Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Выдаст исходники сама - авторам скажут, и будет срач великий.
Выдаст исходники сама - авторам скажут, и будет срач великий.
Ну, как минимум два автора здесь сидят регулярно, так что будут в курсе.
Не так надо, анон. Надо предъявлять ФениксА, что Собака обзывает ее и ее команду говноавторами и бьет себя пяткой в грудь, что без ее бетинга это было бы говно. А мы вот не верим. Дайте исходники посрамить хамку.
Не так надо, анон. Надо предъявлять ФениксА, что Собака обзывает ее и ее команду говноавторами и бьет себя пяткой в грудь, что без ее бетинга это было бы говно. А мы вот не верим. Дайте исходники посрамить хамку.
Твой сценарий лучше. Но результат всё равно немного предсказуем.
Анон, там риали цитировать надо все фики. Зайди в АнК этой зимы, например.
Ну вот и процитируй. Ты же утверждаешь, что там невъебенный пиздец повсюду. Чего уж проще тогда: открывай первый попавшийся фик, дергай первый попавшийся абзац и неси.
Это те же фаберже, анон, только в профиль.
Но хоть какой-то шанс есть
Хотя я результат предвижу даже если бы и дали: Собака стерла все, что ей напоминало заместительные вкупе с настоящими заместительными, стерла все речевые и стилистические обороты авторов, сделав все одинаковым до скрежета зубовного.
Ну вот и процитируй. Ты же утверждаешь, что там невъебенный пиздец повсюду. Чего уж проще тогда: открывай первый попавшийся фик, дергай первый попавшийся абзац и неси.
Ты сириосли хочешь, чтобы я сюда оттранслировал целиком все текстовые выкладки трех команд?
С того, что если ты здесь сидишь не ради "исследования", не ради коммерции, значит тебе просто нравится тут сидеть и получать плевки в рожу. Раз нравятся плевки в рожу, значит ты мазохистка.
За все команды не скажу, но с Феней только такие и играют. Остальные ее обходят десятой дорогой.
Хотя я результат предвижу даже если бы и дали: Собака стерла все, что ей напоминало заместительные вкупе с настоящими заместительными, стерла все речевые и стилистические обороты авторов, сделав все одинаковым до скрежета зубовного.
Откуда у нее столько свободного времени? Анон тоже бета и по возможности сохраняет авторский стиль. И другие беты (что анонимные доброжелатели, что командные) тоже у моих фиков так делали. Лично я - потому что неохота тратить кучу времени, переписывая авторов. Насчет тех, кто бетил мои фики, не знаю, но подозреваю, что по той же причине.
Отредактировано (2016-03-26 20:24:06)
Конкретная претензия: тексты все в одном стиле как под копирку.
Анон, и ещё раз. Претензия к редактору получится, если взять текст до правки, текст после правки и сравнить. И по исправленным местам уже доматываться. А так - ну, считаешь ты, что под копирку. И чего?
Претензия к редактору получится, если взять текст до правки, текст после правки и сравнить. И по исправленным местам уже доматываться.
Опять же - вопросов больше нет.
Это где таких редакторов учат?
потому что неохота тратить кучу времени, переписывая авторов.
Ну вот как-то да)) Да и не все согласятся. У меня всего три переписанных фика и есть - вот если к ним доматываться просто с цитатами из выкладки, тогда хоть как-то покатит.
Да-да, конечно, "как ты смеешь находить клиентуру там, где мы не догадались это делать".
Да вопрос не в том, что мы не догадались, а в том, где найти время на всю и без того имеющуюся клиентуру. И дополнительно — на фэндомную жизнь.
о, тут будут читения?
где найти время на всю и без того имеющуюся клиентуру. И дополнительно — на фэндомную жизнь.
Анон, ну тут я не уникум, знаешь ли. Некоторые ещё и на игрухи ездить успевают. При клиентуре и при фэндомной жизни.
видно столько клиентуры, прям завались
видно столько клиентуры, прям завались
Ну если основной критерий количество....
да и количество, и качество подкачали, походу. если там прям завались, то даже при хуевом качестве времени на прыжки по холиварке, фандомные битвы и все прочее вместе не останется, придется выбирать: или фб, или холиварка.
Анон пишет:видно столько клиентуры, прям завались
А почему нет? Если ты нарасхват - это плохо?
Или надо только раз в год с избранным заказчиком и за Очень Большие Деньги(ТМ)?
Анон, если лично ты не успеваешь и работать, и упарываться, то косяк, конечно же, у тех, кто успевает)))
придется выбирать: или фб, или холиварка.
Ну что ты, анон! Она ж на Летней еще добавки просит!
А почему нет? Если ты нарасхват - это плохо?
наоборот, хорошо. но во-первых, чтобы быть нарасхват надо быть специалистом, а не просто пиздеть, что ты специалист. во-вторых, когда ты нарасхват, у тебя тупо не остается времени на десяток развлекух, отжирающих кучу времени, приходится выбирать.
у тебя тупо не остается времени на десяток развлекух, отжирающих кучу времени, приходится выбирать.
Анон, ну скачай уже органайзер какой-нибудь. И не мучайся.
Анон, если лично ты не успеваешь и работать, и упарываться
я-то как раз успеваю. но я именно что и работаю, и упарываюсь, а ты, судя по количеству мест, где пляшешь, не работаешь вообще. даже чтобы торчать в этом треде, скакать по дайри дреморы и участвовать в фб в трех командах бетой качественно, надо как минимум шесть часов в сутки этому посвятить. плюс восемь на сон это будет четырнадцать, плюс как минимум часа четыре на всякую уборку-готовку-магазины-дорогу (собака у нас москвичка, так что четыре с учетом дороги может быть оптимистично даже). это восемнадцать. и сколько остается на работу? шесть? просто гора работы. да. и даже если она тратит на развлекухи не шесть, а четыре часа потому, что бетит команды левой пяткой как попало, все равно восемь часов рабочего дня. стандарт. какое тут завались клиентуры? у кого завались, те лениво ей перебирают или впахивают больше восьми часов. а собака хватает любой приработок как голодающая.