Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
И второй раз она оказывается права)))
Ну опять обязательная программа: "Все аноны - это мой личный хейтер/бывший/тот кому я не дала". Что ж вы все такие одинаковые, как под копирку...
И кстати, я тоже не ходил проситься ни в одну команду.
Но Собака не поверит, конечно же.
Вам видней, кто ходил ныть: "Собака плохая бета, возьмите лучше меня". И кто через десять минут после отлупа прибёг ныть сюда.
И как всегда, никаких пруфов.
Да хоть шестеро))) Вам видней, кто ходил ныть: "Собака плохая бета, возьмите лучше меня". И кто через десять минут после отлупа прибёг ныть сюда.
Ох, блин...
Сцобака, че правда твои фикбучные команды еще и бетами перебирают? Можно было бы подумать, что могли отказать каким-то ебанашкам, но как, если взяли тебя?
Даже если и правда и кто-то тут обиженный - то как это может быть виднее всем остальным?
Давай уж ник, чего там.
Давай уж ник, чего там.
Я ещё ни одного чудака сюда не вынесла. Нефиг и начинать. Сам проявится))) Хватит и того, что мы оба знаем, о ком я)))
О, еда с доставкой! А выход "мневасжаль" был? А то лень все с начала читать...
Был. Анон с картоном жалел авторов.
Хватит и того, что мы оба знаем, о ком я)))
Ты в этом так уверена?
Был. Анон с картоном жалел авторов.
Отпад. Чини пронзатор, Эна: жалел не я.
В общем, у каждой Валюши есть свой БС.
На каком конвейере штампуют поциентов?
Ну опять обязательная программа:
Каждый раз поражаюсь, когда завсегдатаи холиварки так скучно выступают. Ну ладно левые поциенты пляшут и не знают, что скучно и по шаблону, но уж местные-то могли бы что-нибудь свое придумать. Или поциент так жалок, что без шаблона со списком даже плясать не выходит....
жалел не я.
Ты с другим картоном? Ну хорошо, пущай не ты)))
Анон пишет:Ну опять обязательная программа:
Каждый раз поражаюсь, когда завсегдатаи холиварки так скучно выступают. Ну ладно левые поциенты пляшут и не знают, что скучно и по шаблону, но уж местные-то могли бы что-нибудь свое придумать. Или поциент так жалок, что без шаблона со списком даже плясать не выходит....
Анон, я тоже фигею. Щас в треде Джаста пляшет молодое дарование - так чуть ли не теми же словами.
Анон выше прав: их на конвейере штампуют.
Каждый раз поражаюсь, когда завсегдатаи холиварки так скучно выступают.
Так давай зажжОм, анон, я ж разве против. Видишь, тему скучную принесли, не развернуться.
Ну хорошо, пущай не ты)))
Ну не с этим, так с другим доном Педро! Мало ли в Бразилии Педро? (с)
Эна, так кто из нас твой отвергнутый конкурент?
Так давай зажжОм, анон, я ж разве против.
А ты умеешь? Пока дальше обязательной программы не пошла, да и та так себе на троечку.
так кто из нас твой отвергнутый конкурент?
Анон, да мне-то какая разница)))
Анон пишет:так кто из нас твой отвергнутый конкурент?
Но при этом ты твердо уверена, что он тут есть? Хреново быть тобой, чо.
дальше обязательной программы не пошла
Так и её-то не было, прикинь.
Анон пишет:так кто из нас твой отвергнутый конкурент?
Да-да, тебе вообще всё равно, ты же здесь из чисто исследовательского интереса сидишь, мы уже поняли.
Анон пишет:дальше обязательной программы не пошла
Так и её-то не было, прикинь.
Ошибаешься. Уже четыре элемента отпрыгала. Валяй дальше.
Вам видней, кто ходил ныть: "Собака плохая бета, возьмите лучше меня".
Никто. Я вот вообще не бета. Но ты точно плохая бета, соглашусь со всеми, кто так говорил.
Интересно, в какую же это команду так рвутся беты?
ты же здесь из чисто исследовательского интереса сидишь
Ну здрасте. Чой-та из исследовательского?