Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Потом Собака выложит вот такое фото. Мол, глядите, я с анонами с холиварке гуляла и сфоткала!!!
Эта картинка меня вдохновила, теперь мне хочется пойти в пакете есть пончики!
Эта картинка меня вдохновила, теперь мне хочется пойти в пакете есть пончики!
У Собы будет преимущество. Она будет без пакета.
У Собы будет преимущество. Она будет без пакета. 12203745
Думаешь, больше всех пончиков сожрет?
Думаешь, больше всех пончиков сожрет? 3222534
судя по габаритам, да.
Плюсую анону, который хотел бы Глисту в качестве развлекалова. Можно еще Двоекратие. И ненавязчиво тыкать палочкой по поводу Чечни
Плюсую анону, который хотел бы Глисту в качестве развлекалова. Можно еще Двоекратие. И ненавязчиво тыкать палочкой по поводу Чечни 67842389
А Глиста пусть придет в своем синем лапсердаке.
Только учтите, что пациенты съедят пончиков больше, чем аноны.
Позвать шаню и сцобаку, дать им блюдо пончиков и делать ставки "кто кого заборет"!
Собака, а ты шаен заборешь?
Позвать шаню и сцобаку, дать им блюдо пончиков и делать ставки "кто кого заборет"!
Я б на такой аттракцион сходила!
Ставлю на Шоен!
Ставлю на Шоен!
Я тоже. Мамка эпичнее во всех отношениях.
Ставлю на Эну. Сожрет свои пончики, Шаенкины и саму Шаенку!
Ставлю на Эну. Сожрет свои пончики, Шаенкины и саму Шаенку!
Ставлю на собаку, но в раскладе "шаенка сожрет все пончики, а собака за это сожрет шаену. морально"
А вот морально Энка шаену не сожрет. Церебр только гавкать умеет, как тетка на рынке с помидорами.
А вот морально Энка шаену не сожрет. Церебр только гавкать умеет, как тетка на рынке с помидорами.
Шаенка, в общем, тоже, но она гавкает художественнее и самозабвеннее, а словарный запас-то какой! Куда Энке с ее Розенталем до огнесручих какаду.
Учитывая то, что в реале Шоэн может разве что глазки в пол уткнуть, засунуть язык в жопу и исходить на говно мысленно, а Собака - 50-летняя хабалистая тетка... Я б на мамку не стал ставить.
Но, ей-богу, Цербер такая отвратная, что я б Шоэнне отдельную тарелку пончиков купил.
Учитывая то, что в реале Шоэн может разве что глазки в пол уткнуть, засунуть язык в жопу и исходить на говно мысленно, а Собака - 50-летняя хабалистая тетка... Я б на мамку не стал ставить.
Но, ей-богу, Цербер такая отвратная, что я б Шоэнне отдельную тарелку пончиков купил.
А с псиной в реале кто-то общался? Может, она тоже только в интернетиках дерзкая чика.
А с псиной в реале кто-то общался? Может, она тоже только в интернетиках дерзкая чика.
Ноуп. В реале она такая же. Спиздануть и давить, невзирая ни на что. Есличо, давить хабалистостью. Если собеседник поймет, что это не вменяемо, и сольется, она радуется, что победила в споре несокрушимыми аргументами.
Ноуп. В реале она такая же. Спиздануть и давить, невзирая ни на что. Есличо, давить хабалистостью. Если собеседник поймет, что это не вменяемо, и сольется, она радуется, что победила в споре несокрушимыми аргументами.
Да, тогда Мамке победа не светит...
Да, тогда Мамке победа не светит...
Зато ее можно будет в сети Собакой пугать, если уж совсем берега видеть перестанет.
Имхо, Собака - это просто следующая ступень развития вот такой мамки.
Дайте Шоенке какое-нибудь минимальное образование типа техникума и поручите вести пару пафосных семинаров на аниме-конах - и получится Собака.
На каком конвейере их всех делают?
Можно подумать Собакен в реальности другая! Такая же лепечущая чмошка.
Можно подумать Собакен в реальности другая! Такая же лепечущая чмошка.
Анон, ты ее видел или вангуешь? Близко я с ней не знаком, но мой ограниченный опыт общения с ней весьма далек от впечатления "лепечущая чмошка". Поправь меня, если я ошибаюсь, можно с кулстори, как Собака слилась и лепетала. У меня и правда другие впечатления.
Если до сцобачки доходит, что она спизданула какую-то глупость и обосновать свою точку зрения не может, а собеседник не ведется на ее россказни об образовании, знании сути предмета и пр, она тупо сливается. Возможно, она потом где-то на своих задворках венику рассказывает, как она мощно победила в споре, но реально спор сцобачко не тянет.