Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
А мне нравится собакина язвительность.
А мне нравится, что она олдовая и нравится, как она их с женой быт описывает - ну там трусы куда складывают, такое.
У собаки есть язвительность?
Настоятельно рекомендую выучить значение этого слова.
Настоятельно рекомендую идти учить маму щи варить.
Настоятельно рекомендую идти учить маму щи варить.
И это тоже не язвительность. Обыкновенная грубость, как у Собаки. Только Собака еще и брехлива.
Слушайте, репортните на это зеленое, пусть отдохнет
Ты хозяин всея форума? Ишь раскомандовалось.
собакина язвительность
Итак.
Ответ на это высказывание. В личной теме сабжа во избежание плясок в треде, для плясок не предназначенном.
Собаку знаю в реале, дружу с ней, жил на одной территории почти полгода. Точно могу сказать, что дальше сотрясания воздуха никакой скандал не заходил (и то, это были личные внутрисемейные скандалы, меня они не затрагивали никак).
Собака - человек эмоциональный. Очень. Но чтоб полезть на кого-то с кулаками - ну извините, не было и плохо представляется в принципе.
Если у высказавшегося есть реальный пруф, что Собака его била или там еще как-то абьюзила, прошу выкатить его сюда.
Модер, ты как-то странно прочитал то мое сообщение. Я говорил, что с Собакой боюсь встречаться в реале, потому что наблюдал ее внезапные прыжки в сети. Это мое личное восприятие, что тоже было оговорено. Какие пруфы?
Тебе странно, что можно бояться встречи с человеком, который наехал на Колибри? Ну вот такой я пугливый.
У них там лесбийская коммуна?
Ну положим, со стороны твое высказывание выглядело как попытка набросить говна на вентилятор. Я понимаю, Собака не сто баксов и всё такое. Но такую откровенную клевету просто не смог пропустить мимо глаз. А то получилось что-то в духе "а наброшу-ка еще говнеца, всё равно же поциент".
Сейчас ты объяснил свои резоны, но стартовое высказывание можно было толковать практически в любую сторону.
У них там лесбийская коммуна?
Да ланна, просто вписка. Обычное дело. (Чего бы и нет, если есть спальные места. Сам вписываю.))
Ну положим, со стороны твое высказывание выглядело как попытка набросить говна на вентилятор. Я понимаю, Собака не сто баксов и всё такое. Но такую откровенную клевету просто не смог пропустить мимо глаз. А то получилось что-то в духе "а наброшу-ка еще говнеца, всё равно же поциент".
Сейчас ты объяснил свои резоны, но стартовое высказывание можно было толковать практически в любую сторону.
Я вроде не страдаю таким делом. И в чем клевета - разве не бывало прыжков? В этой теме я тоже не один такой нелюбитель Собаки.
Модер, я понимаю твои дружеские чувства, но...
Собаку знаю в реале, дружу с ней, жил на одной территории почти полгода. Точно могу сказать, что дальше сотрясания воздуха никакой скандал не заходил (и то, это были личные внутрисемейные скандалы, меня они не затрагивали никак).
Вой и пляки собаки в теме Миакори с ее таким хааааарошим ветеринаром и поток хамства в адрес несогласных с ней прокомментируешь?
Отредактировано (2017-07-26 00:17:22)
Да я понял. Ты основывался на сетевых собакиных прыжках, которые в стиле "поймаю - морду набью".
Просто ну эээ. Неужели непонятно, что в реале вряд ли такое имеет место быть, а то уже рассказывали бы, как неадекватная Собака лезет чуть чего в морду))
...хм, ладно, ну допустим, непонятно. Окей.
Опять же, я свои мотивы тоже объяснил: я-то точно знаю, что Собака драться на людей не лезет, поэтому совет остерегаться мной был прочитан именно как попытка приписать Собаке то, в чем она не грешна ни разу.
Я тебя понял, надеюсь, ты меня тоже, разойдемся на этом))
Вой и пляки собаки в теме Миакори с ее таким хааааарошим ветеринаром и поток хамства в адрес несогласных с ней прокомментируешь?
А должен?
Я тебя понял, надеюсь, ты меня тоже, разойдемся на этом))
Я только еще пару слов добавлю, ладно?
Дело в том, что лично мне очень основательно портят жизнь сетевые "знакомые", с которыми я в реале ни разу не пересекался никак. Поэтому я знаю, что и без реала бывают опасности - и не удержался, предупредил анона о человеке, который мне по сетевому поведению показася несколько неадекватным. А уж про реаловые избиения ботинками - это точно не моё.
И разойдемся, согласен. )))
Модер)) я вот ни разу не подумал, что приеду гладить собачих котов, и мне пропишут по шее)
О
Предупреждающий анончик, я не фиалка, и постою на себя. Ктому же, проблем с поиском красного крестика у меня нет, в интернете не затравят, ибо пох. Но спасибо за предупреждение)
О
Анон пишет:Вой и пляки собаки в теме Миакори с ее таким хааааарошим ветеринаром и поток хамства в адрес несогласных с ней прокомментируешь?
А должен?
А нет? Сам же начал пляски в защиту эмоционального, но такой славного Цербера. Оффтопа никакого нет, мы в теме сабжа. Вот и спрашиваю: рекомендация хуевого вета, просто потому что "веник", хамство в адрес тех, кто не согласился, это ебанашество или нет? С твоей личной точки зрения. И будет ли это ебанашество, с твоей опять-таки точки зрения, если так зажигать начнет не твоя личная подружайка, а посторонний тебе человек?
Отредактировано (2017-07-26 00:34:54)
Слушай, Ебанутый, ты ж первый за Шпрота в кошкотеме переживал, спать не мог и плакал (ну, ты писал так). Поэтому правда интересно, как у тебя это сочетается с тем, что ты сейчас пишешь в защиту Собаки.
Ну это я так, добавляю к вопросу анона выше. Многим пох было на котоисторию, понимаю, но тебе-то точно нет.
Коты там охуеннейшие, не пожалеешь)
И вообще они очень радушные хозяева, Собака с женой. Чай вкусный, кофий-плюшки, вотэтовсё))
Но самое главное, конечно, КОТЫЫЫЫ
Внесу фоток, чтоб добить так сказать))
Тебе странно, что можно бояться встречи с человеком, который наехал на Колибри? Ну вот такой я пугливый.
О, кстати. Давно хотела спросить. А Колибри вам деньги за юриста вернула? Или так всё и затухло?
рекомендация хуевого вета, просто потому что "веник"
Своего вета, анон. Ты в каноне путаешься. Того, у которого сами наблюдались.