Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Но имхо, было достаточно в итоге коммента "пардон, я была не в курсе специфики, извиняйте" с ее стороны, но его не воспоследовало.
Неа, недостаточно.
Эна лезла в кошкотему как водолейский самец в жопу сучки. Дерьмору, помнится, обещала нейтрализовать, и слилась, еще и облив всех дерьмом в процессе. В кошачьем чате и кошачьем соо на дайри она состояла, весь процесс изнутри видела, нихуя (НИХУЯ) не делала, но очень много пиздела, задевая Колибри постоянно за то, что та не плясала на лапках перед веником. Типа той же Дерьморы, Нарвен и прочих этих ебанутых толчкобаб.
Так что Эна не могла быть не в курсе, она совершенно сознательно решила спизднуть про долг, когда ей припомнили ее поведение. Она же такая няшка в реале. И котики отличные.
Вы охуели?
Да они давным-давно охуели, анон. Ты только сейчас заметил?
Эй вы, сопротивленцы страшному венику, где история про меня и днищ? Опять слились, что ли? Только и умеете, что треды жопой читать?
нихуя (НИХУЯ) не делала
Детка, покупка лекарств и переводы - денег - это теперь нихуя? Ааатличненько, продолжай. Люблю уродцев.
В кошачьем чате и кошачьем соо на дайри она состояла, весь процесс изнутри видела, нихуя (НИХУЯ) не делала, но очень много пиздела, задевая Колибри постоянно за то, что та не плясала на лапках перед веником.
Я не в курсе относительно ее поведения в чате и кошачьем соо, не наблюдала, но она передавала лекарства и сапоги для Колибри, как минимум. Так что про "нихуя" ты не прав.
Мне не нравится, что Ебанутый прикрывает своим статусом подружайку, для которой нормально вбросить про "Колибри должна денег и не вернула".
Анон, прекрати в глаза ебаться, это плохо для здоровья твоего. Ебанутый даже пруфы лично принес, что считает Эну ебанашкой. И себя тоже считает ебанашкой. И нигде никаким образом не прикрывал своим модерским статусом вопросы на тему денег, Эны и Колибри. Хватит долбиться.
Эй вы, сопротивленцы страшному венику, где история про меня и днищ? Опять слились, что ли? Только и умеете, что треды жопой читать?
А где твой ответ на вопрос, что это за наезды с твоей стороны по поводу якобы финансовой нечистоплотности Колибри?
Детка, привыкай, что далеко не все будут перед тобой отчитываться. Ну, или прочитай этот тред не жопой, отмотав несколько страниц. Ты сможешь, я в тебя даже верю.
Детка, привыкай, что далеко не все будут перед тобой отчитываться.
сопротивленцы
копротивленцы
Это не они же бегали в теме кошек с попыткой накинуть говна на вентилятор с покупкой Зеркалом чего-то там на деньги, которые кошкам переводили? А то вроде как было что-то такое мимолетное в теме говнолордия, емнип.
Детка, покупка лекарств и переводы - денег - это теперь нихуя? Ааатличненько, продолжай. Люблю уродцев.
О, я знал что по прошествии времени ты все же найдешь способ приосаниться кошкоспасом. Когда все забудут, сколько ты реально перевела, что купила и как мешала кураторам XD
Анон пишет:Детка, покупка лекарств и переводы - денег - это теперь нихуя? Ааатличненько, продолжай. Люблю уродцев.
О, я знал что по прошествии времени ты все же найдешь способ приосаниться кошкоспасом. Когда все забудут, сколько ты реально перевела, что купила и как мешала кураторам XD
Пруфы или нахуй пройди, ну ты понимаешь.
Ну как минимум можешь припасть к:
Логи из чата сестрорецких кошек, где Эна послала Колибри: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1010525
и остальной шапке треда
Это не они же бегали в теме кошек с попыткой накинуть говна на вентилятор с покупкой Зеркалом чего-то там на деньги, которые кошкам переводили?
Да скорее всего. Больше-то некому возбуждаться от того, что я увижусь и поговорю с возможным Нероном.
Что, уёбки, не придумывается про днищ? А как дышали, как дышали)))
Мне прям нравится, как ты визжишь от того, что про тебя кто-то написал якобы неправду и оскорбительную клевету.
Неужели ты поймешь, что не стоило так откровенно пиздеть про Колибри и долг? Хотя нет, вряд ли.
Что, уёбки, не придумывается про днищ? А как дышали, как дышали
Воу, апасная, ты там палехчи, водички попей штоле.
Отредактировано (2017-07-28 10:37:30)
Тему в районе 30х страниц почитай.
Там и собакины 500 рублей пожертвований упоминаются, которые даже вред от ее рукожопой Хуерель не покрывают с диагностическим разрезанием, и то что она слила все обязательства которые брала на себя, и срач с Колибри. И нет, не пройду Тут весело сегодня.
500 рублей пожертвований
А надо было лям кинуть? Или кто кинул меньше тысячи, тот хуже того, кто кинул больше? Я вот тут что-то не понял доебки.
другой анон
Хо-хо, да всё прям интереснее и интереснее. Ты так замечательно защищаешь Колибри, что, пожалуй, стоит перечитать про юриста. (А мог бы просто отлистать в этом треде несколько страниц назад))) Но ты ж бедолажка, куда ж тебе))
Там и собакины 500 рублей пожертвований упоминаются, которые даже вред от ее рукожопой Хуерель не покрывают с диагностическим разрезанием, и то что она слила все обязательства которые брала на себя, и срач с Колибри.
ээээ стопэ, абажжи.
эт чо проебы ветеринара внезапно стали личными проебами собаки? защиту говновета от ебанашки я читал, глупо отрицать. но это ты чото хуже толчкотусы говнолордов сейчас пляшешь, защитник Колибри.
И нет, не пройду
ну сиди обтекай, хозяин барин
Ну вред рукожопой Собака, допустим, могла не ожидать, Собакиных котов она ж не разрезала. Тут анон допускает, что человек порекомендовал казавшегося норм специалиста, а специалист внизапна оказался говном. Такое бывает.
Анону больше доставляет дерзкочиковость Собаки и бомбежка всякий раз, когда она проебалась. Чего страшного в словах "была неправа, извините" - хз, ну видимо страшно, да, оттого и агрессия.
защитник Колибри.
Тут несколько охуевающих с Собаки анонов, тащем-та. Ну и да, плюсую к тому, что
Анону больше доставляет дерзкочиковость Собаки и бомбежка всякий раз, когда она проебалась. Чего страшного в словах "была неправа, извините" - хз, ну видимо страшно, да, оттого и агрессия.
Но няшечка Эна слишком няшечка, чтобы говорить "извините"
а Псина опять только и может, что брызгать слюнями "деточки, уродцы, уебки, а я не обязана".
Какая ты...жалкая, Собака.
охуенным человеком. Но модер он так себе.
Плюсую
Ебанутый отличный анон, няшный и все такое, но модер очень так себе. Именно из-за небрежного отношения к статусу.
К какому статусу, окстись? Он поосл США, что ли. Тоже мне, статус. Значение холиварки слишком преувеличено, ИМХО, в плане "статусов" и всего прочего. Это крупный форум со множеством разделов и большим количеством посетителей, на котором нельзя всё сказанное принимать за правду. И всё!
Но, однако, в главном соглашусь с вами обоими - Ебанутый очень хороший человек, судя по всему, но слишком эмоционален для модератора. Так просто нельзя вести себя модератору, как он ведёт. И дело вовсе не в дружбе с Собакой. Тех, кто его упрекают в этом, прошу подсчитать стоимость полугода аренды квартиры в Москве. Дело не в дружбе и не в жилье, а в чрезмерной эмоциональности и острой редакции на всё, что ему не нравится, как уже сказали выше. Для юзера это ок, для модератора - нет.
А это типа стратегия такая, как в детском саду. Если не признаваться, то м б и не накажут.. а можно ещё крикнуть, что сосед по горшку обосрался, авось на соседа переключатся, тогда на его фоне проеб не так ужасен будет.