Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
ИМХО, у Пуджика кроме стояния на броневике, которое отрицать нелепо, есть и толковые мысли. У Эны одна сплошная цыганочка с выходом, отличающаяся только уровнем истерики.
Еще пара часов и тему завел бы я. Так что неважно.
О, шапка появилась! Модеры проявили объективность?
Удивляет манера Эны раздавать сомнительные советы, лишь бы что-нибудь брякнуть. То "давайте коту творог" без анализов и без ничего, не помню уж, какой у кота был симптом, то "полей диван (или матрас?) чем-то там", от чего у нескольких следующих комментаторов встали волосы дыбом, и они хором заорали: "только не делай этого", потому что это была заведомая порча дивана.
Отредактировано (2015-12-17 09:53:48)
А от котов-то кураторы ее отстранили в итоге или всех ее фейлов и истерик оказалось недостаточно?
А от котов-то кураторы ее отстранили в итоге или всех ее фейлов и истерик оказалось недостаточно?
А она никогда и не имела отношения к кураторству. Обычный донат и советчик в интернетах.
"полей диван (или матрас?) чем-то там"
Одеколоном.
Таких донаторов и советчиков лучше в хуй слать, как и дремор всяких, кмк.
Анон пишет:А от котов-то кураторы ее отстранили в итоге или всех ее фейлов и истерик оказалось недостаточно?
А она никогда и не имела отношения к кураторству. Обычный донат и советчик в интернетах.
Да именно. Много прыгала, тусовалась, а больше ничего.
Еще доставала Колибри, чтобы в заявление вписали говновета со всеми диагнозами и рекомендациями. Даже не подумав, что там ни справок с печатью, ни ИП для деятельности нет, подполье на коленке, и такое светить не стоит даже без учета качества диагнозов.
Еще доставала Колибри, чтобы в заявление вписали говновета со всеми диагнозами и рекомендациями.
Но это, в принципе, обычные заёбы, учитывая возраст, темперамент и культурную среду, ничего особенного.
Эне всего 45 лет (хотя и выглядит на все 60). Рановато как-то для маразма.
Я бы еще принесла прекрасный диалог из скайпа сестрорецких кошек о том, как Эна наехала на Колибри (цитирую: "Слышь, ты заебала уже, честно" - это она сказала Колибри, которая делает всяко больше Собаки), но только если остальные участники (например Зеркало и Колибри) дадут согласие на вынос сообщений.
Ну она и свинья, если это правда.
(цитирую: "Слышь, ты заебала уже, честно" - это она сказала Колибри, которая делает всяко больше Собаки)
Ее, надеюсь, выкинули оттуда после этого?
Тоже надеюсь. Это, ебать, бездна!
Я бы еще принесла прекрасный диалог из скайпа сестрорецких кошек о том, как Эна наехала на Колибри (цитирую: "Слышь, ты заебала уже, честно" - это она сказала Колибри, которая делает всяко больше Собаки), но только если остальные участники (например Зеркало и Колибри) дадут согласие на вынос сообщений.
Бля!
Весело быть тобой, аноша)
Зато тобой - нет. Твоя тупость по всему ХС своим "аноша" венчается. И скобочки, скобочки Ты бы хоть манеру сменил, чтобы твой идиотизм разным анонам приписывали.
Кстати, сама Эна, большой любитель пронзаний личной вражды, в кошек Миакори полезла именно из-за какой-то старой разборки с Миакори лично.
Ну еще вету заработок подогнала, тоже не плохо.
Старая разборка с Миакори и у 3еркала, а Колибри - его девушка, ифчо.
Старая разборка с Миакори и у 3еркала, а Колибри - его девушка, ифчо.
Это здесь при чем?
ответ на камент выше
Бля!
Ну, Эна со своим Вэником уже показала, что считает, что все аноны тут едины, а Эна - их мать и духовная наставница и без ее путеводительства аноны заблудятся во тьме.
Нет. Из чата ушла Колибри, за что Эне огромное спасибо!
Нет. Из чата ушла Колибри, за что Эне огромное спасибо!
Еба-а-ать....
Так Эна на ХС сводит личные счеты, предпринимая попытки вербовать анонов в личную армию? Куда не глянь - везде у нее враги.