Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-12-16 19:53:19

Анон

Собака серая, Цербер, Эна

Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.

Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877

ссылки

#701 2016-02-01 14:38:20

Анон

Re: Собака серая, Цербер, Эна

Ну эта-то вроде утверждает, что социально успешна, в отличие от остальных. Или не все так заебато, судя по пляскам, как она описывает?

#702 2016-02-01 14:39:55

Анон

Анон пишет:

Погодите, это сорокапятилетняя тетка вот щас тут скачет? о ебать ту люсю, как все нехорошо-то.

Анон, да тут множество поциэнтов такой возрастной группы. Эвка, Миакоря, Цыпа, Дерьмора - ощущение, что это некая норма.

А она и есть - норма. Шибко творческие глюколовы, парившиеся со своим говнотворчеством по реаловым литкружкам - и вдруг попали в интернеты и ошалели от счастья. Это же какая аудитория, сколько хомячков можно прихомутать!
Результат мы видим.

Ну и чо толку? В тусовке уже есть сложившееся мнение, как о лживой и неадекватной бабе. Аноны раньше нормально относились, а теперь? К 55 годам вообще никто близко подходить не будет, кому хочется постфактум узнать, что ты вор или вовсе убивец.

Отредактировано (2016-02-01 14:40:57)

#703 2016-02-01 14:40:13

Анон

Ну эта-то вроде утверждает, что социально успешна, в отличие от остальных. Или не все так заебато, судя по пляскам, как она описывает?

Анон, я не знаю, как там в реале с работой. Почему-то думаю, что не так уж хорошо, раз есть время сидеть здесь безвылазно и бетить сразу несколько команд на ФБ.
Но всё прочее типа съемной квартирки и нищебродного питания (судя по треду нищебродов) - как-то не признак успешности.

#704 2016-02-01 14:40:57

Анон

Анон пишет:

Ну и чо толку? В тусовке уже есть сложившееся мнение, как о лживой и неадекватной бабе. Аноны раньше нормально относились, а теперь? К 55 годам вообще никто близко подходить не будет, кому хочется постфактум узнать, что ты, вор или вовсе убивец.

Анон, ты преувеличиваешь. У Собаки дофига поклонников и ценителей.

#705 2016-02-01 14:41:26

Анон

Анон пишет:

Ну и чо толку? В тусовке уже есть сложившееся мнение, как о лживой и неадекватной бабе. Аноны раньше нормально относились, а теперь? К 55 годам вообще никто близко подходить не будет, кому хочется постфактум узнать, что ты, вор или вовсе убивец.

Где это? Поклонников чего?

#706 2016-02-01 14:42:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это ее потому так и бесоебит щас, потому что на холиварке ее сначала за адекватную приняли и относились нормально. Видимо, больше нигде такого нет.

#707 2016-02-01 14:46:03

Анон

Анон пишет:

Поклонников бетинга, например. Поклонников творчества - спроси в команде анков. Ну и просто поклонников хорошего доброго человека - зайди в тред Жалоб и нарушений и восплачь над постом от анона-курьера.

#708 2016-02-01 14:46:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это ее потому так и бесоебит щас, потому что на холиварке ее сначала за адекватную приняли и относились нормально. Видимо, больше нигде такого нет.

Натуру не спрячешь. Я ее впервые заметил в теме Поющих, а дальше стало только веселее, когда до веника дошло.
Тот самый анон, которому рассказали про веник.

#709 2016-02-01 14:47:39

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это ее потому так и бесоебит щас, потому что на холиварке ее сначала за адекватную приняли и относились нормально.

Да ланна. Холиварочка добрая, и не такое прощала. Главное котиков любить и не обижать, а тут у Собаки все нормально, целое котостадо живет здоровое и счастливое.

#710 2016-02-01 14:48:11

Анон

Анон пишет:

Думаю, да. А потом она попутала берега, решив, что ей тут в ноги будут кланяться. Хоть где-то будут. Неймфаг-предводитель, гордо парящий над анонами  :blabla:

#711 2016-02-01 14:48:52

Анон

Приятного аппетита.

Скрытый текст

#712 2016-02-01 14:49:09

Анон

Поклонников бетинга, например. Поклонников творчества - спроси в команде анков. Ну и просто поклонников хорошего доброго человека - зайди в тред Жалоб и нарушений и восплачь над постом от анона-курьера.

О, восплакал. Да это днище какое-нибудь очередное. Знаешь, анон, была бы она социально востребованной, нужной и любимой, она бы на холиварке не прыгала и крутую чику бы из себя не строила. Вхоризм, как он есть.

#713 2016-02-01 14:49:29

Анон

Анон пишет:

Ну и просто поклонников хорошего доброго человека - зайди в тред Жалоб и нарушений и восплачь над постом от анона-курьера.

Кто сказал, что эта пара акков не ее собственная? :)

#714 2016-02-01 14:51:13

Анон

Я узнал про Собаку из Миакорятни. И до того дня, когда она сказала, что берет Дерьмору и ее помощь с котиками на себя, женщина казалась адекватной и взрослой. А потом понеслось... И дерзкая чика,  история с ветом, двоекатиями и прочим. И лозунгом "я знаю жызнь" в ветках про жизнь она тож подзаебала. Увы, сабж сам на тему наплясал.

#715 2016-02-01 14:52:49

Анон

Приятного аппетита.

Скрытый текст

Пиздееец.

#716 2016-02-01 14:53:14

Анон

Но меня, если честно, волнует больше даже не вопрос с Таурэль. А упоминание писькомерки доната.

А на хрена обращать внимание на холиварку?

Какая прелесть. Спасибо за вкусненькое, анон с логами!

#717 2016-02-01 14:54:21

Анон

Анон пишет:

Ну и просто поклонников хорошего доброго человека - зайди в тред Жалоб и нарушений и восплачь над постом от анона-курьера.

Кто сказал, что эта пара акков не ее собственная? :)

Ээээ, анон, вот не надо так. Ты меня щас выигрыша лишишь! Я ж там по ходу дела спорил на бутылку, что курточка не подойдет. А ты тут подставу заподозриваешь!

#718 2016-02-01 14:54:30

Анон

А кто такая Сойка?

#719 2016-02-01 14:56:11

Анон

Анон пишет:

И уже поправили возраст: всего лишь 45.

Бля, аноны, она старше меня и такая... такая... Я таким в 19 максимум был. :casper:

#720 2016-02-01 14:56:54

Анон

Анон пишет:

А чо так мало наплясали, чижики?

Плохо стараешься потому что. Без огонька прыгаешь и без фантазии. Даже обязательную программу на троечку откатала. Бери пример с других поциентов.

#721 2016-02-01 14:57:25

Анон

Анон пишет:

Приятного аппетита.

Восхитительно.

#722 2016-02-01 14:58:11

Анон

Лишний раз убеждаюсь, что у котокураторов здешних - просто ангельское терпение.

#723 2016-02-01 14:58:23

Анон

Анон пишет:

а тут множество поциэнтов такой возрастной группы. Эвка, Миакоря, Цыпа, Дерьмора - ощущение, что это некая норма.

может у них ранний климакс у всех?

#724 2016-02-01 14:58:29

Анон

Анон с логами, вангую, это еще не все отжиги Собаки?

#725 2016-02-01 15:00:45

Анон

Анон пишет:

а тут множество поциэнтов такой возрастной группы. Эвка, Миакоря, Цыпа, Дерьмора - ощущение, что это некая норма.

может у них ранний климакс у всех?

Не, это похуизм до работы собственной головы, пизда там или хуй внизу не роляет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума