Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-12-16 19:53:19

Анон

Собака серая, Цербер, Эна

Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.

Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877

ссылки

#1101 2016-05-04 00:03:22

Анон

Re: Собака серая, Цербер, Эна

Я ее видел много где, но каждому свое. Ей интересно бегать по холиварне, мне составлять план игры. Так я и думал, особо не вникая в смысл комментов. Но Колибри это было за гранью добра и зла, как говорится.

#1102 2016-05-04 00:05:20

Анон

Это да. Даже вета переплюнула в том чате.

#1103 2016-05-04 00:31:29

Анон

Анон пишет:

Ну не всерьёз же на вас реагировать, анон. Сам прикинь - сидят такие аноны, собирают каментики и хором Асуждают))) Ну укатайка же. Жаль, рисовать не умею, можно было бы прикольный комикс состряпать.

Да кто тебя осуждает? По поводу тебя смеются в лучшем случае.

#1104 2016-05-04 00:53:04

Анон

А эти загадочные намеки, что в ситуации с Колибри собака была права, просто аноны всей правды не знают!
Собака хорошо разыгрывает из себя главную. Без нее все пропадет и закончится. От нее зависит все без исключения. Все должны ходить только по ее указке, иначе все, конец. А когда ее ставят на место, получается эффект Колибри.

Анон пишет:

По поводу тебя смеются в лучшем случае.

Нет, анон, это не смешно. Это, как сказал анон раньше, мерзко.

#1105 2016-05-04 01:16:16

Анон

Ну, короче, опять одно и то же. Ладно, морализаторчики вы мои, до завтра.

#1106 2016-05-04 01:37:08

Анон

Главное правильно сделать вид, что все ложь, пиздеж и провокация.
Ведь история с Колибри - это не стоящая внимания мелочь. Ну послала на хуй нормального человека. Ачотакова?!
Собака всегда права.
:facepalm:

#1107 2016-05-04 06:32:30

Анон

Аноны, а сколько собаке лет? Просто прям эталонное подростковое поведение, если обосрался сделай морду кирпичом и напади первым, кто громче кричит тот и прав и самое главное никогда не извиняться, иначе ты слабак и рохля. По выбору слов и построению фраз она вроде постарше, лет 25-30, но бывают же и умные подростки (хоть и с дрянным характером). И максимализм этот черно белый прямо вопиёт о молодости и недостатке опыта.

#1108 2016-05-04 06:39:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько собаке лет? Просто прям эталонное подростковое поведение, если обосрался сделай морду кирпичом и напади первым, кто громче кричит тот и прав и самое главное никогда не извиняться, иначе ты слабак и рохля. По выбору слов и построению фраз она вроде постарше, лет 25-30, но бывают же и умные подростки (хоть и с дрянным характером). И максимализм этот черно белый прямо вопиёт о молодости и недостатке опыта.

Не угадал, анон, ей хорошо за сорок.

#1109 2016-05-04 07:17:14

Анон

Оу, ну тогда уже поздно пить боржоми, конечно, тем более что ей собственный неадекват, я смотрю, не жмет.
Пичалька, чо уж там.

#1110 2016-05-04 09:07:00

Анон

Анон пишет:

тем более что ей собственный неадекват, я смотрю, не жмет.

С чего бы он ей жал? Она не считает это неадекватом. Она же всегда права. Вселенная, в которой собака не права, не существует.

Анон пишет:

кто громче кричит тот и прав и самое главное никогда не извиняться, иначе ты слабак и рохля

This.

#1111 2016-05-04 10:06:54

Анон

Анон пишет:

Не угадал, анон, ей хорошо за сорок.

Эне около 50.

Анон пишет:

И максимализм этот черно белый прямо вопиёт о молодости и недостатке опыта.

Да какой максимализм, это на самом деле хорошая черта характера. Максимализм и хамство не надо путать. У цереброшавки именно хамство.

#1112 2016-05-04 10:14:10

Анон

Анон пишет:

А эти загадочные намеки, что в ситуации с Колибри собака была права, просто аноны всей правды не знают!

Да эти типа загадочные намеки у нее во всем. Попытка состроить из себя серого кардинала, но вот не получается. "А, вот этого я и ждала". "Этого-то мне и надо". "Продолжайте анончики, вы так предсказуемы". "Сам допрешь или потом?" Не смешно. Уже давно.

А на Самом Деле только церебр и знает, как надо делать, адынадын.

#1113 2016-05-04 10:44:46

Анон

Анон пишет:

"А, вот этого я и ждала"

И коронное "ну наконец-то это кто-то сказал".
Она всех умней, без нее никто не разберется.
Ну если у нее нет более достойных способов самоутверждения, чем пыль в глаза пускать на холиварке, то это печально. Но собаку не жалко. Хочется ей просто открыть глаза на то, что она отталкивает людей своим поведением. Даже тех, кто к ней нормально относится. А потом пишет в дневнике, что количество человек, которым надо высылать открытки на новый год сократилось. Неужели она взаимосвязи не видит?

#1114 2016-05-04 12:20:09

Анон

А еще игнор неудобных комментариев  :trollface:
Так ждал вчера. что Церберша набежит и попытается вопросить, что ж я ей поиском предлагаю искать... Уже ее собственные фразочки в ответ заготовил. Но мой комментарий оказался неудобным. На него же не ответишь: "Я так и думала".

#1115 2016-05-04 12:46:27

Анон

Анон пишет:

На него же не ответишь: "Я так и думала".

Ну, на него можно ответить, что ты предсказуем :trollface:
Мы все предсказуемы, а соба - оракул.

#1116 2016-05-04 13:00:17

Анон

Анон пишет:

Ну, на него можно ответить, что ты предсказуем

И то верно!  :lol:

#1117 2016-05-04 13:11:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, на него можно ответить, что ты предсказуем

И то верно!  :lol:

Анон, у тебя же есть заготовки стандартных ответов собаки, ну что ты как маленький! Сам бы давно уже расписал ваш диалог, понял, что ты дебил, а собака гений, и не кормил бы алчущую внимания псинку.

#1118 2016-05-04 13:52:30

Анон

Да я вроде как не кормлю: ее нет:) А диалог да, я предвкушал и прокручивал в голове варианты в надежде получить новые ее фирменные фразочки.

#1119 2016-05-04 14:04:20

Анон

Анон пишет:

Да я вроде как не кормлю: ее нет:)

Придет, прочитает и будет опять "ай да я, аноны только обо мне и говорят, тупые завистники".
Я и в самом деле ей завидую. Меня бы совесть мучила за такие подлянки, которые она устраивает. Но она живет себе и ей по фиг на других людей. Она сама себе королева. Как, Карл? Как можно быть такой мерзкой?

#1120 2016-05-04 15:03:50

Анон

Анон пишет:

Как, Карл? Как можно быть такой мерзкой?

Вспомни Дерьмору.

#1121 2016-05-04 15:21:08

Анон

Нет, спасибо, не хочу вспоминать. Я и собаку-то забыть был бы не прочь совсем.
Когда познакомился с ней, она была похожа на щенка: такая же милая, дружелюбная. Но больно быстро выросла в дворовую огромную псину, которая огрызается по любому поводу.

#1122 2016-05-04 19:07:01

Анон

Анон пишет:

Когда познакомился с ней, она была похожа на щенка: такая же милая, дружелюбная. Но больно быстро выросла в дворовую огромную псину, которая огрызается по любому поводу.

:lol: Извини, анон. я не над тобой. Просто я в теме зоошизы сижу плотно, и ты мне зело напомнил тамошние описания кабыздохов. Вот он, переродившийся помойный шакал! Воплотился нашей псиной!

#1123 2016-05-04 19:22:29

Анон

Логично, сцобака же с пиковской зоошизой сроднилась. Догхантера бы ей подкинуть, зоошизы очень богато доставляют при встрече с догхантером.

#1124 2016-05-04 22:49:39

Анон

Собакен вписалась на ФБ-16 в Armin Arlert. У АнКа зимой гениальные тексты уже были, теперь ждем шедевров от этой команды. :popcorn:

#1125 2016-05-04 22:59:49

Анон

Вы по которому разу на круг пошли? (Не, если вам не скучно, то трите, я не против, чо.) Да, анон с последней сверхценной инфой, ты слоупок (ну, или тупо тормоз), это уже обсудили раза три.

Слушайте, ревнители, а есть кто из Москвы? Пойдёмте сраться на природу, погода хорошая. Покатушки на чём-нибудь можно или просто по парку прошвырнуться.

Отредактировано (2016-05-04 23:00:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума