Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
А, вы уже почитали тему? И что думаете?
Мне кажется, не взлетит. Хотя идея занятная, и много кто пробовал уже.
И шо? Собака вроде как тут права.
Анон, ну как бы тебе сказать.
Вот к примеру - я автор. Я выкладываю на сайте свой текст. Кто-то из моих горячих поклонников решает, что хочет иметь этот текст в бумажном виде. Забирает его с сайта и несет Собаке. Та его редактирует-макетирует, и вуаля - есть книжка.
При этом можно отредактировать по желанию заказчика так, что будет другая концовка, например. Или добавить парочку героев. И так далее.
Ну фанфик - ладно, они по определению продукт вторичный. А с ориджем как?
И как-то особо умилительно, что за такое дело человек деньги получает. И платят ведь.
И так мил профессиональный редактор, который не знает, что правка ваще-та согласована должна быть. С автором.Ну хоть одно хорошо: я перестала теряться в догадках, какого же рода клиентов Собака ищет себе на холиварке.
А кому нафиг это надо?
Я бы заказал себе печать пары книжек, которые существуют только в сети, потому что от авторов не дождешься, но зачем мне правка и другие изменения не от авторов?
При этом можно отредактировать по желанию заказчика так, что будет другая концовка, например. Или добавить парочку героев. И так далее.
Нельзя. Прочитай все комменты в треде.
Может, заодно узнаешь, что такое авторское право))) Там даже ссыль на закон есть)))
А кому нафиг это надо?
Анон, я в свое время с некоторой оторопью читал тред на правдорубчике про "а давайте допишем за автора". Так что спрос есть, и нехилый.
Анон пишет:А кому нафиг это надо?
Анон, я в свое время с некоторой оторопью читал тред на правдорубчике про "а давайте допишем за автора". Так что спрос есть, и нехилый.
Это противозаконно, но де факто каждый сумасшедший может это сделать у себя дома, там же и распечатать.
А, вы уже почитали тему? И что думаете?
Мне кажется, не взлетит. Хотя идея занятная, и много кто пробовал уже.
Эна, раз ты сюда ходишь, объясни, почему ты себя так вела в диалоге с Колибри?
Не ответит. Она неудобные вопросы не замечает, ее вхоризм на это не распространяется. Сейчас скажет, что мы ее веселим пляской
Подозреваю, она не понимает, что вела себя как-то не так.
де факто каждый сумасшедший может это сделать у себя дома, там же и распечатать
И заплатить деньги "фандомному редактору", этта пять!
Анон, ну как бы тебе сказать.
Вот к примеру - я автор. Я выкладываю на сайте свой текст. Кто-то из моих горячих поклонников решает, что хочет иметь этот текст в бумажном виде. Забирает его с сайта и несет Собаке. Та его редактирует-макетирует, и вуаля - есть книжка.
И как-то особо умилительно, что за такое дело человек деньги получает. И платят ведь.
И так мил профессиональный редактор, который не знает, что правка ваще-та согласована должна быть. С автором.
Ну хоть одно хорошо: я перестала теряться в догадках, какого же рода клиентов Собака ищет себе на холиварке.
А если не жопой читать? Правка сюжета и правка текста - разные вещи.
А если еще раз последить за руками: вот я зачел твой оридж и мне не понравилось, как он закончился. Имею право? да.
Вот я сохранил твой оридж на свой комп. Имею право? да.
Вот я стер последнюю главу и написал свою. Имею право? да.
Вот я это распечатал. Я все еще имею право!
Вот если я это выложу как свой оридж - это будет фу.
А если я это напечатаю в типографии для себя - это ок.
И если я подарю этот экземпляр подружке - будет ок, если я объясню, кто писал начало, кто конец.
Не отвечу, ага. Смысла нет. Сами разберётесь потом. Если, конечно, захотите.
А если не захотите - то можете по-прежнему считать, что бедняжке прилетело ни с чего)))
Слышь, анон с попкорном, напиши ещё какую-нибудь гадость. Лучше поразвёрнутее. Чтоб душа свернулась, а потом развернулась))) Я из тебя брутального интернет-борца сделаю))) А то дали, блин, работку... примеры ваще ниачём. А ты хоть живой.
