Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Что, совсем веник растрепался, даже на природу сходить не с кем?
Ее из веника вышибли за сверхвхоризм, приведший к вниманию кучи анонов Короче: из борделя за блядство поперли.
Веник иногородний по большей части. А раз уж вы всё равно тут сидите - так пуркуа бы и не па?
Собака, извини, но ты противная очень. Чот я представил, как мы с тобой пытаемся общаться - и знаешь, среди пациентов есть люди поприятнее.
Ну, как хошь, моё дело предложить))
Да, анон с последней сверхценной инфой, ты слоупок (ну, или тупо тормоз), это уже обсудили раза три.
Где обсудили-то?
Офигеть у тебя ЧСВ. По-твоему, все аноны должны мониторить любую инфу о тебе в режиме 24/7.
Слушайте, ревнители, а есть кто из Москвы? Пойдёмте сраться на природу, погода хорошая. Покатушки на чём-нибудь можно или просто по парку прошвырнуться.
Ты точно из Мск? Погода испортилась.
Обязательно сраться? Хочешь сказать, что с тобой нормально пообщаться в любом случае не получится.
А ты запости предложение где-нибудь у себя. В дайри, в ЖЖ. Может, желающие найдутся. К тому же, далеко не каждый анон любит публично признаваться в том, что он анон.
Где обсудили-то?
Так здесь же. Я с этой командой и на зимнюю ходила. Так что оужас уже выражали)))
Ты точно из Мск? Погода испортилась.
Обязательно сраться? Хочешь сказать, что с тобой нормально пообщаться в любом случае не получится.
Ну, похолодало слегонца (это патамушта мы окна помыли, закон подлости рработает, сцуко))), но пока норм, приятненько. Я только что из редакции ехала, ничо, не помёрзла. Наоборот, хорошо, на ВДНХ толпа поменьше стала.
Можно и нормально пообщаться)) А можно и посраться, кому охота. Можно даже самокатом меня задавить)))
К тому же, далеко не каждый анон любит публично признаваться в том, что он анон.
Да мы, по-моему, уже все друг друга знаем, в этом треде так уж точно))) Но типа блюдём чужую анонимность)))
Не, собак, тебе так кажется, насчет знания.
Нихуясе у Эны ЧСВ! Теперь она мнит себя модером, пронзающим ники анонов и кто под этими никами скрывается.
Ну, кажется, так кажется)))
Ладно, до завтречка, аноны.
А идея-то хорошая. Типа "ужин с придурком", только в данном случае придурок сам рвется развлекать общественность, типа, смелый. Это ж еще интереснее, потому как придурок с ЧСВ всегда более нажорист. Чудесная была бы традиция - сходки анонов и приглашение поциентов для услаждения гостей, хоть я бы, наверное, предпочел Кириегу или Глисту, сцобачко хоть и тупа, но она скучно тупа, таких все-таки очень много. )))
Отредактировано (2016-05-05 02:58:31)
Да кому она нужна, хабалка эта престарелая, я таких в поликлинике на "пообщаца" найду себе в любой день недели.
Вот с Шоэнной погулять бы
Какая же она одинокая. Видимо, поэтому так активно тут пасется, пытаясь привлечь к себе внимание.
Да мы, по-моему, уже все друг друга знаем, в этом треде так уж точно)))
Что-то я не припомню переклички анонов. Но я сюда не так уж часто захожу.
Вот с Шоэнной погулять бы
Или с Вождем. Пусть он попел бы, посиял серебристым Яном, порассуждал о правильных раскладках, порисовал с натуры, попсихоложствовал.
Но Собака тоже была бы ничего. Так ведь она потом проходу не даст, что ты узнал о встрече с хф.
Собакен, ты на ВДНХ живешь или работаешь? Там как - до сих пор продают свежие пончики?
Отредактировано (2016-05-05 07:43:49)
Пончики возле Белоруссии да, продают. Да, можно сказать, что те самые. Но только там, в том самом кафе. В ларьках, анонче, не покупай, гадость редкостная.
(не Собака).
Потом Собака выложит вот такое фото. Мол, глядите, я с анонами с холиварке гуляла и сфоткала!!!
Какая же она одинокая. Видимо, поэтому так активно тут пасется, пытаясь привлечь к себе внимание.
Ну а кому в реале нужна такая ЧСВшная хабалка, да еще и со склонностью к подставам?
Пончики возле Белоруссии да, продают. Да, можно сказать, что те самые. Но только там, в том самом кафе.
В смысле - возле Белоруссии? Возле павильона "Беларусь", что ли? Сорри, давно был на ВДНХ, а когда был, то брал в каком-то кафе, а в каком - не помню.
Потом Собака выложит вот такое фото. Мол, глядите, я с анонами с холиварке гуляла и сфоткала!!!
Про пакеты я не подумал. А че, раз в пакетах, то можно как-нибудь замутить. Только без ужина - в пакете есть неудобно.
Ну а кому в реале нужна такая ЧСВшная хабалка
Ей не тяжело таскать такое ЧСВ?
Собачка, раз ты упомянула про зимнюю ФБ, скажи, чем вы так достали АнК-кэпа, что она больше не хочет ходить на зфб?
В смысле - возле Белоруссии? Возле павильона "Беларусь", что ли? Сорри, давно был на ВДНХ, а когда был, то брал в каком-то кафе, а в каком - не помню.
Да, анон, там.
Спасибо! Ну, если встреча анонов с Собакой все-таки состоится и на ВДНХ, то будет от нее практическая польза в виде пончиков.
Отредактировано (2016-05-05 10:46:41)
Только без ужина - в пакете есть неудобно.
есть, чему поучиться у эмиратских женщин!
есть, чему поучиться у эмиратских женщин!
В смысле? Они - аноны, которые ходят на оффы с пациентами?
аноны, которые ходят на оффы с пациентами?
Хуже, они с пациентами живут. Иначе зачем им пакеты на головах?
В смысле? Они - аноны, которые ходят на оффы с пациентами?
нет, они умеют есть, не снимая мешок с головы)))