Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Послушать Веник, она со всеми давно знакома и в десны подружайка. А послушать этих знакомых, такой второй чокнутой сплетницы поискать.
А как Зеркало должен был взять на себя косяки вета? Сказать, дескать, анончики, это я Шпрота вскрыл?
Нет. Но сказать, что лучше такой вет , чем никакого. А еще лучше - заступиться за Собаку, на которую аноны стали наезжать.
лучше такой вет , чем никакого
а тут что неправильно?
Анон,тащи уже логи, это лучше пересказа.
Нет. Но сказать, что лучше такой вет , чем никакого. А еще лучше - заступиться за Собаку, на которую аноны стали наезжать.
А мне интересно, Эна уже взрослая тетка, с чего она решила, что за нее тут все должны впрягаться, а она будет тут всем руководить, всех строить и с табуреточки указания раздавать?
Мне больше интересует, что это такая дерзкая резкая как понос хабалка требует за себя заступиться? Она такая нежная фиялочка?
А мне интересно, Эна уже взрослая тетка, с чего она решила, что за нее тут все должны впрягаться, а она будет тут всем руководить, всех строить и с табуреточки указания раздавать?
Да она просто не очень умная, хоть и взрослая и по жизни всех строит (пытается, по крайней мере). И судя по тому, как отчаянно бегает за вниманием - руководить ей особо не кем...
А не руководить не пробовала? Тогда и имитация активности не занадобится.
А что, кстати, история с Йулей? И с этим Апельсином? Собака-таки напиздела?
Похоже, что просто все напиздела.
А на хуя? В теме Йули прямо показательно сочиненная на ходу история. Зачем?
Это не единственная история, вброшенная Эной.
Вероятно, это тоже способ привлечь внимание.
Это не единственная история, вброшенная Эной.
Вероятно, это тоже способ привлечь внимание.
Странный способ. В итоге всплыло же, что вранье. И оказалось, что это не только брехливая шавка, но и пиздливая шавка.
Анон пишет:лучше такой вет , чем никакого
а тут что неправильно?
В контексте вскрытия кота антисанитарных условиях - все.
Понимаю, что Шпрот - боец, но такая альтернатива УЗИ и поездке в клинику... Это за гранью здравомыслия и профпригодности.
Еще один длинный срач с Эной: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=544269#p544269 и там страниц на 10. Эна поймана на очередном пиздеже, лихо переводит стрелки, обещает все выяснить в привате, как с мотострелком. Разумеется, сливается.
Если речь о том, как резали живого кота в засратой квартире и в диагностических целях (а не экстренное "так, не довезем, режем прям тут"), еще и надиагностировали совершенно не то, что по итогам оказалось в коте, то... нет, извините, лучше никакого вета.
там страниц на 10. Эна поймана на очередном пиздеже, лихо переводит стрелки, обещает все выяснить в привате, как с мотострелком. Разумеется, сливается.
Самое смешное в этой ссылке то, что Эна авочку-то сняла)) нет там церберенка))
Эн, а тут ты тоже под аноном себя защищаешь?
что Эна авочку-то сняла)) нет там церберенка))
Да неужели XD
Анон пишет:там страниц на 10. Эна поймана на очередном пиздеже, лихо переводит стрелки, обещает все выяснить в привате, как с мотострелком. Разумеется, сливается.
Самое смешное в этой ссылке то, что Эна авочку-то сняла)) нет там церберенка))
Эн, а тут ты тоже под аноном себя защищаешь?
Как нету? Смотри в левую колонку. Это еще до введения регистрации по нынешнему образцу, поэтому видны ники, а не пики.
Вопрос к Эне (предпочту пока поверить, что настоящей).
Итак, ты про аборты не знаешь. Но комуу-то сказала о них "как предположение". Ты считаешь, что это адекватный поступок?
А я предположу, что ты, к примеру, в тюрьме срок отсидела. И тоже кому-нибудь скажу это "как предположение". Тебе будет это приятно?
Мне не важно, делала ли Фирнвен аборт на самом деле. Но сейчас мне стало ее очень жаль. Когда такие друзья, способные "сделать предположение" и "поделиться с кем-то".
Если ты, Эна, этого не понимаешь, то сейчас разъясню - вот так и рождаются слухи и сплетни.
Ответ:
Привет. Что, козявочки - пруфом, говорите, подтвердить))) В скайп ко мне заходите, получите своё подтверждение. И хватит уже пиздёж разводить, задолбали.
Анон пишет:
опрос к Эне (предпочту пока поверить, что настоящей).
Итак, ты про аборты не знаешь. Но комуу-то сказала о них "как предположение". Ты считаешь, что это адекватный поступок?
Запомни, шмотка - я не говорю с посторонними о чужих медицинских делах. Только о своих. Так понятно?
А Исфин знает, при чём она тут. Напомню - я редактором работаю; так что на речевые штампики у меня глаз намётанный)) И кое-кому ещё неплохо бы об этом помнить.
Ну и все в таком духе. Ах, да, и сообщение от Эны выше, что про аборт Фирнвен она сказала, КАК ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
А виновата во всем Исфин, у Эны глаз!
Редактором работает и такая востребованная-востребованная!
Нет, это все-таки какой-то очень странный веник.
Сидит на ходиварке 24/7 - и при этом везде поливает холиварку в стиле "да там бабки на лавочке, ни обращайте внимание!"
Подружайкает с Двоекатием - и пишет о ней здесь в стиле "да ланна, ну пиздят девоньки, ну нехай себе, они же дурочки просто".
Бетит тексты - и хихикает над теми же текстами.
Ваистену с такими друзьями и врагов не надо.
Редактором работает и такая востребованная-востребованная!
С языка снял, анон. Востребованный профи ищет клиентов на холиварке и бетит три команды...