Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
А какое отношение к Сестрорецким кошкам она имеет?
И где страшная сила пиара?
Мне уже кажется, что Эна просто истероидная врушка, сочинения пишет на ходу.
А какое отношение к Сестрорецким кошкам она имеет?
И где страшная сила пиара?
Мне уже кажется, что Эна просто истероидная врушка, сочинения пишет на ходу.
Ну, мне кажется, что Эна просто решила попугать. Вряд ли эта Сойка когда-то формировала общественное мнение.
Ну, мне кажется, что Эна просто решила попугать.
Бабонька просто решила попиздеть. Как и всегда.
А Эна - это тусовочный ник или вдруг настоящее имя?
Ни фига, Н.Ю для бедных. Панлейкопения, умершие кошки, вот это вот все.
анон, ну...Ни у одного врача не бывает такого, чтобы никто не умер. Тем более, при таких массовых стерилизациях подобранных животных. И чтобы без скандалов и жалоб. Поэтому я не спешу ставить на врачах клеймо безрукого шарлатана от пары рассказов про умерших кошек, не зная точно, что и почему там было.
Ларсон, Ларсон... что-то знакомое...
анон, ну...
Начинается. Хорошо, допустим, Сойка действительно не виновата ни в смерти пятерых кошек, ни в месиве из кишок, допустим, она хороший вет, который просто ошибся пару раз. Допустим. Это делает её какой-то важной цацей, перед которой вся холиварка должна на цыпочках ходить?
Анон пишет:анон, ну...
Начинается. Хорошо, допустим, Сойка действительно не виновата ни в смерти пятерых кошек, ни в месиве из кишок, допустим, она хороший вет, который просто ошибся пару раз. Допустим. Это делает её какой-то важной цацей, перед которой вся холиварка должна на цыпочках ходить?
Не на цыпочках ходить, а показать себя достойными внимания и помощи анонами. Которые нужны чтобы денежки на котов в клювике приносить и более не отсвечивать. А если эта анонская клоака что-то попробует вякнуть на ветов и цеховую солидарность, то конечно, пусть сами выкручиваются.
а я это где-то сказал? Более того, я даже не сказал, что Сойка хороший врач и ни в чём не виновата. Я сказал, что ошибки бывают у всех, поэтому судить о хорошести и плохости по паре жалоб в интернете - не так-то просто.
Каким боком Сойка к нашим кошкам - я в душе не ебу.
Туда же Цербера и Корнета. Удаляйте нахуй, ибо обсирание и личная армия как они есть.
Какие тогда реальные грехи за вышеупомянутыми Цербером и Корнетом? А? У первой так вообще соцактивизм, волонтерство, и вообще очень отзывчивый юзер (я помню про куртку безвозмездно, и подробное описание секондов в ДС, и какдо них доехать).
Просто принесу сюда из темы Жалоб. Какая личная армия? Кого?
Каким боком Сойка к нашим кошкам - я в душе не ебу.
А никаким. Она Непочитала холиварку и возмутилась, что аноны смеют задавать вопросы Таурели. И пригрозила через Эну чОрным пиаром на ПиКе. Ну я так был бы только рад чОрному пиару моей особы в этой шизанутой клоаке.
Отредактировано (2016-02-01 16:22:46)
Анон пишет:Каким боком Сойка к нашим кошкам - я в душе не ебу.
А никаким. Она Непочитала холиварку и возмутилась. что аноны смеют задавать вопросы Таурели. И пригрозила через Эну чОрным пиаром на ПиКе.
Как бы не сама Эна придумала, что Сойка устроит чорный пеар. Сойка, мэй би, и думать не думала что-то там устраивать.
Насчет логов еще добавлю: точно не помню, но вроде как кураторы собирались обратиться к ПИКу по вопросу Нарвен (найти вета, готового проверить, подходит ли ее жилище для Шпрота, сделать необходимые проверки и т.п.) Обратиться в ПИК еще не успели, возможно Эна сама решила пойти поспрашивать и получила ответ от Сойки - идите нафиг, никто на ПИКе вам помогать не станет после того, что случилось с Таурель. После этого решили пойти к Ксан, а потом уже случился Вентру, после которого необходимость в проверке жилища Нарвен вообще отпала.
Анон пишет:Каким боком Сойка к нашим кошкам - я в душе не ебу.
А никаким. Она Непочитала холиварку и возмутилась. что аноны смеют задавать вопросы Таурели. И пригрозила через Эну чОрным пиаром на ПиКе.
Как бы не сама Эна придумала, что Сойка устроит чорный пеар. Сойка, мэй би, и думать не думала что-то там устраивать.
вот и я не вижу в конкретно словах Сойки угроз чёрным пиаром. Больше похоже на отказ в помощи.
Но с чего это началось и как вообще Сойка и холивар-кураторы миакорских кошек пересеклись в пространстве и времени - хуй поймёт.
Через Собаку?
Ну тогда Сойка должна сказать Эне спасибо за черный пиар на холиварке Но сдается мне, что с тамошним контингентом и их веником может быть чистой правдой, и даже красочки не сгущены.
Я уже что-то слышал про вывоз кошек с зила или откуда они там?..
Анон пишет:А никаким. Она Непочитала холиварку и возмутилась. что аноны смеют задавать вопросы Таурели. И пригрозила через Эну чОрным пиаром на ПиКе.
вот и я не вижу в конкретно словах Сойки угроз чёрным пиаром. Больше похоже на отказ в помощи.
Но с чего это началось и как вообще Сойка и холивар-кураторы миакорских кошек пересеклись в пространстве и времени - хуй поймёт.
Через Собаку?
Вот,похоже, да. Скорее всего, расселение миакорских кошек там пропиарила как раз Эна. Разве только Зеркало с Колибри придут, может, скажут, обращались ли туда.
Не обращались. Было много разговоров про ПиК, спрашивали анонов кто готов там пиарить, но никто так туда и не дошел.
А вообще этот веник ветов, он как-то пугает. Что такого сделали аноны? Ну, решили, что Шпрот вскрывался просто так, да еще и погуглили отзывы о данном ветеринаре. Все замечания были справедливы. Почему Сойка подает это как травлю Насти?
Отредактировано (2016-02-01 16:40:39)
Не обращались. Было много разговоров про ПиК, спрашивали анонов кто готов там пиарить, но никто так туда и не дошел.
Эна обращалась. А разговоры да, были. Видать после них она и решила поспрашивать.
Почему Сойка подает это как травлю Насти?
Потому что нагуглить отзывы кошковладельцы не смогли бы сами.
Вот,похоже, да. Скорее всего, расселение миакорских кошек там пропиарила как раз Эна. Разве только Зеркало с Колибри придут, может, скажут, обращались ли туда.
Туда и на хвосты писали другие люди из дайри сообщества.
Дневники:
Соо любителей кошек - SolarExalt (вывесили)
Just For Us Girls - vinyl glitchy hazy boy. (опубликовано)
питерское соо - пост ~Рэйлен Эванс~ по каким-то причинам удалила администрация, наверное дохлый номерещё из комментов на холиварсоо:
зеркало форума ВсеХвосты на дайри - сюда понесем? доброволец?
фонд помощи животным "Вторая жизнь" - доброволец?
Усатые любимцы - под вопросом, не уверен, что наш пост подойдет по тематике, надо списаться с админамиФорумы зоо-защиты:
ПиК - Хэлле (опубликовано)
Все Хвосты - ХэллеДругие форумы:
WWW-Dock - Apraxina (вывесили)
Золотые Леса - Собака серая (вывесили)
ЖЖ:
Мастерпост в жж у Хэлле, подправленный специально для репоста в ЖЖ.
ру кэтс - нужен доброволецГруппы ВК:
Обширный список групп зоозащиты в комментариях ниже
Добровольцы: vinyl glitchy hazy boy. Твира, Beholder*, Matsu~Сестрорецкое сообщество - vinyl glitchy hazy boy. (вывесили)
ПиК - Хэлле (опубликовано)
О, это пропустил, да. Значит кто-то носил туда.
И тут без Собаки обошлось, так что опять вопрос, кто такая Сойка и с каких-то хуев ей пугали кураторов?