Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-12-16 19:53:19

Анон

Собака серая, Цербер, Эна

Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.

Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877

ссылки

#1201 2016-05-06 12:21:35

Анон

Re: Собака серая, Цербер, Эна

Во сцобака Эна поржет над срачом между ЗОЖницами и курилками, когда заглянет в тему.
Прямо ее формат, "вы все дураки и сретесь на пустом месте, одна я в белом пальте".

#1202 2016-05-06 12:23:12

Анон

Да кто срется-то? Один агрессивный ЗОЖ-ебанько прискакал, его отпиннули и все.

#1203 2016-05-06 12:34:18

Анон

Да лааадна)) в сраче эны и подружайки самое ценное, это фраза подружайки - как приятно слышать все это от бывшего курильщика со стажем!

#1204 2016-05-06 12:35:08

Анон

А чего тут сраться? Вопрос тут в манере высказывать свое мнение. Можно нормально, как нормальные люди, а можно как собака - матом и громко. Не знаю только, что выигрывает человек, который разбрасывается направо и налево людьми, которые лояльны по отношению к нему. Наверное, друзей слишком много.

#1205 2016-05-06 12:37:58

Анон

Анон пишет:

Да лааадна)) в сраче эны и подружайки самое ценное, это фраза подружайки - как приятно слышать все это от бывшего курильщика со стажем!

Угу, как вышедшая в тираж потаскуха, брызжущая слюнями в адрес бесстыжих молодых шалав в коротких юбках.

Отредактировано (2016-05-06 12:38:30)

#1206 2016-05-06 12:41:06

Анон

Анон пишет:

Не знаю только, что выигрывает человек, который разбрасывается направо и налево людьми, которые лояльны по отношению к нему. Наверное, друзей слишком много.

Да даже если бы они не были подружайками, непонятно, что бы она выиграла от этого взрыва говнобомбы. Кроме разве поддержания своей славы ебанутой хабалки.

#1207 2016-05-06 12:41:27

Анон

Анон пишет:

Угу, как вышедшая в тираж потаскуха, брызжущая слюнями в адрес бесстыжих молодых шалав в коротких юбках.

Не согласна! Скорее, как шалава, ушедшая в монастырь, во.

#1208 2016-05-06 12:43:25

Анон

Анон пишет:

Если шалава ушла в монастырь и тихо, никого не трогая, там себе замаливает грехи, то о ней ничего плохого сказать нельзя.

#1209 2016-05-06 12:46:36

Анон

Анон пишет:

Если шалава ушла в монастырь и тихо, никого не трогая, там себе замаливает грехи, то о ней ничего плохого сказать нельзя.

Да нет, она, как шалава, ушедшая в монастырь считает, что она теперь в праве клеймить шалав, оставшихся на воле, направо и налево.

#1210 2016-05-06 12:49:45

Анон

Анон пишет:

Да нет, она, как шалава, ушедшая в монастырь считает, что она теперь в праве клеймить шалав, оставшихся на воле, направо и налево.

Опять же, если она это делает в кругу единомышленниц, не вылезая из монастыря, тоже хуй бы с ней. Но она как бабка с синдромом Туррета, кидающаяся на прохожих на улице.

#1211 2016-05-06 12:51:12

Анон

Анон пишет:

Наверное, друзей слишком много.

А потом она ходит по холиварке и предлагает анонам потусить вместе, от большого количества друзей. :trollface:

#1212 2016-05-06 12:52:56

Анон

Анон пишет:

Наверное, друзей слишком много.

А потом она ходит по холиварке и предлагает анонам потусить вместе, от большого количества друзей. :trollface:

Ты не понял, анон. Это нам одолжение делают.
Мы же тупые бабки на лавочке и ейнасжаль.

#1213 2016-05-06 12:53:01

Анон

кстати, замечал не раз, что бросившие курить намного боле агрессивны к курильщикам, чем и не начинавшие.

#1214 2016-05-06 12:53:58

Анон

кстати, замечал не раз, что бросившие курить намного боле агрессивны к курильщикам, чем и не начинавшие.

Так же как и активнопохудательные к толстым.
Мы же страдали-привазмагали, значит и все должны! А вы смеете не!

#1215 2016-05-06 12:54:09

Анон

Анон пишет:

Ты не понял, анон. Это нам одолжение делают.
Мы же тупые бабки на лавочке и ейнасжаль.

Так жаль, что она судит о нашей неспособности найти компанию для прогулок по себе: хоть с кем, лишь бы в компании  :trollface:

#1216 2016-05-06 12:55:39

Анон

Анон пишет:

Так же как и активнопохудательные к толстым.
Мы же страдали-привазмагали, значит и все должны! А вы смеете не!

да вот пожалуй, да, ты прав. это черта любых превозмогших. ну и спрашивается: нахуй превозмогать тогда, если тебе это такой дискомфорт дает, что ты на людей, продолжающих жить как хотят, кидаешься?

#1217 2016-05-06 12:57:50

Анон

Анон пишет:

Ну правильно же подружайка сказала: фанатизм неофита. Хотя все же в первую очередь роляют собственные злобность и ебанутость.

#1218 2016-05-06 13:00:36

Анон

Слушайте, так получается, Собак всегда такая была? Я думал, с возрастом особачилась, от дутого авторитета бывает такое осложнение.
А нафига тогда они все с ней общаются? Им адреналина не хватает?

#1219 2016-05-06 13:08:11

Анон

Анон пишет:

Анон, а они не знают. Я не знал, пока у нее личная тема здесь не появилась. Почитал и охренел, мне она долгое время казалась нормальной.

#1220 2016-05-06 13:10:13

Анон

Анон пишет:

Анон, а они не знают. Я не знал, пока у нее личная тема здесь не появилась. Почитал и охренел, мне она долгое время казалась нормальной.

Офигеть.
То есть в жизни она все же умеет сдерживаться, когда хочет?
Лично я встретила эту прелесть только на холиварке, но мне двух ее плясок хватило выше крыши, чтоб составить мнение.

#1221 2016-05-06 13:26:42

Анон

Анон пишет:

Может, анон. Я думал, что вся история с Колибри - фигня. Но потом почитал, сколько народу это пишет, сама Колибри высказалась, походил по ссылкам и прифигел. Я не дружил с собакой, особо не общался, наверно потому и не знал ее с этой стороны.

#1222 2016-05-06 17:18:43

Анон

Анон пишет:

Анон, в жизни за хабалистость и повсеместное хамство можно всерьез огрести по морде, если нарваться на более крутого неадеквата, поэтому сдерживаться в жизни к пятидесяти годам учатся все, кроме реально умственно отсталых) А в интернете можно плясать без ущерба для морды, вот она и рада.

#1223 2016-05-06 18:34:34

Анон

Анон пишет:

Анон, в жизни за хабалистость и повсеместное хамство можно всерьез огрести по морде, если нарваться на более крутого неадеквата, поэтому сдерживаться в жизни к пятидесяти годам учатся все, кроме реально умственно отсталых) А в интернете можно плясать без ущерба для морды, вот она и рада.

А я думаю все же, что учатся не сдерживаться, а различать, от кого прилетит, а от кого нет и с кем можно побыть крутой чикой поэтому.

#1224 2016-05-06 19:19:08

Анон

Анон пишет:

от кого прилетит, а от кого нет и с кем можно побыть крутой чикой поэтому.

Мням...если к сорока пяти все еще хочется побыть крутой чикой, вместо того, чтобы уже быть уважаемым за что-либо человеком, то... неладно что-то в гадском королевстве.

#1225 2016-05-06 21:29:28

Анон

Анон пишет:

А я думаю все же, что учатся не сдерживаться, а различать, от кого прилетит, а от кого нет и с кем можно побыть крутой чикой поэтому.

Это тоже, само собой, а вот с теми, от кого может прилететь,и учатся сдерживаться. Ну или с теми, от кого что-нибудь нужно :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума