Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Хо-омочки подтянулись! Ла-апушки. Так и запишем. Собака еще и хомяковод по типу Додо.
Блевотный ты, анон
(Анон мимокрокодил тщетно пытается разобраться, что происходит)
Блевотный ты, анон
Может, это тактика такая? Чем блевотнее выглядят нападающие, тем больше сочувствия вызывает пациент?
Может, это тактика такая?
Ага. Эна задала градус, стараемся соответствовать.
Анон мимокрокодил тщетно пытается разобраться, что происходит
Его величество Общественное Мнение происходит, анон)) Видишь, какие все хмурые и асуждают)))
...а у меня обе команды выложились наконец, хорошо-то как... *налила чаю, уселась ждать, может, чего ещё прикольного понапишут* Хочешь чаю, анон?
Анон пишет:Анон мимокрокодил тщетно пытается разобраться, что происходит
Его величество Общественное Мнение происходит, анон)) Видишь, какие все хмурые и асуждают)))
...а у меня обе команды выложились наконец, хорошо-то как... *налила чаю, уселась ждать, может, чего ещё прикольного понапишут* Хочешь чаю, анон?
Вхора, тебе совсем тормоза сорвало?
Чем блевотнее выглядят нападающие, тем больше сочувствия вызывает пациент?
Определённо да. Эна, сколько ты платишь хейтеру?
А что у псины за семинар, на который все записываются благодаря этому треду?
Аноны, хуй с ним с ветом - то есть, конечно, не хуй с ним, но Шпрота не собака вскрывала.
Давайте лушче ещё раз откопаем стюардессу с колибри.
Серьёзно, ещё раз.
У нас есть кураторы, под чьим руководством на данный момент времени пристроены все коты, кроме одного. Одной.
У нас есть ебучая толпа донаторов.
У нас есть одна юзерша, которая такой же донатор, как и остальные, но от остальных отличается тем, что периодически рвётся на баррикады - и со взятыми - добровольно!а с дерьморой и вопреки общественности таких же донаторов! - так вот, со взятыми на себя обязанностями не справляется. С завидной, подчеркну регулярностью. Собственно, кроме донаторства, из того, на что подписывалась, собака не достигла успеха ровно ни в чём.
Правильно?
И вот эта беспомощная пиздливая чушка сообщает куратору, который со своими обязаннстями справляется уж во всяким случае лучше беспомощной пиздливой чушки, что куратор её заебал, потому что...СЮРПРИЗ! Выполняет взятые на себя обязательства по пристраиванию котов и контролю над процессом пристраивания?
Когда же чушке предлагают подумать и извиниться, чушка - напоминаю, не справившаяся нихуя и ни с чем из того, за что бралась - СЮРПРИЗ! Предлагает кураторам - успешно работающим - исправлять свои косяки, которые у кураторов есть, хотя чушка точно и не знает.
...
...
Шта?
Слушайте, аноны, тут есть кто из веника? У собаки там инвалидность какая-то была, помнится. Она у неё не по умственной отсталости?
Пы.Сы. Колибри, ты няша.
Отредактировано (2016-01-31 23:19:29)
Аноны, хуй с ним с ветом - то есть, конечно, не хуй с ним, но Шпрота не собака вскрывала.
Дело немного в другом, когда про вета все выяснилось, эта умственно отсталая продолжала его советовать, размахивая веником и пронзая во всех несогласных Миакори.
Не, это понятно, но история с колибри лично меня впечатлила больше. Хочу гнобить ебанашку за этот проёб)
Ау, собака, приди и расскажи нам про семинары и П - популярность.
Не, это понятно, но история с колибри лично меня впечатлила больше. Хочу гнобить ебанашку за этот проёб)
О, хочу припасть – по какой ссылочке сия дивная история?
О, хочу припасть – по какой ссылочке сия дивная история?
Логи из чата в шапке треда. Это и правда пиздец.
У нас есть одна юзерша, которая такой же донатор, как и остальные
Не такой уж и такой же. Отстегнула около 500 рублей и какие-то копеечные лекарства.
Анон пишет:И если такому ссыклу выпадет шанс безнаказанно попрыгать на чьих нибудь костях ирл, он попрыгает и ещё как.
А по-моему, тащить человека на Холиварку только из-за того, что он может быть, если что-то произойдёт, при каких-то обстоятельствах попрыгает на чьих-то костях - это верх днищенства.
Ага, надо молча глотать, когда очередное дерьмо приосанивается возле гроба или оскорбляет какую-то из социальных групп как в последний раз. А за непотизм по отношению ко всяким там хуёвым ветеринарам ещё и спасибо говорить, чо Если кто-то плюется в людей, самое то коллективно харкнуть в ответ. Вовремя осадить бесноватую тварь.
А если тебе только показалось, что кто-то может при определённых обстоятельствах начать плеваться в людей - в него тоже харкнуть нужно? Поздравляю, анон, в таком случае ты сам похуже некоторых поциентов.
Плюсую.
И вот эта беспомощная пиздливая чушка сообщает куратору, который со своими обязаннстями справляется уж во всяким случае лучше беспомощной пиздливой чушки, что куратор её заебал, потому что...СЮРПРИЗ! Выполняет взятые на себя обязательства по пристраиванию котов и контролю над процессом пристраивания?
Когда же чушке предлагают подумать и извиниться, чушка - напоминаю, не справившаяся нихуя и ни с чем из того, за что бралась - СЮРПРИЗ! Предлагает кураторам - успешно работающим - исправлять свои косяки, которые у кураторов есть, хотя чушка точно и не знает.
А я тут еще вспомнил фееричное из чата (кто там сидел, могут подтвердить): Эна наехала на Зеркало за то, что тот не стал защищать вета на холиварке. Типа взял бы вину на себя (ачотакова?), а потом бы все между собой бы как-нибудь договорились. Типа зачем выносить сор из избы. Типичное проявление веника типа - за своих надо постоять, даже если они не правы. При этом каким боком вет стал подружайкой Зеркала, чтоб за нее перед анонами вступаться, никто не объяснил.
Хорошее дело веник. Мало что нашла подработку ветеринару, которого в клиники не берут, так еще и предлагает подтереть за ним говно человеку, который вообще не при делах.
Веник - это типичный пример вырождающихся приличий.
Веник это попытка заменить профессионализм кумовством.
Веник это попытка заменить профессионализм кумовством.
Это попытка заменить кумовством все. И мозги, и совесть, и здравый смысл.
Мне кажется, что это просто привычка к определённому образу действия, не более.
Конечно. Привычка обливать говном других, но самой выглядеть чистенькой.
Насорила в избе подружайка Эны, а терпилой будь Зеркало? Этот образ действия называется охуеть наглость, вот и все.
Зеркало с Эной давно знакомы. Что-то я за него не волнуюсь)