Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-12-16 19:53:19

Анон

Собака серая, Цербер, Эна

Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.

Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877

ссылки

#1576 2017-07-28 11:28:02

Анон

Re: Собака серая, Цербер, Эна

Анон пишет:

Для юзера это ок, для модератора - нет.

Это если бы он на зарплате у тебя был, ты бы мог его уволить. А так - он раздражает какое-то количество юзеров - так он и не полтинник баксов всем нравиться.

#1577 2017-07-28 11:38:53

Анон

Анон пишет:

Для юзера это ок, для модератора - нет.

Это если бы он на зарплате у тебя был, ты бы мог его уволить. А так - он раздражает какое-то количество юзеров - так он и не полтинник баксов всем нравиться.

Странно, я столько сказала в поддержку Ебанутого, а ты прицепился только к критике.

#1578 2017-07-28 11:54:38

Анон

вот про то, что админсостав холиварки под свое честное имя гарантировал сбор денег для сестрорецких кошек это прям охуенно как мифологизируется довольно недавнее событие  :facepalm:
модеры там модерировали тему и отселяли срачи. все. всёёёёёёёооо.

#1579 2017-07-28 11:58:46

Старый Слоупок

Анон пишет:

Мне не нравится, что Ебанутый прикрывает своим статусом подружайку, для которой нормально вбросить про "Колибри должна денег и не вернула".

Перечитал дискуссию, прошу указать где именно он кого-то прикрывает. Ебанутый пришел и попросил пруфов от анона на, как ему показалось, необоснованные обвинения. С тем аноном они мирно поговорили и все решили, свое отношение к Собаке в целом он прояснил вот здесь. Нести ответственность за слова Собаки он не обязан, так что наезды на Ебанутого за ее слова не принимаются, пожалуйста претензии к Собаке предъявляйте Собаке. Есть претензии к нему как к модеру - пожалуйста с ними в тему жалоб.

Анон пишет:

Ей давали деньги. Под ее честное слово и под честное слово админсостава холиварки

Анон пишет:

И дальше вопрос - админсостав холиварки перестал отвечать за финансовый аспект истории с кошками? И если да, то с какого момента?

Пожалуйста пруфы на то, что админсостав когда-либо вписывался отвечать за финансовые вопросы. Если до вечера не будет пруфов, я почищу дискуссию, потому что нам нафиг не нужны подобные обвинения.

#1580 2017-07-28 11:58:57

Анон

Анон пишет:

вот про то, что админсостав холиварки под свое честное имя гарантировал сбор денег для сестрорецких кошек это прям охуенно как мифологизируется довольно недавнее событие  :facepalm:
модеры там модерировали тему и отселяли срачи. все. всёёёёёёёооо.

Ну, видишь, анону главное говна накинуть, за которое отвечать не собирается, и всех вокруг в нем вымазать: что причастных, что не причастных.

#1581 2017-07-28 12:11:20

Анон

Анон пишет:

Если до вечера не будет пруфов, я почищу дискуссию, потому что нам нафиг не нужны подобные обвинения.

Вот и хорошо, а то блядь хуйни наворотили беспруфной, потом ещё ссылаться будут.

#1582 2017-07-28 12:19:07

Анон

Анон пишет:

Нести ответственность за слова Собаки он не обязан, так что наезды на Ебанутого за ее слова не принимаются, пожалуйста претензии к Собаке предъявляйте Собаке.

Анон пишет:
Анон пишет:

Если до вечера не будет пруфов, я почищу дискуссию, потому что нам нафиг не нужны подобные обвинения.

Вот и хорошо, а то блядь хуйни наворотили беспруфной, потом ещё ссылаться будут.

+ много-много к этому.

#1583 2017-07-28 12:40:50

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:

Вот сейчас было правда очень смешно.

#1584 2017-07-28 13:07:04

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас было правда очень смешно.

А чо смешного-то, анон?

#1585 2017-07-28 13:08:42

Анон

Анон пишет:

А чо смешного-то, анон?

Это не анон, это подбалконная ссыкуха.

