Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Это ты еще не видел ее плясок в теме Двоекатия, анон. Во где было круто.
А ссыль есть? Или модеры-хомячки все потерли?
Это ты еще не видел ее плясок в теме Двоекатия, анон. Во где было круто.
Не видел. Я туда сунулся было и тут же высунулся.
Она защищала Двоекатие или как?
Думал - она вся такая няша-няша, а вот оно чо, оказывается.
Странно, вот уж кого я бы за няшу не принял, с этой ее раздражающей манерой ворваться в тред на броневичке и менторским тоном раздать всем указания, а потом немножко повхорить, и еще, и снова, и все в той же манере... Разве что сначала думал, что просто неприятный неймфаг, неадекват то ли потихоньку накапливался, то ли я поначалу внимания не обращал.
Блин, вот что на самом деле грустно, так это то, что неравнодушные к кошкам аноны из Миакори-треда каждый раз, когда какая-нибудь Собака врывается с криком "я вам такого охуенного вета нашла!" верят на слово, что там реально хороший спец, а не очередная профнепригодная дивнючка из тусы, и каждый раз обжигаются на этом доверии. Вон, эльфийский юрист туда же и про то же.
Блин, вот что на самом деле грустно, так это то, что неравнодушные к кошкам аноны из Миакори-треда каждый раз, когда какая-нибудь Собака врывается с криком "я вам такого охуенного вета нашла!" верят на слово, что там реально хороший спец, а не очередная профнепригодная дивнючка из тусы, и каждый раз обжигаются на этом доверии. Вон, эльфийский юрист туда же и про то же.
Про юриста тоже есть кулстори?
Модеры, кстати, клятвенно заверяли в свое время, что сообщения с плясками из темы Двоекатия не снесли, а перенесли в закрытый раздел. Как там сейчас дела обстоят - хз.
Отредактировано (2015-12-17 01:15:29)
Анон пишет:Это ты еще не видел ее плясок в теме Двоекатия, анон. Во где было круто.
Потерли. Но вроде обещали восстановить. Но не восстановили. И вопросов на эту тему предпочитают не замечать.
Ну еще бы, там же сразу несколько анонов назвали няшу Эну дрянью.
Про юриста тоже есть кулстори?
Анон, ну тебе всю тему сестрорецких кошек сюда принести? Сходи в поиск, набери "юрист" и будет тебе щасте.
Анон пишет:А ссыль есть? Или модеры-хомячки все потерли?
Модеры, кстати, клятвенно заверяли в свое время, что сообщения с плясками из темы Двоекатия не снесли, а перенесли в закрытый раздел. Как там сейчас дела обстоят - хз.
Сегодня днем проверяла - ничего не восстановили.
Сегодня днем проверяла - ничего не восстановили.
Потерли. Но вроде обещали восстановить. Но не восстановили. И вопросов на эту тему предпочитают не замечать.
Бгг, мне теперь прям интересно, кто из модеров с ней лобзается в десны.
Анон пишет:Это ты еще не видел ее плясок в теме Двоекатия, анон. Во где было круто.
Ну, так-то это пиздец.
Она защищала Двоекатие или как?
Она "зачем-то" влезла в переписку некоего анона с Райнхардом по теме чеченского пиздежа. Со словами "а вот пошли в личку и всё тебе будет".
После этого анон-вопроситель больше не появлялся. Сама Эна на неудобные вопросы "ну и где и чо?" отвечать не изволит.
Бгг, мне теперь прям интересно, кто из модеров с ней лобзается в десны.
Пока что я только видела ее с одним из модеров в некоем "проэкте". Поищу ссыль, но там всё огорожено.
Пока что я только видела ее с одним из модеров в некоем "проэкте".
Ахуенно
Самая мякотка будет, если админы эту тему закроют или выпилят)
И побанят кого-нибудь
Или назначат ее модером.
Бля, ну и имеют право закрыть. Раньше тут действовало правило "нет срачей - нет темы", последнее время какие-то личные армии маршем пошли.
Сабжа не знаю, аватарфаги раздражают, но это уже странно.
Эта ссылка прекрасна и сама по себе, так что пусть здесь полежит для истории. Но особенно прекрасна здесь Эна в роли крутой разводящей чики и распределицельницы общака:
http://taifajah.diary.ru/p205971596.htm
Странно, вот уж кого я бы за няшу не принял, с этой ее раздражающей манерой ворваться в тред на броневичке и менторским тоном раздать всем указания, а потом немножко повхорить, и еще, и снова, и все в той же манере...
Анон, ну мне-то откуда было знать, что тут такие бездны. Я же не во всех темах на хф сижу.
Как редактор она довольно оперативно отвечала на вопросы. Отвечала, по-моему, вежливо.
В принципе, она когда-то задружилась с одной неадекватшей, и для меня это было странно. Теперь-то я понимаю, что они нашли друг дружку.
Раньше тут действовало правило "нет срачей - нет темы"
Раньше тут не выпиливали срачи. Как дать ссылку на выпиленное?
Бля, ну и имеют право закрыть. Раньше тут действовало правило "нет срачей - нет темы", последнее время какие-то личные армии маршем пошли.
Сабжа не знаю, аватарфаги раздражают, но это уже странно.
Какие личные армии??? Сабж пепелит в куче тем. Все аноны - один анон, что ли?
Как редактор она довольно оперативно отвечала на вопросы. Отвечала, по-моему, вежливо.
О, где-то мне попадалась эта ее вежливость. В стиле "ну вот выучите правило - тогда приходите, поговорим". Поищу.
О, где-то мне попадалась эта ее вежливость. В стиле "ну вот выучите правило - тогда приходите, поговорим". Поищу.
Возможно, я просто всего не помню.
Да вы заебали со своими правилами, выбитыми на скрижалях в фундаменте холиварки, не иначе. Нет больше никаких срачей везде, кроме джастика какого-нибудь, дайри сдулись и подыхают медленно, а Собака успела заебать своими плясками кучу народа непосредственно тут, на форуме, и если ты не в теме, это твои проблемы.