди плохое подумают.
Давай, давай, пили историю. Не отлынивай.
Эна, ну запили уже, почему я должна денег. Мне серьезно интересно
Так ты ж ответила, что не должна))) И чего дёргаешься?
Так ты ж ответила, что не должна))) И чего дёргаешься?
А чего пилить? Ты знакома с Лилей и прочими днищами? Знакома. Пруфы в треде есть. Дружишь? Дружишь. Вот это оно и есть.
другой анон
Анон, я очень рад, что ты такой независимый. Поверь, бывает и иначе.
Как иначе, анон? Я честно не понимаю причин так ужасаться тому, что кто-то узнает, что юзернейм ник такой-то анонимно срется в сети.
Анон пишет:Анон, я очень рад, что ты такой независимый. Поверь, бывает и иначе.
Как иначе, анон? Я честно не понимаю причин так ужасаться тому, что кто-то узнает, что юзернейм ник такой-то анонимно срется в сети.
Есть такие нежные фиалки, анон, для которых узнать такое о человеке - это всё, конец света и полная нерукопожатость. А теперь прикинь себе полный фандом таких фиалок.
Ты, конечно, опять скажешь "забей", я понимаю. А мне дураку вот хочется, чтоб меня иногда читали, а не просто разбегались при моем появлении с криком "он всех засрал на холиварке!".
Отредактировано (2017-07-28 14:14:46)
Я честно не понимаю причин так ужасаться тому, что кто-то узнает, что юзернейм ник такой-то анонимно срется в сети.
А смысл тогда вообще в анонимности? Давайте нафиг отменим.
Анон, тыправда не понимаешь, почему иногда приходится выступать из-под пакета? И почему не хочется, чтоб твой пакет с тебя содрали?