#1586 2017-07-28 13:14:56

Анон

Модеры, тут вот еще какое дело: параллельно в теме Амадизов была история их модераторства на ликсах со сливом айпи и ников - и похоже, эта история основательно запала народу в душу.
Так что не обижайтесь, плиз, что иногда с перепугу на воду дуем.

#1587 2017-07-28 13:15:21

Анон

Анон пишет:

Хоть подстульный говноед. Мне интересно увидеть ответ на мой вопрос.

Отредактировано (2017-07-28 13:15:39)

#1588 2017-07-28 13:23:20

Анон

Анон пишет:

ну вот да, и чего тут делает, если тема подружки открыта всем ветрам

#1589 2017-07-28 13:27:53

Анон

Анон пишет:

я увижусь и поговорю с возможным Нероном.

Нерон и в этом треде?  :lol: бля, это раковая опухоль, и она разрастается!  :popcorn:

#1590 2017-07-28 13:31:44

Анон

Анон пишет:

Что, уёбки, не придумывается про днищ? А как дышали, как дышали

Кому-то еще нужно доказательство ее знакомства с днищами и абсолютного их копирования? Слово в слово же днища.

#1591 2017-07-28 13:38:42

Анон

Анон пишет:

Анон, а чего пугаться-то? Ну сольет модер, что Вася Пупкин из дайри сидит на холиварке, набрасывает и семенит временами. и... Что? Небо на землю рухнет? Вася умрет от этого в страшных муках? Амадизовские вопли про айпи смешны по той же причине. Ну сольют они даже что-то. И что?

#1592 2017-07-28 13:43:50

Анон

Анон пишет:

Анон, а чего пугаться-то? Ну сольет модер, что Вася Пупкин из дайри сидит на холиварке, набрасывает и семенит временами. и... Что? Небо на землю рухнет? Вася умрет от этого в страшных муках? Амадизовские вопли про айпи смешны по той же причине. Ну сольют они даже что-то. И что?

Анон, я очень рад, что ты такой независимый. Поверь, бывает и иначе.

#1593 2017-07-28 13:44:09

Анон

Анон пишет:

Слово в слово же днища.

Анончег, ты косплеишь Нарвен)) Не надо так, люди плохое подумают.

Давай, давай, пили историю. Не отлынивай.

#1594 2017-07-28 13:46:08

Анон

Анон пишет:

Эна, ну запили уже, почему я должна денег. Мне серьезно интересно

#1595 2017-07-28 13:50:16

Анон

Так ты ж ответила, что не должна))) И чего дёргаешься?

#1596 2017-07-28 13:51:50

Анон

Анон пишет:

Так ты ж ответила, что не должна))) И чего дёргаешься?

#1597 2017-07-28 13:51:54

Анон

Анон пишет:

А чего пилить? Ты знакома с Лилей и прочими днищами? Знакома. Пруфы в треде есть. Дружишь? Дружишь. Вот это оно и есть.
другой анон

#1598 2017-07-28 13:52:56

Анон

Анон пишет:

Как иначе, анон? Я честно не понимаю причин так ужасаться тому, что кто-то узнает, что юзернейм ник такой-то анонимно срется в сети.

#1599 2017-07-28 14:14:30

Анон

Анон пишет:

Как иначе, анон? Я честно не понимаю причин так ужасаться тому, что кто-то узнает, что юзернейм ник такой-то анонимно срется в сети.

Есть такие нежные фиалки, анон, для которых узнать такое о человеке - это всё, конец света и полная нерукопожатость. А теперь прикинь себе полный фандом таких фиалок.
Ты, конечно, опять скажешь "забей", я понимаю. А мне дураку вот хочется, чтоб меня иногда читали, а не просто разбегались при моем появлении с криком "он всех засрал на холиварке!".

Отредактировано (2017-07-28 14:14:46)

#1600 2017-07-28 14:16:09

Анон

Анон пишет:

Я честно не понимаю причин так ужасаться тому, что кто-то узнает, что юзернейм ник такой-то анонимно срется в сети.

А смысл тогда вообще в анонимности? Давайте нафиг отменим.
Анон, тыправда не понимаешь, почему иногда приходится выступать из-под пакета? И почему не хочется, чтоб твой пакет с тебя содрали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума