Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Не-а, не смотрел.
Смотрел. Если результат после бетинга хуев, то пох на то, какой был до бетинга. Бета все равно гонит картон.
Бета берет говно и делает из него - что?
Такое же говно, только с припиской "отбечено"
Нет, точно надо порадовать ее команды. Кого она там бетила?
а вот и еще одна причина, по которой не стоит никому и никогда связываться с собакой, даже бесплатно на фб. она потом будет бегать и орать, что у нее такой хуевый бетинг потому, что авторы пишут говно. то есть поливать авторов за свои косяки.
АнК, Арминов и Учих. Иди, иди, порадуй)))
В точности как Водолейка со своими фанерными заказчиками.
И почему все поциенты такие одинаковые?
АнК, Арминов и Учих.
Вопросов больше нет. Они нашли друг друга.
Отбой тревоги, аноны.
Они нашли друг друга.
ну я бы не сказал. кое-что у этих команд можно было довести до ума, если бы бетой была не псина. в любом случае донеси до авторов, как она тут их поливает. попкорну прибавится, говнометы включатся, будет весело.
Отредактировано (2016-03-26 18:20:48)
Анон пишет:Они нашли друг друга.
ну я бы не сказал. кое-что у этих команд можно было довести до ума, если бы бетой была не псина.
Анон, я не столько про качество текстов, сколько про игроков. Команда, которой хорошо с капитаном ФениксА, просто создана для такой беты, как Собака Серая. Грешно было бы их разлучить.
а, ну в этом плане да. но все равно обидно за тексты.
в любом случае донеси до авторов, как она тут их поливает
Не, к анкам я даже ради такого попкорна не пойду. Этим же всё божья роса и ачотакова.
За прочих не знаю, не знаком.
а, ну в этом плане да. но все равно обидно за тексты.
Если авторы довольны - чего нам-то обижаться?
А у кого она бетила? (я с мороза)
Но вообще-то из говна конфетку ни одна бета не сделает. Бета может исправить ошибки, выправить явные стилистические косяки, и то если автор не отбивается и не орет "а я так вижу!" и "это мой стиль!", отловить какие-то ляпы в матчасти (если сама разбирается в предмете). Но если на входе было фикбучное говно, то на выходе будет в лучшем случае картон. С этим ничего не поделаешь.
Если авторы довольны - чего нам-то обижаться?
ну так, могли бы получить не картонный креатив на выходе.
Этим же всё божья роса и ачотакова.
даже если их называют говном те, кто с ними играл и наверняка облизывал в глаза, ачотакова?
Но вообще-то из говна конфетку ни одна бета не сделает. Бета может исправить ошибки, выправить явные стилистические косяки, и то если автор не отбивается и не орет "а я так вижу!" и "это мой стиль!", отловить какие-то ляпы в матчасти (если сама разбирается в предмете). Но если на входе было фикбучное говно, то на выходе будет в лучшем случае картон. С этим ничего не поделаешь.
Анон, в этом случае бета или не берется, или потом не орет за глаза, какое ей дали говно.
Но если на входе было фикбучное говно, то на выходе будет в лучшем случае картон. С этим ничего не поделаешь.
Анон, вот соглашусь. Но все же хотелось бы, чтобы в картоне хоть что-то оставалось от авторов, ну чисто для соблюдения приличий. А в результате этого бетинга все авторы и все персонажи говорят одинаково.
даже если их называют говном те, кто с ними играл и наверняка облизывал в глаза, ачотакова?
Анон, ты не поверишь, но да. Там на редкость отборный коллектив сложился.
Анон, вот соглашусь. Но все же хотелось бы, чтобы в картоне хоть что-то оставалось от авторов, ну чисто для соблюдения приличий. А в результате этого бетинга все авторы и все персонажи говорят одинаково.
Таки надо видеть, что было до бетинга, чтобы утверждать, что это вина беты. А то многие фикбучные няши и сами пишут, как под копирку.
Анон пишет:Анон, вот соглашусь. Но все же хотелось бы, чтобы в картоне хоть что-то оставалось от авторов, ну чисто для соблюдения приличий. А в результате этого бетинга все авторы и все персонажи говорят одинаково.
Таки надо видеть, что было до бетинга, чтобы утверждать, что это вина беты. А то многие фикбучные няши и сами пишут, как под копирку.
Анон, опять правильно говоришь. Но тогда вопрос: а нафига набирать три команды, чтоб работать с фикбуконяшами и делать из говна картон?
Может, будь куча говна поменьше - и картон получился бы сортом повыше?
Хотя, кого я учу. Профи всё делают легко и быстро.
А на отличненько вас бомбануло.
Колитесь, кого из вас завернули аж в двух командах на ФБ?
Тебя, собака, тебя.
Тебя, собака, тебя.
Да щас))) Анона с картоном, похоже)))
Да щас))) Анона с картоном, похоже)))
Какого из? Нас тут как минимум двое с картоном. Признай уж, псинушка, что ты просто лохушка и дерьмо, а не люди такие завистники.
Отредактировано (2016-03-26 19:01:15)
Какого из? Нас тут как минимум двое с картоном.
Да хоть шестеро))) Вам видней, кто ходил ныть: "Собака плохая бета, возьмите лучше меня". И кто через десять минут после отлупа прибёг ныть сюда.
Не сильно наблюдаю за собакой, но уже минимум второй раз она думает, что обсуждают ее не просто левые аноны, а кто-то конкретный имеющей отношение к делу. Вот как с ветом, например.