Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Приятного аппетита.
охуеть О___О
Меня с Собаки вынесло ещё когда она взялась контролировать Дерьмору при том, что ей все, ВСЕ говорили "не надо!", и потом косяк на косяке получился с Дерьморой.
Но вот такие заявы - это уже что-то с чем-то.
В жопу таких помощников.
Анон с логами, вангую, это еще не все отжиги Собаки?
Я больше не припомню у нее таких масштабных плясок, чтоб аж все присутствующие в чате охуели.
Анон, ты преувеличиваешь. У Собаки дофига поклонников и ценителей.
И свой сорок восьмой, да? Теперь банановыыыый!
Анон пишет:Анон, ты преувеличиваешь. У Собаки дофига поклонников и ценителей.
И свой сорок восьмой, да? Теперь банановыыыый!
И не один, анон, и не один.
А кто такая эта Сойка и почему нас должно волновать ее мнение о холиварке?
А кто такая эта Сойка и почему нас должно волновать ее мнение о холиварке?
Да вот именно. В пизду Сойку, кем бы она ни была. Поди, зоошиза одна из тех, которых в теме зоошизы обсуждаем.
Нет уж, сначала я хочу узнать, что за барыня такая.
Нет уж, сначала я хочу узнать, что за барыня такая.
Но это лучше в теме зоошизы;) Я туда вопрос отнес, чтоб не терять из виду Сойку.
Не, лучше тут. Вангую, что эта пугало Сойка к Сестрорецким кошкам имеет отношения ноль по фазе.
Не, лучше тут. Вангую, что эта пугало Сойка к Сестрорецким кошкам имеет отношения ноль по фазе.
И к зоошизе тоже.
Смс от Сойки: "Эн, мы читаем форум, так что не надо. После того, как эти вроде-кураторы допустили ругань вокруг Насти и замер пиписек в донате, никто к ним не пойдёт. Либо пусть обрубают грязь, либо сами как-нибудь."
Просто если Сойка читает форум... ну, бочку чёрного пиара на пике мы имеем в активе, чо.
Причем тут зоошиза и Настя? Таурэль - штатный вет зоошизы? Вангую, кто-то из тусовки.
Эн, мы читаем форум, так что не надо. После того, как эти вроде-кураторы допустили ругань вокруг Насти и замер пиписек в донате, никто к ним не пойдёт. Либо пусть обрубают грязь, либо сами как-нибудь.
Эта Сойка видимо потеря потерь какая-то, без которой котов ни пролечить, ни пристроить не удастся.
Смс от Сойки: "Эн, мы читаем форум, так что не надо. После того, как эти вроде-кураторы допустили ругань вокруг Насти и замер пиписек в донате, никто к ним не пойдёт. Либо пусть обрубают грязь, либо сами как-нибудь."
да мы как бы и так сами как-нибудь
Я вообще не очень понял, о чём тут речь шла.
Собака просила помощи на ПиКе у некой Сойки, а Сойка сказала "нет, мы не будем помогать тем, кто обругал Настю"?
Анон пишет:Эн, мы читаем форум, так что не надо. После того, как эти вроде-кураторы допустили ругань вокруг Насти и замер пиписек в донате, никто к ним не пойдёт. Либо пусть обрубают грязь, либо сами как-нибудь.
Эта Сойка видимо потеря потерь какая-то, без которой котов ни пролечить, ни пристроить не удастся.
Думаю, просто дамочка с ПИКа. Там таких королевишн - каждая вторая. И искренне верят, что без них ничего ни у кого не полчицца!
Анон пишет:Эн, мы читаем форум, так что не надо. После того, как эти вроде-кураторы допустили ругань вокруг Насти и замер пиписек в донате, никто к ним не пойдёт. Либо пусть обрубают грязь, либо сами как-нибудь.
И черный-черный пеарщег.
да мы как бы и так сами как-нибудь 10098045
Я вообще не очень понял, о чём тут речь шла.
А это есть такая манера помощи, анон:
"Ой, вы тут работаете? Я тоже приду! Я щас еще Петю позову! И щас еще Васю позову! Они знаете какие?"
А потом от этих вась и петь сидишь и охуеваешь.
Зря я не следил за этим сериалом, ща припал и охуел от плясок Собаки в этом треде. Стыдоба-то какая
Куда ни плюнь, везде незаменимые.
Веник всегда искренне не понимает, как это кто-то может обходиться без веника.
Гугл знает одну Сойку с Пика:
http://www.catgallery.ru/forums/index.p … opic=15315
А в зоошизе мне нашли про Сойку эту.
А, нашла. soyka
Походу такой же отличный врач, как собакин:Цитата(Larson @ 5.2.2014, 17:41) *
Не хочу каркать, но после стерилизации у сойки непривитых кошек у нас в октябре умерло 5 кошек от панлейкопении - 5 - рых лечили в стационаре - живы.
У одной из кошек было месиво из кишечника и сильное кровотечение.
Не надо никого никогда и нигде оперировать непривитым - тем более там где скопление бездомников и массовые операции.
Анон пишет:А, нашла. soyka
Не хочу каркать, но после стерилизации у сойки непривитых кошек у нас в октябре умерло 5 кошек от панлейкопении - 5 - рых лечили в стационаре - живы.
Не надо никого никогда и нигде оперировать непривитым - тем более там где скопление бездомников и массовые операции.
0_0. Круговая порука говноветов.
0_0. Круговая порука говноветов.
Кажись, веник как есть, да.
ааааа
всё, помню Иру Сойку. Это типа как Н.Ю. для бедных
помню, что с ней какой-то был скандал - не скандал, какие-то разборки, но ничего криминального так и не вылилось
Анон пишет:А, нашла. soyka
Ой, как хорошо сработал черный пиар, и зловещая холиварка осталась без помощи таких спецов
ааааа
всё, помню Иру Сойку. Это типа как Н.Ю. для бедных
помню, что с ней какой-то был скандал - не скандал, какие-то разборки, но ничего криминального так и не вылилось
Ни фига, Н.Ю для бедных. Панлейкопения, умершие кошки, вот это вот все.