Я пророк Цербер действует ровно как я предсказываю. Даже практически теми же словами пишет.
Эна, уже не убедительно.
Анон пишет:Анон, ну как бы тебе сказать.
И так мил профессиональный редактор, который не знает, что правка ваще-та согласована должна быть. С автором.
Ну хоть одно хорошо: я перестала теряться в догадках, какого же рода клиентов Собака ищет себе на холиварке.А если не жопой читать? Правка сюжета и правка текста - разные вещи.
А если еще раз последить за руками: вот я зачел твой оридж и мне не понравилось, как он закончился. Имею право? да.
Вот я сохранил твой оридж на свой комп. Имею право? да.
Вот я стер последнюю главу и написал свою. Имею право? да.
Вот я это распечатал. Я все еще имею право!
Вот если я это выложу как свой оридж - это будет фу.
А если я это напечатаю в типографии для себя - это ок.
И если я подарю этот экземпляр подружке - будет ок, если я объясню, кто писал начало, кто конец.
Нет, анон.
ОГЛАВЛЕНИЕ Гражданский Кодекс РФ 4 часть
ПЕРЕЧЕНЬ СТАТЕЙ Глава 70 Авторское правоСтатья 1266 Право на неприкосновенность произведения и защита произведения от искажений
1. Не допускается без согласия автора внесение в его произведение изменений, сокращений и дополнений, снабжение произведения при его использовании иллюстрациями, предисловием, послесловием, комментариями или какими бы то ни было пояснениями (право на неприкосновенность произведения).
Я пророк 1135 Цербер действует ровно как я предсказываю. Даже практически теми же словами пишет.
Потому что иначе придется признавать свои косяки. А этого вЭник у нас и не умеет.
Потому что иначе придется признавать свои косяки. А этого вЭник у нас и не умеет.
Именно поэтому она очень предсказуема
Анон пишет:Я пророк 1135 Цербер действует ровно как я предсказываю. Даже практически теми же словами пишет.
Она их не считает косяками. У нее мозги забиты всякой хуйней примерно как у Дерьморы. Дерьмора получше воспитана, но у обеих в голове помойка с бреднями.
Эна, ну так что? Хватит смелости обосновать-то? Раз ты права, то чего тебе отмалчиваться и отгавкиваться, вместо того, чтобы прямо ответить на вопрос?
А если не захотите - то можете по-прежнему считать, что бедняжке прилетело ни с чего)))
Слышь, анон с попкорном, напиши ещё какую-нибудь гадость. Лучше поразвёрнутее. Чтоб душа свернулась, а потом развернулась))) Я из тебя брутального интернет-борца сделаю))) А то дали, блин, работку... примеры ваще ниачём. А ты хоть живой.
Мне становится дурно, как подумаю, что тетка в возрасте бегает на холиварку кусаться с анонами. Сразу те собачонки вспоминаются, которые лают, не затыкаясь.
Это ж такой редаХтор, востребованный-превостребованный.
Она и есть собачонка. Какой цербер, вы что. Шавло самое обыкновенное, пиздливое к тому же.
Эна, ты правда не понимаешь или притворяешься дурой?
Колибри ничего не прилетело. Она как выполняла ключевую роль в деле спасения котов, так и выполняет.
Прилетело ТЕБЕ. От тебя же. Ты хотела лавров, а вместо этого подписалась, какая ты сварливая и пиздливая свинья. Да, считай, что я тебе даю шанс сказать, что ты "так и задумала" и что появление твоей темы здесь не случайно.
Отредактировано (2016-02-13 11:12:04)
Вуф-вуф, сучка
Колибри ничего не прилетело. Она как выполняла ключевую роль в деле спасения котов, так и выполняет.
А эта дура даже не может теперь примазываться. Ну и хорошо.
Колибри ничего не прилетело.
Ты не прав, анон! Ей прилетело, прилетело, ее в вЭник теперь не примут! Пичаль-бида-то какая! Пора в простыню и на кладбище!
Табличка, надеюсь не нужна? И так все понятно?
Табличка, надеюсь не нужна? И так все понятно?
Мгм, понятно. Вэник - это те самые московские подружайки во главе с Катяфинродом? Тогда Колибри очень повезло, что не примут.
А ведь Эна и их подставит. Катек-то, с Нарвен.