Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Ну эта-то вроде утверждает, что социально успешна, в отличие от остальных. Или не все так заебато, судя по пляскам, как она описывает?
Анон пишет:Погодите, это сорокапятилетняя тетка вот щас тут скачет? о ебать ту люсю, как все нехорошо-то.
Анон, да тут множество поциэнтов такой возрастной группы. Эвка, Миакоря, Цыпа, Дерьмора - ощущение, что это некая норма.
А она и есть - норма. Шибко творческие глюколовы, парившиеся со своим говнотворчеством по реаловым литкружкам - и вдруг попали в интернеты и ошалели от счастья. Это же какая аудитория, сколько хомячков можно прихомутать!
Результат мы видим.
Ну и чо толку? В тусовке уже есть сложившееся мнение, как о лживой и неадекватной бабе. Аноны раньше нормально относились, а теперь? К 55 годам вообще никто близко подходить не будет, кому хочется постфактум узнать, что ты вор или вовсе убивец.
Отредактировано (2016-02-01 14:40:57)
Ну эта-то вроде утверждает, что социально успешна, в отличие от остальных. Или не все так заебато, судя по пляскам, как она описывает?
Анон, я не знаю, как там в реале с работой. Почему-то думаю, что не так уж хорошо, раз есть время сидеть здесь безвылазно и бетить сразу несколько команд на ФБ.
Но всё прочее типа съемной квартирки и нищебродного питания (судя по треду нищебродов) - как-то не признак успешности.
Ну и чо толку? В тусовке уже есть сложившееся мнение, как о лживой и неадекватной бабе. Аноны раньше нормально относились, а теперь? К 55 годам вообще никто близко подходить не будет, кому хочется постфактум узнать, что ты, вор или вовсе убивец.
Анон, ты преувеличиваешь. У Собаки дофига поклонников и ценителей.
Анон пишет:Ну и чо толку? В тусовке уже есть сложившееся мнение, как о лживой и неадекватной бабе. Аноны раньше нормально относились, а теперь? К 55 годам вообще никто близко подходить не будет, кому хочется постфактум узнать, что ты, вор или вовсе убивец.
Где это? Поклонников чего?
Мне кажется, это ее потому так и бесоебит щас, потому что на холиварке ее сначала за адекватную приняли и относились нормально. Видимо, больше нигде такого нет.
Анон пишет:Ну и чо толку? В тусовке уже есть сложившееся мнение, как о лживой и неадекватной бабе. Аноны раньше нормально относились, а теперь? К 55 годам вообще никто близко подходить не будет, кому хочется постфактум узнать, что ты, вор или вовсе убивец.
Поклонников бетинга, например. Поклонников творчества - спроси в команде анков. Ну и просто поклонников хорошего доброго человека - зайди в тред Жалоб и нарушений и восплачь над постом от анона-курьера.
Анон пишет:Анон, ты преувеличиваешь. У Собаки дофига поклонников и ценителей.
Мне кажется, это ее потому так и бесоебит щас, потому что на холиварке ее сначала за адекватную приняли и относились нормально. Видимо, больше нигде такого нет.
Натуру не спрячешь. Я ее впервые заметил в теме Поющих, а дальше стало только веселее, когда до веника дошло.
Тот самый анон, которому рассказали про веник.
Мне кажется, это ее потому так и бесоебит щас, потому что на холиварке ее сначала за адекватную приняли и относились нормально.
Да ланна. Холиварочка добрая, и не такое прощала. Главное котиков любить и не обижать, а тут у Собаки все нормально, целое котостадо живет здоровое и счастливое.
Анон пишет:Анон, ты преувеличиваешь. У Собаки дофига поклонников и ценителей.
Думаю, да. А потом она попутала берега, решив, что ей тут в ноги будут кланяться. Хоть где-то будут. Неймфаг-предводитель, гордо парящий над анонами
Приятного аппетита.
Поклонников бетинга, например. Поклонников творчества - спроси в команде анков. Ну и просто поклонников хорошего доброго человека - зайди в тред Жалоб и нарушений и восплачь над постом от анона-курьера.
О, восплакал. Да это днище какое-нибудь очередное. Знаешь, анон, была бы она социально востребованной, нужной и любимой, она бы на холиварке не прыгала и крутую чику бы из себя не строила. Вхоризм, как он есть.
Ну и просто поклонников хорошего доброго человека - зайди в тред Жалоб и нарушений и восплачь над постом от анона-курьера.
Кто сказал, что эта пара акков не ее собственная?
Я узнал про Собаку из Миакорятни. И до того дня, когда она сказала, что берет Дерьмору и ее помощь с котиками на себя, женщина казалась адекватной и взрослой. А потом понеслось... И дерзкая чика, история с ветом, двоекатиями и прочим. И лозунгом "я знаю жызнь" в ветках про жизнь она тож подзаебала. Увы, сабж сам на тему наплясал.
Приятного аппетита.
▼Скрытый текст⬍
Пиздееец.
Но меня, если честно, волнует больше даже не вопрос с Таурэль. А упоминание писькомерки доната.
А на хрена обращать внимание на холиварку?
Какая прелесть. Спасибо за вкусненькое, анон с логами!
Анон пишет:Ну и просто поклонников хорошего доброго человека - зайди в тред Жалоб и нарушений и восплачь над постом от анона-курьера.
Кто сказал, что эта пара акков не ее собственная?
Ээээ, анон, вот не надо так. Ты меня щас выигрыша лишишь! Я ж там по ходу дела спорил на бутылку, что курточка не подойдет. А ты тут подставу заподозриваешь!
А кто такая Сойка?
И уже поправили возраст: всего лишь 45.
Бля, аноны, она старше меня и такая... такая... Я таким в 19 максимум был.
А чо так мало наплясали, чижики?
Плохо стараешься потому что. Без огонька прыгаешь и без фантазии. Даже обязательную программу на троечку откатала. Бери пример с других поциентов.
Приятного аппетита.
Восхитительно.
Лишний раз убеждаюсь, что у котокураторов здешних - просто ангельское терпение.
а тут множество поциэнтов такой возрастной группы. Эвка, Миакоря, Цыпа, Дерьмора - ощущение, что это некая норма.
может у них ранний климакс у всех?
Анон с логами, вангую, это еще не все отжиги Собаки?
Анон пишет:а тут множество поциэнтов такой возрастной группы. Эвка, Миакоря, Цыпа, Дерьмора - ощущение, что это некая норма.
может у них ранний климакс у всех?
Не, это похуизм до работы собственной головы, пизда там или хуй внизу не роляет.