Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Анон пишет:А почему нет? Если ты нарасхват - это плохо?
наоборот, хорошо. но во-первых, чтобы быть нарасхват надо быть специалистом, а не просто пиздеть, что ты специалист. во-вторых, когда ты нарасхват, у тебя тупо не остается времени на десяток развлекух, отжирающих кучу времени, приходится выбирать.
Это-то да. Но видишь, оказывается, всё дело в хорошем органайзере. А не в том, чтоб не быть халтурщиком.
А почему нет? Если ты нарасхват - это плохо?
А она нарасхват? Я впервые вижу бету, которая везде бегает в поиске клиентов и все мало. Нафига это надо той, которая якобы нарасхват...
Анон пишет:А почему нет? Если ты нарасхват - это плохо?
А она нарасхват? Я впервые вижу бету, которая везде бегает в поиске клиентов и все мало. Нафига это надо той, которая якобы нарасхват...
Да я не про эту вхору уже, анон. Чисто отвлеченно. )
Я впервые вижу бету, которая везде бегает в поиске клиентов и все мало. Нафига это надо той, которая якобы нарасхват...
Загадка природы, анон. А разгадка проста: пиздит-с.
Да я не про эту вхору уже, анон. Чисто отвлеченно. )
Отвлеченно может быть что угодно, но мы тут о вхоре.
Я впервые вижу бету, которая везде бегает в поиске клиентов и все мало.
В том треде инсайдовском, про поиск бет, она ровно одна и вылезла - во всей красе и с аватаркой. Все остальные комменты о том, что хороших бет вот так не найдешь. Но разве ж они там что-то понимают в настоящих профи!
как минимум часа четыре на всякую уборку-готовку-магазины-дорогу
Скока? Это ты столько времени в бытовушку вбухиваешь, что ли? Анон, ну ты и тормоз)))
а, все, ясно, собака не готовит, на работу не ездит и полы не моет, за счет срача говнолордского выигрывает четыре часа.
Анон, ты тоже каждый день по четыре часа убухиваешь? Но как, народ? Ладно, выкинем из его примера дорогу. Но всё равно - два часа каждый день? Чё, правда, что ли? Аноны, это ж пиздец.
за счет срача говнолордского выигрывает четыре часа.
походу ты угадал, анончик
Анон, ты тоже каждый день по четыре часа убухиваешь? Но как, народ? Ладно, выкинем из его примера дорогу. Но всё равно - два часа каждый день? Чё, правда, что ли? Аноны, это ж пиздец.
И не только он. Конечно, если есть абы что, жить абы как, экономя на уборке, готовке и магазинах, то можно сэкономить много времени.
Аноны, ну вы в днявочку-то прогуляйтесь.
Там полный комплект: ободранные обои и подвиги типа "я приготовила! я правда приготовила!"
И кошки, наверное, сами за собой ухаживают.
Два часа на реал это какбэ минимум. Иногда и больше уходит, если нет кому приготовить и помыть полы.
Бедные аноны, которые тратят на свой дом столько времени! Поэтому-то у вас и клиентов нет в таком количестве. Вот если бы вы пренебрегали бытом, не было бы пиздеца в вашей жизни.
Соба, ты это серьезно? Если не по-твоему, то обязательно пиздец?
Лохи вы, аноны. А любимый человек на что? Заведите себе личного НК - и всё у вас будет заебись, дофига времени на всё останется.
Соба, ты это серьезно? Если не по-твоему, то обязательно пиздец?
Скажи спасибо, что тебя еще не сразу в мозгоправку послали, анон. У нее это быстро.
Заведите себе личного НК
Так на НК тоже надо время тратить! Приманивать, окучивать, сиять...
Анон пишет:Заведите себе личного НК
Так это одноразово. Посиял где-нить на игрульке или на той же ФБ - и на всю жизнь бесплатная домработница.
Анон, уж если на Миакори находятся желающие...
Зато потом когда НК появится - можно круглые сутки только и делать, что клиентуру приманивать не вставая с дивана. Качественное вложение!
Не, анон, НК без подпитки сияния портится. Даже Глиста свою Мегуми пинает. Вождик в НК тоже вкладывается. Миакори с донатами кофюшка пиздит и облизывает. Без сияния никак. Те же пару часов будешь тратить, чтобы хомки не разбегались.
Но вообще ЛОЛ! Даже у Миакори есть хомки. А у Собаки нет.
Отредактировано (2016-03-26 22:36:42)
Не, анон, НК без подпитки сияния портится. Даже Глиста свою Мегуми пинает. Вождик в НК тоже вкладывается. Миакори с донатами кофюшка пиздит и облизывает. Без сияния никак. Те же пару часов будешь тратить, чтобы хомки не разбегались.
Да ланна. Можно же и не каждый день. От НК зависит. Некоторых надолго хватает. А сядет батарейка - можно новую НК приискать.
Но вообще ЛОЛ! Даже у Миакори есть хомки. А у Собаки нет.
Кто тебе сказал, что нет?
Да ланна. Можно же и не каждый день. От НК зависит. Некоторых надолго хватает. А сядет батарейка - можно новую НК приискать.
Ну вообще так да... Осталось преодолеть брезгливость и научиться сиять, аноны
Кто тебе сказал, что нет?
А где они, а? Ни одного хомяка Собаки нигде не видел. Никто не бежит никуда ее защищать. Все сама да сама.