Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Оффтопом, но у меня от этого редактора и его предложений с типа-тире глаза вытекли.
Ну вот, а еще спрашивали, зачем тема. Читаю принесенную ссылку и открываю все новые и новые бездны дна
Анон,тащи уже логи, это лучше пересказа.
Ты слепой? На них ссылка в шапке этого треда висит.
У этого профи в дневнике висит перепостом типичная сетевая инструкция Как Критиковать Правильно с радостным примечанием Собаки: "Вот, нам это же в институте говорили!"
Если в институте стали учить, что "Хочешь указать на ошибки - так сначала похвали!" (с), то тяжка участь нашего образования и заодно нашей литературы. Результаты все мы видим на прилавках.
Да, забыл:
там еще забавная Дремора в комментах.
Отредактировано (2016-02-01 12:15:12)
Ты слепой? На них ссылка в шапке этого треда висит.
Я не нашёл там про то, что Зеркало должна прикрывать жопу Нарвэн. Нашла только наезд на Колибри и нелепую защиту-нападение.
Анон со ссылкой на обсуждалово аборта, спасибо тебе, родной. Это прекрасно.
Как нету? Смотри в левую колонку
Ааа...ебусь в глаза)) ник есть.
Ладно, мне можно, мне зуб тока выдрали, наркозная ишшо))
Если в институте стали учить, что "Хочешь указать на ошибки - так сначала похвали!" (с),
К сожалению, как минимум в педагогических давно так учат. Так что если Эна окончила филфак, то их реально так могли учить. Правда в отношении детей.
Отредактировано (2016-02-01 12:18:15)
Анон пишет:Если в институте стали учить, что "Хочешь указать на ошибки - так сначала похвали!" (с),
К сожалению, как минимум в педагогических давно так учат.
Не, стоп, в педагогических-то оно и надо, с детьми только так и обращаться.
Но Собака же у нас вроде профессиональный лит. критик? А это явно не пед.
Причем сплетню про аборт Фирнвен создали Двоекатие и Нарвен.
Я не нашёл там про то, что Зеркало должна прикрывать жопу Нарвэн.
Да не Нарвен, Нарвен там и рядом не стояла со всем своим Двоекратием. Вету Зеркало по ее мнению должен был жопу прикрыть.
Причем сплетню про аборт Фирнвен создали Двоекатие и Нарвен.
Ну да. Милые забавные подружайки играются, кому мешает? Зачем вы их тгавите?
Веник, блядь.
Но Собака же у нас вроде профессиональный лит. критик? А это явно не пед.
Ой, да пиздит как обычно! Редактор в плане корректор она. А это после обычного филфака можно.
Я не нашёл там про то, что Зеркало должна прикрывать жопу Нарвэн. Нашла только наезд на Колибри и нелепую защиту-нападение.
Потому что там этого нет, тот диалог был раньше. Анон с наездом просто не разобрался, видимо, о чем речь.
Анон со ссылкой на обсуждалово аборта, спасибо тебе, родной. Это прекрасно.
Пожалуйста. Я ее как раз там впервые приметил.
Да не Нарвен, Нарвен там и рядом не стояла со всем своим Двоекратием. Вету Зеркало по ее мнению должен был жопу прикрыть.
Да, я её и имел в виду, просто у неё тоже какой-то такой ник был похожий на Нарвен, если я совсем не обхоливарилась.
Анон пишет:Я не нашёл там про то, что Зеркало должна прикрывать жопу Нарвэн. Нашла только наезд на Колибри и нелепую защиту-нападение.
Потому что там этого нет, тот диалог был раньше. Анон с наездом просто не разобрался, видимо, о чем речь.
Ага, а наехал как большой.
Анон пишет:Но Собака же у нас вроде профессиональный лит. критик? А это явно не пед.
Ой, да пиздит как обычно! Редактор в плане корректор она. А это после обычного филфака можно.
А как же диплом литинститута или там ВЛК? В анк-треде вроде именно про них речь шла. Но давно дело было, могу перепутать уже.
Отредактировано (2016-02-01 12:25:29)
Вот анк-тред не читал, не скажу. Но там, где я Эну видел, по ее пиздежу можно сделать вывод, что ей для работы вполне филфака хватило бы. А вообще, в этой тусовочке же как принято? Закончил филфак, для понтов походил на свободное посещение лекций в литинституте, опа! Я Был В Литинституте!111
Отредактировано (2016-02-01 12:24:17)
Толку-то с тех дипломов, писательницей она не стала.
(Там есть факультет лит. критики, анон. После него становятся не писателями.)
естественно. беда ведь, не выдают таланта при предъявлении дипломов в небесной канцелярии.
Анон пишет:Если в институте стали учить, что "Хочешь указать на ошибки - так сначала похвали!" (с),
К сожалению, как минимум в педагогических давно так учат. Так что если Эна окончила филфак, то их реально так могли учить. Правда в отношении детей.
Не понял. В постике-то речь про то, как критиковать собратьев по перу. Как детей, получается?
(Там есть факультет лит. критики, анон. После него становятся не писателями.)
А кем, корректорами?
Знакомый смайлик, кстати.
Не понял. В постике-то речь про то, как критиковать собратьев по перу. Как детей, получается?
Да вот и я не понял, какое отношение схемы, предлагаемые для критики школьников, вдруг в постике и у эны переродились в критику взрослого человека. Нет, естественно, и взрослому приятно похвалу получить, но взрослый способен и без нее дельную критику схавать.