Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-12-16 19:53:19

Анон

Собака серая, Цербер, Эна

Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.

Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877

ссылки

#1251 2016-05-12 06:43:35

Анон

Re: Собака серая, Цербер, Эна

Достаточно жить в этой стране, где курящие обкуривают всех и кладут хуй на "курить где попало нельзя".

В Европе ты не был значит, не говоря уже об Азии.

И угадай, что тут с воздухом на территории, где курить запрещено? Курят на балкончиках так что прет в комнату, курят у дверей и так далее. Это Рашка, сэр.

И та же хуйня с воздухом была бы в Италии, Испании, Китае, etc, так что давай обойдемся без Рашки. И все это решается, та-дам, разрешенной курилкой, а не развешанными плакатами.

#1252 2016-05-12 08:05:50

Анон

Опять надымили тут :(

А я уж думал Собака чего-то нового наплясала.

#1253 2016-05-12 08:11:03

Анон

Анон пишет:

В Европе ты не был значит

Это точно, Европа, курортные районы, где тусят немцы и итальянцы, поразила в самую печенку даже меня, паровоза того еще. Там нет просто пятачка, где не курят. И если у нас хоть в сторону от людей выдыхать принято, то у них - нет. И на детей тоже принято выдыхать вполне.

#1254 2016-05-12 08:18:10

Анон

Блядь, да съебите вы уже с курением!

#1255 2016-05-12 10:02:40

Анон

Анон пишет:

В Европе ты не был значит

Это точно, Европа, курортные районы, где тусят немцы и итальянцы, поразила в самую печенку даже меня, паровоза того еще. Там нет просто пятачка, где не курят. И если у нас хоть в сторону от людей выдыхать принято, то у них - нет. И на детей тоже принято выдыхать вполне.

:o А почему так? Вроде культурнее должны быть люди, мне казалось.

#1256 2016-05-12 10:10:53

Анон

Анон пишет:

А почему так? Вроде культурнее должны быть люди, мне казалось.

Они не культурнее, они свободнее. Там и загорать сморщенной старухе голой среди мужиков и детей норм, и с вонючей пиздой, благоухая на соседние столики, приходить в столовую норм вполне. И идти с сигаретой и ребенком лет трех на руках, выдыхая на него и окружающих тугими струями сверхкрепкое и вонючее - свобода. Я говорил уже. что я паровоз. Но я паровоз нашими сигаретами. А у них там какой-то ядреный пиздец немки курят, дико вонючий. Я от него себя почувствовал некурящим с аллергией в курилке. И вот это они на детей так спокойненько - фууууф! Не все прям поголовно, но на тех, кто так делает, а их много, никто не косится даже. А итальянки вообще сигарету из рук не выпускают. Я фигел с того, что итальянки перед входом в экскурсионный автобус накуриваются как следует и последний выдох уже внутри делают. Так у нас разве что мужики невоспитанные поступают. Так что свобода и культура как-то противоположные понятия у них. А, и да, во всех номерах по несколько пепельниц. которые заменяют по два раза в день горничные. Не зря наверное так часто.

Отредактировано (2016-05-12 10:12:31)

#1257 2016-05-12 10:20:37

Анон

О да, конечно, анончик, свобода это именно то что ты под этим словом описал. Кто у нас любительница понюхать чужие пезды, Фифи что ли.
Ты жил либо в маргинальных кварталах, либо в альтернативной Европе.
Да там есть немало курящих, но ни разу на моей памяти, а жила я и в Италии и в Германии и в Бельгии, я не видела того трэшака который ты описываешь.
Впрочем, с этим тебе в Ужосы Европы. Там оценят.

#1258 2016-05-12 10:38:41

Анон

Анон пишет:

Ты жил либо в маргинальных кварталах, либо в альтернативной Европе.

Четырехзвездочный отель в одном из самых популярных у европейцев направлении  :dontknow: И, знаешь, я бы с радостью эти пезды не нюхал, если б они не воняли так, что приходится отсаживаться на столика два.

Анон пишет:

а жила я и в Италии и в Германии и в Бельгии, я не видела того трэшака который ты описываешь.

А, стоп, все понятно. Ты пишешь как они ведут себя у себя дома. А я - как они ведут себя на курортах.

Отредактировано (2016-05-12 10:39:40)

#1259 2016-05-12 10:42:28

Анон

Ну я жил в Италии тоже. Там дохуя курят, прямо на улице, на открытых верандах рестиков, на своих балконах. Хз насчет выдыхания в автобусе или на детей, как-то внимания не обращал.
Вонючих пезд тоже не. Но мне не нравится фраза, что вот только в Рашке противные курильщики так делают кококо. Ни фига. В той же Японии я на смоук фри улицах периодически натыкался на места сброса окурков.

