Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-12-16 19:53:19

Анон

Собака серая, Цербер, Эна

Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.

Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877

ссылки

#751 2016-02-01 15:58:30

Анон

Re: Собака серая, Цербер, Эна

А какое отношение к Сестрорецким кошкам она имеет?
И где страшная сила пиара?
Мне уже кажется, что Эна просто истероидная врушка, сочинения пишет на ходу.

#752 2016-02-01 16:00:43

Анон

А какое отношение к Сестрорецким кошкам она имеет?
И где страшная сила пиара?
Мне уже кажется, что Эна просто истероидная врушка, сочинения пишет на ходу.

Ну, мне кажется, что Эна просто решила попугать. Вряд ли эта Сойка когда-то формировала общественное мнение.

#753 2016-02-01 16:01:43

Анон

Анон пишет:

Ну, мне кажется, что Эна просто решила попугать.

Бабонька просто решила попиздеть. Как и всегда.

#754 2016-02-01 16:03:13

Анон

А Эна - это тусовочный ник или вдруг настоящее имя?

#755 2016-02-01 16:04:51

Анон

Анон пишет:

Ни фига, Н.Ю для бедных. Панлейкопения, умершие кошки, вот это вот все.

анон, ну...Ни у одного врача не бывает такого, чтобы никто не умер. Тем более, при таких массовых стерилизациях подобранных животных. И чтобы без скандалов и жалоб. Поэтому я не спешу ставить на врачах клеймо безрукого шарлатана от пары рассказов про умерших кошек, не зная точно, что и почему там было.

#756 2016-02-01 16:05:50

Анон

Ларсон, Ларсон... что-то знакомое...

#757 2016-02-01 16:10:28

Анон

Анон пишет:

анон, ну...

Начинается. Хорошо, допустим, Сойка действительно не виновата ни в смерти пятерых кошек, ни в месиве из кишок, допустим, она хороший вет, который просто ошибся пару раз. Допустим. Это делает её какой-то важной цацей, перед которой вся холиварка должна на цыпочках ходить?

#758 2016-02-01 16:13:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, ну...

Начинается. Хорошо, допустим, Сойка действительно не виновата ни в смерти пятерых кошек, ни в месиве из кишок, допустим, она хороший вет, который просто ошибся пару раз. Допустим. Это делает её какой-то важной цацей, перед которой вся холиварка должна на цыпочках ходить?

Не на цыпочках ходить, а показать себя достойными внимания и помощи анонами. Которые нужны чтобы денежки на котов в клювике приносить и  более не отсвечивать. А если эта анонская клоака что-то попробует вякнуть на ветов и цеховую солидарность, то конечно, пусть сами выкручиваются.

#759 2016-02-01 16:13:54

Анон

Анон пишет:

а я это где-то сказал? Более того, я даже не сказал, что Сойка хороший врач и ни в чём не виновата. Я сказал, что ошибки бывают у всех, поэтому судить о хорошести и плохости по паре жалоб в интернете - не так-то просто.

Каким боком Сойка к нашим кошкам - я в душе не ебу.

#760 2016-02-01 16:16:14

Анон

Туда же Цербера и Корнета. Удаляйте нахуй, ибо обсирание и личная армия как они есть.

Какие тогда реальные грехи за вышеупомянутыми Цербером и Корнетом? А? У первой так вообще соцактивизм, волонтерство, и вообще очень отзывчивый юзер (я помню про куртку безвозмездно, и подробное описание секондов в ДС, и какдо них доехать).

Просто принесу сюда из темы Жалоб. Какая личная армия? Кого?

#761 2016-02-01 16:22:00

Анон

Анон пишет:

А никаким. Она Непочитала холиварку и возмутилась, что аноны смеют задавать вопросы Таурели. И пригрозила через Эну чОрным пиаром на ПиКе. Ну я так был бы только рад чОрному пиару моей особы в этой шизанутой клоаке.

Отредактировано (2016-02-01 16:22:46)

#762 2016-02-01 16:23:18

Анон

Анон пишет:

А никаким. Она Непочитала холиварку и возмутилась. что аноны смеют задавать вопросы Таурели. И пригрозила через Эну чОрным пиаром на ПиКе.

Как бы не сама Эна придумала, что Сойка устроит чорный пеар. Сойка, мэй би, и думать не думала что-то там устраивать.

#763 2016-02-01 16:24:50

Анон

Насчет логов еще добавлю: точно не помню, но вроде как кураторы собирались обратиться к ПИКу по вопросу Нарвен (найти вета, готового проверить, подходит ли ее жилище для Шпрота, сделать необходимые проверки и т.п.) Обратиться в ПИК еще не успели, возможно Эна сама решила пойти поспрашивать и получила ответ от Сойки - идите нафиг, никто на ПИКе вам помогать не станет после того, что случилось с Таурель. После этого решили пойти к Ксан, а потом уже случился Вентру, после которого необходимость в проверке жилища Нарвен вообще отпала.

