Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Достаточно жить в этой стране, где курящие обкуривают всех и кладут хуй на "курить где попало нельзя".
В Европе ты не был значит, не говоря уже об Азии.
И угадай, что тут с воздухом на территории, где курить запрещено? Курят на балкончиках так что прет в комнату, курят у дверей и так далее. Это Рашка, сэр.
И та же хуйня с воздухом была бы в Италии, Испании, Китае, etc, так что давай обойдемся без Рашки. И все это решается, та-дам, разрешенной курилкой, а не развешанными плакатами.
Опять надымили тут :(
А я уж думал Собака чего-то нового наплясала.
В Европе ты не был значит
Это точно, Европа, курортные районы, где тусят немцы и итальянцы, поразила в самую печенку даже меня, паровоза того еще. Там нет просто пятачка, где не курят. И если у нас хоть в сторону от людей выдыхать принято, то у них - нет. И на детей тоже принято выдыхать вполне.
Блядь, да съебите вы уже с курением!
Анон пишет:В Европе ты не был значит
Это точно, Европа, курортные районы, где тусят немцы и итальянцы, поразила в самую печенку даже меня, паровоза того еще. Там нет просто пятачка, где не курят. И если у нас хоть в сторону от людей выдыхать принято, то у них - нет. И на детей тоже принято выдыхать вполне.
А почему так? Вроде культурнее должны быть люди, мне казалось.
А почему так? Вроде культурнее должны быть люди, мне казалось.
Они не культурнее, они свободнее. Там и загорать сморщенной старухе голой среди мужиков и детей норм, и с вонючей пиздой, благоухая на соседние столики, приходить в столовую норм вполне. И идти с сигаретой и ребенком лет трех на руках, выдыхая на него и окружающих тугими струями сверхкрепкое и вонючее - свобода. Я говорил уже. что я паровоз. Но я паровоз нашими сигаретами. А у них там какой-то ядреный пиздец немки курят, дико вонючий. Я от него себя почувствовал некурящим с аллергией в курилке. И вот это они на детей так спокойненько - фууууф! Не все прям поголовно, но на тех, кто так делает, а их много, никто не косится даже. А итальянки вообще сигарету из рук не выпускают. Я фигел с того, что итальянки перед входом в экскурсионный автобус накуриваются как следует и последний выдох уже внутри делают. Так у нас разве что мужики невоспитанные поступают. Так что свобода и культура как-то противоположные понятия у них. А, и да, во всех номерах по несколько пепельниц. которые заменяют по два раза в день горничные. Не зря наверное так часто.
Отредактировано (2016-05-12 10:12:31)
О да, конечно, анончик, свобода это именно то что ты под этим словом описал. Кто у нас любительница понюхать чужие пезды, Фифи что ли.
Ты жил либо в маргинальных кварталах, либо в альтернативной Европе.
Да там есть немало курящих, но ни разу на моей памяти, а жила я и в Италии и в Германии и в Бельгии, я не видела того трэшака который ты описываешь.
Впрочем, с этим тебе в Ужосы Европы. Там оценят.
Ты жил либо в маргинальных кварталах, либо в альтернативной Европе.
Четырехзвездочный отель в одном из самых популярных у европейцев направлении И, знаешь, я бы с радостью эти пезды не нюхал, если б они не воняли так, что приходится отсаживаться на столика два.
а жила я и в Италии и в Германии и в Бельгии, я не видела того трэшака который ты описываешь.
А, стоп, все понятно. Ты пишешь как они ведут себя у себя дома. А я - как они ведут себя на курортах.
Отредактировано (2016-05-12 10:39:40)
Ну я жил в Италии тоже. Там дохуя курят, прямо на улице, на открытых верандах рестиков, на своих балконах. Хз насчет выдыхания в автобусе или на детей, как-то внимания не обращал.
Вонючих пезд тоже не. Но мне не нравится фраза, что вот только в Рашке противные курильщики так делают кококо. Ни фига. В той же Японии я на смоук фри улицах периодически натыкался на места сброса окурков.
Вонючих пезд тоже не.
Ну, справедливости ради, настолько вонючая пизда мне тоже только одна попалась за все поездки. Потом воняет от многих. Отсаживаться в ресторане из-за немытой пизды пришлось только от одной. Причем я понятия не имею, кто из двух за столом тем так вонял, старшая или младшая.
Ну, справедливости ради, настолько вонючая пизда мне тоже только одна попалась за все поездки. Потом воняет от многих. Отсаживаться в ресторане из-за немытой пизды пришлось только от одной. Причем я понятия не имею, кто из двух за столом тем так вонял, старшая или младшая.
Ну опять же, немоющиеся судари и сударыни в России тоже встречаются в количествах.
Ну опять же, немоющиеся судари и сударыни в России тоже встречаются в количествах.
Это да, я просто ехал раскатав губу: Европа! Культура! Буду с культурными европейцами в отеле! И тут вот такое, хуякс! Впечатлило, враз флер Европы пропал.
Это да, я просто ехал раскатав губу: Европа! Культура! Буду с культурными европейцами в отеле! И тут вот такое, хуякс! Впечатлило, враз флер Европы пропал.
Ой, анон, прости, я так ржу ща.
Ой, анон, прости, я так ржу ща.
Я и сам ржу над собой тех времен. Это был первый выезд в Европу, и я видел ее через "сиреневый флер". Там фсе культурные, ни то что мы! Хорошую такую плюху тогда получил, да.
Мне про Эну старая знакомая рассказала интересного Такой классический глюколовчик, мимими. Воплощение Анубиса (поэтому и Собака), жрица черти-кого до кучи, тогда еще у нее жил дивный юноша-эльф (который потом мужем Тэм побывал), и были они Старшая Кровь, не хухры-мухры. Но о вождизме Эны не говорили, чего не было, того не было - глючила тихонько с кучкой товарищей, да и ладно.
оплощение Анубиса (поэтому и Собака), жрица черти-кого до кучи
О-о! А подробнее можно? Вот богов у нас еще не было среди глюколовов.
Отредактировано (2016-05-12 11:43:35)
Это Аэглор что ли дивный юноша? Да ну, очень на любителя.
Чего? Жрица?
Судя по ее внешнему виду - жрица ночи.
Вот богов у нас еще не было среди глюколовов.
Как мало вы знаете о добрых феечках о глюколовах...
И тут вселенцы.
Я-то думал, что Собаченька просто тетка в возрасте, по-своему прибабахнутая. А тут и жречество, да еще и Анубис!
На эльфовселенцев мне плевать. Но Богов древности себе приписывать? Что-то бомбануло, аноны. Улетаю на Марс. А то и дальше.
Как мало вы знаете о добрых феечках о глюколовах...
Да не, что глючат их я в курсе. Именно на холиварку такого еще не приносили.
Но Богов древности себе приписывать?
А что тебя вдруг так, анон? Чем боги лучше эльфов? Не знаю насчет египетских, а у индуистских еще и аватары в обычае, практически обоснуй)))
А что тебя вдруг так, анон? Чем боги лучше эльфов? Не знаю насчет египетских, а у индуистских еще и аватары в обычае, практически обоснуй)))
Пиздец в том, чтобы приписывать себе личность, которой реально поклонялись древние. Попахивает желанием, чтобы тебе поклонялись и падали на колени.
Попахивает желанием, чтобы тебе поклонялись и падали на колени.
Плюсану, анон. Мнить себя жрецом, поклоняющимся древнему богу, не сквикает. Выдуманные эльфы и гномы - тоже. Но возвысить себя до ранга самого бога?
Это уже край.