#1260 2016-05-12 10:49:35

Анон

Анон пишет:

Вонючих пезд тоже не.

Ну, справедливости ради, настолько вонючая пизда мне тоже только одна попалась за все поездки. Потом воняет от многих. Отсаживаться в ресторане из-за немытой пизды пришлось только от одной. Причем я понятия не имею, кто из двух за столом тем так вонял, старшая или младшая.

#1261 2016-05-12 10:51:54

Анон

Ну, справедливости ради, настолько вонючая пизда мне тоже только одна попалась за все поездки. Потом воняет от многих. Отсаживаться в ресторане из-за немытой пизды пришлось только от одной. Причем я понятия не имею, кто из двух за столом тем так вонял, старшая или младшая.

Ну опять же, немоющиеся судари и сударыни в России тоже встречаются в количествах.

#1262 2016-05-12 10:53:05

Анон

Анон пишет:

Ну опять же, немоющиеся судари и сударыни в России тоже встречаются в количествах.

Это да, я просто ехал раскатав губу: Европа! Культура! Буду с культурными европейцами в отеле! И тут вот такое, хуякс! Впечатлило, враз флер Европы пропал.

#1263 2016-05-12 11:16:46

Анон

Это да, я просто ехал раскатав губу: Европа! Культура! Буду с культурными европейцами в отеле! И тут вот такое, хуякс! Впечатлило, враз флер Европы пропал.

Ой, анон, прости, я так ржу ща.  :lol:

#1264 2016-05-12 11:19:26

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, прости, я так ржу ща.

Я и сам ржу над собой тех времен. Это был первый выезд в Европу, и я видел ее через "сиреневый флер". Там фсе культурные, ни то что мы! Хорошую такую плюху тогда получил, да.

#1265 2016-05-12 11:29:22

Анон

Мне про Эну старая знакомая рассказала интересного :) Такой классический глюколовчик, мимими. Воплощение Анубиса (поэтому и Собака), жрица черти-кого до кучи, тогда еще у нее жил дивный юноша-эльф (который потом мужем Тэм побывал), и были они Старшая Кровь, не хухры-мухры. Но о вождизме Эны не говорили, чего не было, того не было - глючила тихонько с кучкой товарищей, да и ладно.

#1266 2016-05-12 11:43:14

Анон

Анон пишет:

оплощение Анубиса (поэтому и Собака), жрица черти-кого до кучи

О-о! А подробнее можно? Вот богов у нас еще не было среди глюколовов.

Отредактировано (2016-05-12 11:43:35)

#1267 2016-05-12 12:09:43

Анон

Это Аэглор что ли дивный юноша? Да ну, очень на любителя.

#1268 2016-05-12 12:12:27

Анон

Чего? Жрица?

#1269 2016-05-12 12:13:26

Анон

Судя по ее внешнему виду - жрица ночи.

#1270 2016-05-12 12:18:00

Анон

Анон пишет:

Вот богов у нас еще не было среди глюколовов.

Как мало вы знаете о добрых феечках о глюколовах... :teeth:

#1271 2016-05-12 12:18:33

Анон

:facepalm:
И тут вселенцы.
Я-то думал, что Собаченька просто тетка в возрасте, по-своему прибабахнутая. А тут и жречество, да еще и Анубис!
На эльфовселенцев мне плевать. Но Богов древности себе приписывать? Что-то бомбануло, аноны. Улетаю на Марс. А то и дальше.

#1272 2016-05-12 12:19:15

Анон

Анон пишет:

Как мало вы знаете о добрых феечках о глюколовах...

Да не, что глючат их я в курсе. Именно на холиварку такого еще не приносили.

#1273 2016-05-12 12:20:08

Анон

Анон пишет:

Но Богов древности себе приписывать?

А что тебя вдруг так, анон? Чем боги лучше эльфов? Не знаю насчет египетских, а у индуистских еще и аватары в обычае, практически обоснуй)))

#1274 2016-05-12 12:22:34

Анон

Анон пишет:

А что тебя вдруг так, анон? Чем боги лучше эльфов? Не знаю насчет египетских, а у индуистских еще и аватары в обычае, практически обоснуй)))

Пиздец в том, чтобы приписывать себе личность, которой реально поклонялись древние. Попахивает желанием, чтобы тебе поклонялись и падали на колени.

#1275 2016-05-12 12:25:48

Анон

Анон пишет:

Попахивает желанием, чтобы тебе поклонялись и падали на колени.

Плюсану, анон. Мнить себя жрецом, поклоняющимся древнему богу, не сквикает. Выдуманные эльфы и гномы - тоже. Но возвысить себя до ранга самого бога?
Это уже край.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума