Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Так в том-то и дело, что ты работаешь, анон. А она пиздит.
Надеюсь, что так. )))
ты работаешь, анон. А она пиздит.
Ми-ми-ми)))
Выдумай что-нибудь новенькое. И учись пахать продуктивнее, ты могёшь.
О! Опять пиздит Павлов был прав: рфлексы у собак быстро вырабатываются. Конкретно эта начинает гавкать, стоит ее упомянуть.
Ну конечно, беготня за клиентами по холиваркам и инсайдам - это теперь такой крутой показатель профессиональной востребованности. Все уже поверили и прониклись.
Да-да, конечно, "как ты смеешь находить клиентуру там, где мы не догадались это делать".
Так бегай сам, кто ж тебе мешает.
как ты смеешь находить клиентуру там, где мы не догадались это делать
клиентура.
Псинка, то, что тебе какие-то друзяшки заказывают "редактуру" своих всратых фичков - это не показатель успешности, это просто вся ваша тусовочка так работает. Венику насрать на профессионализм, венику надо, чтоб был "свой".
Спасибо за совет, Цербер, но мне своей клиентуры более чем достаточно. Поэтому и удивляюсь. Ибо знаю, что обычно ситуация обратная и как раз заказчики бегают за хорошими редакторами. Но конечно, кризис, все дела.
Да-да, конечно, "как ты смеешь находить клиентуру там, где мы не догадались это делать".
У тебя было много клиентуры до того, как ты пришла на холиварню. Потом после темы на холиварне еще куча клиентов появилась, еще с инсайда и тоже куча, при чем нужны еще новые, судя по продолжающимся поискам... то ли клиентура какая-то одноразовая, то ли стратегию пиздежа надо лучше продумывать.
то ли клиентура какая-то одноразовая
Ставлю на это. Псина пиздит соловьем, люди покупаются, видят уровень и сбегают, роняя тапки. Достаточно посмотреть на уровень ее бетинга на ФБ, чтобы ничего и никогда у нее не заказывать за деньги. Ее и даром-то только от безысходности имеет смысл в команду брать.
Анон пишет:то ли клиентура какая-то одноразовая
Ставлю на это. Псина пиздит соловьем, люди покупаются, видят уровень и сбегают, роняя тапки. Достаточно посмотреть на уровень ее бетинга на ФБ, чтобы ничего и никогда у нее не заказывать за деньги. Ее и даром-то только от безысходности имеет смысл в команду брать.
Ну это кому как, анон. Команда счастлива.
Читатели топа фикбука тоже счастливы, чо.
А чего еще надо-то, как не счастья? Все довольны.
Достаточно посмотреть на уровень ее бетинга на ФБ,
Так дойди наконец и посмотри)))
Ну и в чем вы ее хотите убедить, аноны? Ей же любой картон норм.
Так дойди наконец и посмотри)))
Так потому, что смотрел, потому и говорю.
Анон пишет:Так дойди наконец и посмотри)))
Щас тебе сообщат, анон, что ты ничего не понимаешь в редактуре, стилистике и прочих тонких материях. А кто понимает - тем всем нравится!
Щас тебе сообщат, анон, что ты ничего не понимаешь в редактуре, стилистике и прочих тонких материях.
Естественно, это же наше псо.
Вот чему я бы позавидовал - так это невъебенной уверенности в собственной охуенности. Но не завидую, уж очень не убедительно демонстрируется.
Как там насчет мускуса в кармане?
Не-а, не смотрел. Ты выхлоп видел. А если уж доматываться, так по уму. Сбегай в любую из команд, попроси неправленый файлик, да и посмотри.
Блин, я ванга.
Цербер, да похуй на исходник, если результат - картон, неразличимый от автора к автору.
Ну вот что вы гоните на редактора? Он жи старался!
Детский сад. И это говорит, что оно профи.
похуй на исходник
Ну и сиди вякай тут с таким подходом.
Что и требовалось доказать. Профя высокого полета.
Так, я не понял.
Бета берет говно и делает из него - что?
А говно знает, что оно говно?
Общая черта практически у всех поциентов:
они категорически, на физиологическом уровне не могут допустить, что в мире (и в частности, на холиварке) есть люди, которые в чем-то разбираются не хуже их. Патамушта они лучшие!