Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
да вот пожалуй, да, ты прав. это черта любых превозмогших. ну и спрашивается: нахуй превозмогать тогда, если тебе это такой дискомфорт дает, что ты на людей, продолжающих жить как хотят, кидаешься?
Анон, ну тут смотря с какой стороны зайти.
Потому что если человек превозмогает ради собственного здоровья, к примеру, а тут ему окружающие в рот булкой с маслом тычут, несмотря на то, что он на диете, и ржут над попытками похудеть или дымят в лицо, зная, что он бросил и ему противно, то я вполне пойму того, кто будет кидаться. В принципе, можно ж изменить образ жизни и привычки и охуевать с себя прежнего, перенося это на тех, кто практикует оные привычки в настоящем. И потом, своя рубашка ближе к телу - дискомфорт пройдет, а положительный результат останется. Для себя, не для абстрактных других, которые живут как хотят.
Другой вопрос, что уж если человека позиционируешь как друга, то можно ему как минимум не хамить, даже если сильно не согласен с его позицией. Ну, воспитание, все такое.
так в том-то и дело, что ни сигаретой в рот, ни булкой в рот, ни мясом в вегитарианский рот обычно превозмогающим не тычут. ну вегитарианцев да, чаще спрашивают, верю. но что-то я ни разу не слыал, чтобы бросившим курить насильно всучивали сигарету а худеющим - тортик. люди просто при них в сторонке едят тортики и курят. а их несет.
Анон пишет:А я думаю все же, что учатся не сдерживаться, а различать, от кого прилетит, а от кого нет и с кем можно побыть крутой чикой поэтому.
Это тоже, само собой, а вот с теми, от кого может прилететь,и учатся сдерживаться. Ну или с теми, от кого что-нибудь нужно
Ну то есть просто портрет типичного поциента, да. Типа Глисты. Та тоже лапушка и заечка, пока кушает.
Безотносительно всяких табаковегетарианцев - если бы под любым моим постом у меня в дневнике состоялось такое явление, я бы изрядно прифигел. Сколько лет они были знакомы? И даже дружили?
Пойду скажу своим пычешкам, какие они у меня хорошие и нормальные. )
но что-то я ни разу не слыал, чтобы бросившим курить насильно всучивали сигарету а худеющим - тортик.
Анон, сплошь и рядом над худеющими прыгают пидорасы, вопящие "да что тебе с одного тортика сделается", а бросившим курить дымят в рожу по привычке и крайне удивляются, когда на них агрятся. :(
Сдается мне, в данном конкретном случае еще никто и раскурить тортик-то не успел, как случился набег возмущенной Собаки.
Сдается мне, в данном конкретном случае еще никто и раскурить тортик-то не успел, как случился набег возмущенной Собаки.
Ну дык я и говорю - поведение у нее нихуя не дружеское. В отрыве от причин. С такими друзьями врагов не надо.
Причем я могла бы понять такой набег даже в стан (бывших) друзей, если бы те начали нести совершенно за гранью добра и зла хуйню - да, бывают случаи, когда и хорошо знакомого человека за творимое хочется отпиздить, но тут явно не тот случай.
Кстати! А почему Собака не утешает Катю? Там же трагедь на трагеди аж с дихлофосом!
А как же веник?
а бросившим курить дымят в рожу по привычке и крайне удивляются, когда на них агрятся. :(
Я себе слабо представляю, как это может происходить при том, что курить где попало сейчас нельзя. Бросивший прется за курящим в курилку или на улицу и обижается, что на него дымом потянуло или как? Или некурящий приперся к курящему домой и требует, чтобы тот у себя дома при нем курить не смел?
Или некурящий приперся к курящему домой и требует, чтобы тот у себя дома при нем курить не смел?
Да, анон, представь себе - есть такие идиоты.
Тысячу раз говорено-переговорено, что у нас в доме курят. Обычно на кухне, но если кому-то что-то надо в комнате - он возьмет сигарету и пойдет с ней, потому что постоянных жителей не волнует этот момент.
Но ой. К парню, живущему с нами, регулярно приходят друзья. Парень просит женскую часть живущих помочь со всякими угощалками.
И каждый раз один из друзей лезет на кухню (куда его не звали), и возмущается, что там дым. А если уж что-то доносят в комнату с сигаретой - то все, тут же надменно выражение лица и лекция о том, как это ужасно.
Я себе слабо представляю, как это может происходить при том, что курить где попало сейчас нельзя.
Ты живёшь в мире розовых пони, анон? Формально курить нельзя, фактически же - дымят вовсю везде.
Анон пишет:Или некурящий приперся к курящему домой и требует, чтобы тот у себя дома при нем курить не смел?
Да, анон, представь себе - есть такие идиоты.
Тысячу раз говорено-переговорено, что у нас в доме курят. Обычно на кухне, но если кому-то что-то надо в комнате - он возьмет сигарету и пойдет с ней, потому что постоянных жителей не волнует этот момент.
Но ой. К парню, живущему с нами, регулярно приходят друзья. Парень просит женскую часть живущих помочь со всякими угощалками.
И каждый раз один из друзей лезет на кухню (куда его не звали), и возмущается, что там дым. А если уж что-то доносят в комнату с сигаретой - то все, тут же надменно выражение лица и лекция о том, как это ужасно.
Но вообще-то тот парень прав: это действительно ужасно.
Ты живёшь в мире розовых пони, анон? Формально курить нельзя, фактически же - дымят вовсю везде.
Где "везде"? В офисах, в кафе, в поездах?
Тут речь шла вообще-то о том, что некто курить бросил, а на него знакомые дымят по привычке, а не о том, что на кого-то посреди улицы от случайного прохожего надуло.
Припираться в гости и учить хозяев жить - вот это ужасно.
Анон, это мой дом. Я у себя делаю так, как удобно мне и тем, кто живет со мной. С какого счастья я должна учитывать мнение человека, не имеющего никаких прав указывать здесь?
Я курю, я не хочу бегать в подъезд и травить всех соседей. Терпеть ради комфорта всяких там "гостей", которых не приглашала - тем более.
Анон пишет:Ты живёшь в мире розовых пони, анон? Формально курить нельзя, фактически же - дымят вовсю везде.
Где "везде"? В офисах, в кафе, в поездах?
Тут речь шла вообще-то о том, что некто курить бросил, а на него знакомые дымят по привычке, а не о том, что на кого-то посреди улицы от случайного прохожего надуло.
Держи кулстори. Я некурящий анон с очень неприятной реакицей на сигаретный дым (у меня от него сильные приступы удушающего кашля). Курящие друзья и знакомые меня периодически обкуривают, даже не трудясь отходить в сторону или встать так, чтобы дым не летел на меня. Соседи часто курят на лестнице у моей двери, хотя я их тысячу раз просил этого не делать (и то, что сейчас это запрещено законом, им тоже по барабану). На одной из предыдущих работ во время еженедельных планёрок было принято сидеть с сигаретами и курить прямо в кабинете для совещаний, пример подавала сама начальница. И я давился кашлем - но сидел, сам понимаешь, пропускать планёрки было нельзя.
Конечно, ты можешь на это ответить: "самадуравиновата", значит, такие у тебя хорошие знакомые, соседи и коллеги.
Отредактировано (2016-05-08 11:48:55)
я не хочу бегать в подъезд и травить всех соседей.
Даже если бы ты хотела, сейчас это нельзя по закону. И соседи, которых ты так милостиво решила не травить, имеют полное право вызвать полицию, если ты вдруг передумаешь и станешь курить в подъезде.
Отредактировано (2016-05-08 11:49:42)
Даже если бы ты хотела, сейчас это нельзя по закону. И соседи, которых ты милостиво решила не травить, имеют полное право вызвать полицию, если ты вдруг решишь покурить в подъезде.
В подъезде у нас курят и без меня, если что.
Пока нет полиции))
Хотя я уже поняла, я сволочь вне зависимости от того, где курю - просто по факту)
Как будто бросив курить все забывают, как самих ломало без затяжки.
Я бросил давно, но к курящим отношусь терпимо, хоть дым и не нравится.
Аноны, а может, под курилкосрач тему во флудилке заведете?
Так есть же уже тема, вроде.
Так есть же уже тема, вроде.
Так тем более. )
Анон пишет:но что-то я ни разу не слышал, чтобы бросившим курить насильно всучивали сигарету а худеющим - тортик.
Анон, сплошь и рядом над худеющими прыгают пидорасы, вопящие "да что тебе с одного тортика сделается", а бросившим курить дымят в рожу по привычке и крайне удивляются, когда на них агрятся. :(
Кто бы посторонний вправил мозги моей маме?
Отредактировано (2016-05-09 20:35:27)
что-то я ни разу не слыал, чтобы бросившим курить насильно всучивали сигарету
Вообще-то сигаретный дым летуч и не обязательно, чтобы в рот всовывали сигарету для травануться всякими примесями, смолами, никотинами или захотеть сорваться, если ты экс-курильщик. Достаточно жить в этой стране, где курящие обкуривают всех и кладут хуй на "курить где попало нельзя". Я сейчас вообще в санатории, где лечатся в том числе и легочники и на территории пиццот плакатов с огромными буквами типа "уважайте отдыхающих, курение на территории запрещено". И угадай, что тут с воздухом на территории, где курить запрещено? Курят на балкончиках так что прет в комнату, курят у дверей и так далее. Это Рашка, сэр.
Отредактировано (2016-05-12 06:09:13)
Анон, экс-курильщик, а ты сам когда курил другим был? Сомневаюсь я. Так же плевал, как и все остальные на запреты и на улице дымил, наплевав, что вокруг тебя люди вообще-то.
Короче, не пизди тут, белый плащ.