Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Ну вот данная конкретная барышня со своим "хочу дать котику потрахаться, а то ему надо" - и без Эны неадекват. Я ни разу не поддерживаю истерию про "убиенных котят", "личные кладбища" и "живодеров-разведенцев", но почти все комментаторы, а не только Собака, сошлись на том, что нехрен плодить ублюдков исключительно из очеловечивания котика и мифического "ему ж гулять нужно".
Отредактировано (2016-03-02 13:14:14)
Собака со своим фирменным "да он просто идиот чего вы с ним разговариваете" - прекрасна.
Меня всегда умиляет, как обожатели животных умеют красиво ненавидеть людей.
Собака со своим фирменным "да он просто идиот чего вы с ним разговариваете" - прекрасна.
Меня всегда умиляет, как обожатели животных умеют красиво ненавидеть людей.
Я вот допускаю, что он не идиот, а может не знать о вероятных последствиях и альтернативах, кстати.
Потому что не раз читала страшилки от малограмотных в плане содержания животных людей о том, что кастрированное животное - безразличное ко всему, насквозь больное, меньше живет и пр.
Но в любом случае, ошибается человек или там какая-то стройная теория в голове, - это не повод с порога ставить ему диагнозы. Зоошиза она и есть зоошиза.
Весна видать, собаку прет.
Да просто любимая тема. Где ж еще приосаниваться-то. А тут как у всех сектантов - "мы-то с вами знаем, а кто не с нами, тот дебил".
Ну вот данная конкретная барышня со своим "хочу дать котику потрахаться, а то ему надо" - и без Эны неадекват. Я ни разу не поддерживаю истерию про "убиенных котят", "личные кладбища" и "живодеров-разведенцев", но почти все комментаторы, а не только Собака, сошлись на том, что нехрен плодить ублюдков исключительно из очеловечивания котика и мифического "ему ж гулять нужно".
Зоошизики и сошлись.
Наша вхора продолжает:
http://fbinside.diary.ru/p208446229.htm
Особенно мило, что это самоотверженное предложение своих услуг идет после сказанного сразу несколькими анонами "да разве хорошие беты бегают по инсайду? их няшат и берегут в командах!"
Спасибо за рекламу, анончик.
Блин, реально, занес бы кто-нибудь платьесрач в основной раздел, это ж сколько бугурта от стремных ролевичек собрать можно будет.
Интересно, сцобачка за спасибо собирается бетить командные фички или за бабло? За рекламу поблагодарила, небось, не просто так. )
За рекламу поблагодарила, небось, не просто так. )
Да если бы, анон. Я б озолотился, если б получал по рублю за каждую саморекламу этой вхоры.
Нет, анон, ты вне подозрений. )) Вряд ли на холиварке бродит собачья клиентура. Я имел ввиду собакино начинание - оно, скорее всего, небескорыстно.
Ты про которое из начинаний, анончик?
Блин, реально, занес бы кто-нибудь платьесрач в основной раздел, это ж сколько бугурта от стремных ролевичек собрать можно будет.
Что за срач?
Нет, анон, ты вне подозрений. )) Вряд ли на холиварке бродит собачья клиентура. Я имел ввиду собакино начинание - оно, скорее всего, небескорыстно.
Знаешь, анон, я лучше буду думать, что бескорыстно. Ибо искать на инсайдах и анонимках еще и платных клиентов - это уж совсем дно. Оставь мне веру в человечество. )
Что за срач?
Знаешь, анон, я лучше буду думать, что бескорыстно. Ибо искать на инсайдах и анонимках еще и платных клиентов - это уж совсем дно. Оставь мне веру в человечество. )
Не оставлю. Сцобака же за денюжку редактирует же самопальные книжки на каком-то ресурсе, и для читателей на заказ, вроде, фики редактирует. Вполне логично расширит клиентуру, тем более, командам на многочисленных фб беты всегда нужны. )
Ну искать себе редактора среди анонимных вхор, орущих "а вот я! вот она я! я умею!" - это уж совсем ебу дать надо.
А что, у нас уже на ФБ платные беты есть? И каковы расценки?
А что, у нас уже на ФБ платные беты есть? И каковы расценки?
Анон, ты как маленький. Классическая схема: первый бетинг (для ФБ) - даром, а вот лично и для издания - уже за деньги.
а вот лично и для издания - уже за деньги.
Ну логично как бы.
Анон пишет:а вот лично и для издания - уже за деньги.
Ну логично как бы.
А я и не в осуждение эту схему привел. Так почти все работают.
Вот только одно НО: лично я никогда не покупаю ничего, что мне в руки на улице суют и нахваливают. Но кому-то, может, и норм.
По-хорошему завидую собаке этой: мне бы ее производительность труда! А то я ни на ФБ не хожу, ни для себя ничего не пишу и не перевожу, потому что все силы уходят на работу (тоже работаю с текстом).
Так в том-то и дело, что ты работаешь, анон. А она пиздит.