Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Слушайте, я вчера в ночи как раз обоих анков читал на битве. Вы говорите, их кто-то бетил?? Там же живого места нет - у олдскула. А основная команда выглажена так, будто все тексты писал кто-то один. Это бетинг теперь такой?
Отредактировано (2016-02-01 12:29:06)
Я помню, наша бета где-то неоднократно писала слово " типо". Может я чего-то не понимаю, но всегда думал, что пишется " типа", как сокращение от словосочетания " такого типа" , м.р, Р.п. А что это за загадочное " типо".
Это сленг интернетский.
Самое интересное, что она ведь со всеми этими людьми общается, может быть, дружит, отношения поддерживает. А потом они узнают, что Эна распускает сплетни, что они делают аборты, воруют. И все это в качестве предположения, например.
Все диалоги в стиле:
- Эна, выходит, ты спиздела.
- Давай, пляши, пупок земли, все над тобой тут ржут)))
Вот как надо себя вести, аноны, когда пойман на пиздеже.
Я еще давно сказал, что ведет себя как хабалка с редбуллом и в модных трениках с полосками.
А по-моему, тащить человека на Холиварку только из-за того, что он может быть, если что-то произойдёт, при каких-то обстоятельствах попрыгает на чьих-то костях - это верх днищенства.
Ага, надо молча глотать, когда очередное дерьмо приосанивается возле гроба или оскорбляет какую-то из социальных групп как в последний раз. А за непотизм по отношению ко всяким там хуёвым ветеринарам ещё и спасибо говорить, чо Если кто-то плюется в людей, самое то коллективно харкнуть в ответ. Вовремя осадить бесноватую тварь.
А если тебе только показалось, что кто-то может при определённых обстоятельствах начать плеваться в людей - в него тоже харкнуть нужно? Поздравляю, анон, в таком случае ты сам похуже некоторых поциентов.
Что это мне должно казаться? Если человек уже оскорбляет людей в интернетике, то я не могу его также оскорбить в интернетике же? Пока он не навредил кому-то ирл, чего мне ждать? Что за двойные стандарты ты мне впариваешь? Перечитай, что я вообще писал.
Отредактировано (2016-02-01 13:23:33)
К Эне никак не относится "только может". Она на одной холиварке и в чате про кошек наплясала, представь, сколько она напрыгала за пределами.
Здесь три сплетни: про Фирнвен и аборты, про Йулю и травлю художника, про Апельсинку и какую-то кражу. Ничего так?
К Эне никак не относится "только может". Она на одной холиварке и в чате про кошек наплясала, представь, сколько она напрыгала за пределами.
Здесь три сплетни: про Фирнвен и аборты, про Йулю и травлю художника, про Апельсинку и какую-то кражу. Ничего так?
Напрыгала, канеш:
Не волнуйся, Юль, у Эны давняя и совершенно устойчивая репутация, что она врёт/бредит как дышит довольно широко и хорошо известно.
И это я в данном случае не чтоб тебя поддержать-успокоить - просто констатирую факт. Это в самом деле, специфически известный персонаж - вот, примерно как раз такими выходками и известный.
Так что забей, твоей репутации это даже в плюс. По крайней мере в достаточно широком круге народу, осведомлённом, что это за персонаж.
Edited at 2016-01-11 07:33 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture] From: julia_monday
2016-01-11 07:34 pm (UTC)
(Link)Спасибо!
Это просто будет лишнее доказательство ее вранья. Главное, что она, кажется, сама в это вранье верит (?!)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture] From: thaere
2016-01-13 07:48 pm (UTC)
(Link)Cталкивался в комментах с ентой личностью пару раз у Радомира. Намешивает свои мысли и экстраполяции довольно-таки моментально.
А чо так мало наплясали, чижики? Языки стёрлись? Или фантазия отвалилась?
Давайте, работайте, идейные негры, мне от вас к началу марта нужна тема на сорок страниц как минимум. А лчше на полтос. Так что подключайте других сочинительниц, и арбайтен.
Давайте, работайте, идейные негры, мне от вас к началу марта нужна тема на сорок страниц как минимум. А лчше на полтос. Так что подключайте других сочинительниц, и арбайтен.
Как это безусловно жалко выглядит. Вот это вот "Ахахаха да мне насрать я вам щас сто тыщ раз покажу как мне насрать ахахахах". Вот нет тебя и никто ведь не обсуждает. Ну чего ты скачешь, самой же стремно.
Ты сама хоть понимаешь, насколько тупо, жалко и уебищно ты смотришься? Ты по поводу вмененного тебе пиздежа пруфы потащишь или таки пиздаболка, оговаривательница и клеветница?
Это типо такая крутая дерзкочиковая ирония?
Что называется, лучше тысячи слов.
Мне особенно нравится, когда это умное и успешное приходит давать советы в мозгоправке. Ну прямо как Вождь в модусе учителя пения или психолога. Так трогательно!
Это типо такая крутая дерзкочиковая ирония?
А куда это наша госпожа нас, презренных рабов, работать гонит?
Как это безусловно жалко выглядит.
+100500
Это вот так заслуженные работники веника понимают троллинг. Учитесь, маладешь!
Это даже круче набегов Шоенки.
Ты сама хоть понимаешь, насколько тупо, жалко и уебищно ты смотришься?
Анон, ты смешной. Ну кто из поциентов когда понимал такое? Они потому и поциенты, что у них зеркало кривое.
Зойщитник, ну так кто тут блевотен, аноны или Эна?
Какая жалкая тётка, я не могу... Кто-нибудь знает, сколько нашей дерзкой чике лет?
за 30 точно.
50 почти.
Какая жалкая тётка, я не могу... Кто-нибудь знает, сколько нашей дерзкой чике лет?
47
Ой. Ну что за жизнь, вот всё, прям всё "сама-сама-сама".