#764 2016-02-01 16:25:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А никаким. Она Непочитала холиварку и возмутилась. что аноны смеют задавать вопросы Таурели. И пригрозила через Эну чОрным пиаром на ПиКе.

Как бы не сама Эна придумала, что Сойка устроит чорный пеар. Сойка, мэй би, и думать не думала что-то там устраивать.

вот и я не вижу в конкретно словах Сойки угроз чёрным пиаром. Больше похоже на отказ в помощи.
Но с чего это началось и как вообще Сойка и холивар-кураторы миакорских кошек пересеклись в пространстве и времени - хуй поймёт.
Через Собаку?

#765 2016-02-01 16:26:33

Анон

Анон пишет:

Ну тогда Сойка должна сказать Эне спасибо за черный пиар на холиварке  :lol: Но сдается мне, что с тамошним контингентом и их веником может быть чистой правдой, и даже красочки не сгущены.

#766 2016-02-01 16:28:27

Анон

Я уже что-то слышал про вывоз кошек с зила или откуда они там?..

#767 2016-02-01 16:30:58

Анон

Анон пишет:

вот и я не вижу в конкретно словах Сойки угроз чёрным пиаром. Больше похоже на отказ в помощи.
Но с чего это началось и как вообще Сойка и холивар-кураторы миакорских кошек пересеклись в пространстве и времени - хуй поймёт.
Через Собаку?

Вот,похоже, да. Скорее всего, расселение миакорских кошек там пропиарила как раз Эна. Разве только Зеркало с Колибри придут, может, скажут, обращались ли туда.

#768 2016-02-01 16:35:08

Анон

Не обращались. Было много разговоров про ПиК, спрашивали анонов кто готов там пиарить, но никто так туда и не дошел.

#769 2016-02-01 16:36:11

Анон

А вообще этот веник ветов, он как-то пугает. Что такого сделали аноны? Ну, решили, что Шпрот вскрывался просто так, да еще и погуглили отзывы о данном ветеринаре. Все замечания были справедливы. Почему Сойка подает это как травлю Насти?

Отредактировано (2016-02-01 16:40:39)

#770 2016-02-01 16:36:25

Анон

Анон пишет:

Не обращались. Было много разговоров про ПиК, спрашивали анонов кто готов там пиарить, но никто так туда и не дошел.

Эна обращалась. А разговоры да, были. Видать после них она и решила поспрашивать.

#771 2016-02-01 16:44:26

Анон

Анон пишет:

Почему Сойка подает это как травлю Насти?

Потому что нагуглить отзывы кошковладельцы не смогли бы сами.  :sacrasm:

#772 2016-02-01 16:45:08

Анон

Анон пишет:

Вот,похоже, да. Скорее всего, расселение миакорских кошек там пропиарила как раз Эна. Разве только Зеркало с Колибри придут, может, скажут, обращались ли туда.

Туда и на хвосты писали другие люди из дайри сообщества.

#773 2016-02-01 16:49:29

Анон

Дневники:
Соо любителей кошек - SolarExalt (вывесили)
Just For Us Girls - vinyl glitchy hazy boy. (опубликовано)
питерское соо - пост ~Рэйлен Эванс~ по каким-то причинам удалила администрация, наверное дохлый номер

ещё из комментов на холиварсоо:
зеркало форума ВсеХвосты на дайри - сюда понесем? доброволец?
фонд помощи животным "Вторая жизнь" - доброволец?
Усатые любимцы - под вопросом, не уверен, что наш пост подойдет по тематике, надо списаться с админами

Форумы зоо-защиты:
ПиК - Хэлле (опубликовано)
Все Хвосты - Хэлле

Другие форумы:
WWW-Dock - Apraxina (вывесили)
Золотые Леса - Собака серая (вывесили)

ЖЖ:
Мастерпост в жж у Хэлле, подправленный специально для репоста в ЖЖ.
ру кэтс - нужен доброволец

Группы ВК:
Обширный список групп зоозащиты в комментариях ниже
Добровольцы: vinyl glitchy hazy boy. Твира, Beholder*, Matsu~

Сестрорецкое сообщество - vinyl glitchy hazy boy. (вывесили)

#774 2016-02-01 16:58:47

Анон

Анон пишет:

ПиК - Хэлле (опубликовано)

О, это пропустил, да. Значит кто-то носил туда.

#775 2016-02-01 17:01:44

Анон

И тут без Собаки обошлось, так что опять вопрос, кто такая Сойка и с каких-то хуев ей пугали кураторов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума