Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Битва неймфага с аноном - это не по-пацански, чуваки. Анон может прикидываться, что его много.
Эна тоже может писать из-под анона.
песя...
Вау, у нас тут борцун в треде))) А чо так мало пафоса? А ну-ка давай додай! На тебя люди смотрят! А ты даже на трибуну не влез, ну куда это годится?
Какой пафос, дура? Кошатине будет легче подыхать в муках из-за того, что ты ебёшься в дёсны с хуевым ветеринаром? Пафос, дура, это лезть постоять в плащике, изображая деятельность, когда от тебя никакого толка.
Эна, а ведь это тоже кто-то из того ЛИТО. Почувствуй себя на месте Миакори, называется.
Пафос, дура, это лезть постоять в плащике, изображая деятельность, когда от тебя никакого толка.
Ну чо ж ты так сразу о себе критично-то, анон? Может, ты гениально мусор выносишь, тоже ведь толк какой-никакой.
Отредактировано (2016-01-31 19:10:43)
Анон пишет:Пафос, дура, это лезть постоять в плащике, изображая деятельность, когда от тебя никакого толка.
Ну чо ж ты так сразу о себе критично-то, анон? Может, ты гениально мусор выносишь, тоже ведь толк какой-никакой.
Кто обзывается - тот так сам и называется, да, Эна? Ума у тебя, правда, палата.
Ну, не реагировать же на тебя серьёзно))
Анон пишет:Пафос, дура, это лезть постоять в плащике, изображая деятельность, когда от тебя никакого толка.
Какая же ты беспомощная, у меня ощущение, что я пятилетку пнула...
Битва неймфага с аноном - это не по-пацански, чуваки. Анон может прикидываться, что его много.
Поэтому умный неймфаг не будет биться с аноном. В отличие от Эны.
А у неё корона с головы не свалится, чо. Она взрослая, может себе позволить.
биться
Дорогая, я могу быть сколько угодно никчемной, пока не лезу туда, где на мне будет ответственность. И ты, но тебе неймется, поэтому носись по треду и лай.
Эна, а вы до сих пор считаете, что претензии к вашему вету выдвигали исключительно сторонники говнолордов?
Я считаю, что другого вета никто не предлагал.
А у неё корона с головы не свалится, чо. Она взрослая, может себе позволить.
Не, посоны, вы просто не поняли – Эна нас снова затраллела
Вы, блин, хейтеры, отбиваете всякое желание как-то помогать людям вообще. Пофиг на Эну, но её пример - другим наука, и не хочется делиться опытом, инфой - тебя же потом и обосрут если что-то не срастётся.
Эна нас снова затраллела
Эна развлекается и не полыхает, а ты исходишь на говно.
Вы, блин, хейтеры, отбиваете всякое желание как-то помогать людям вообще. Пофиг на Эну, но её пример - другим наука, и не хочется делиться опытом, инфой - тебя же потом и обосрут если что-то не срастётся.
Анон, если б я знал, что моя подруга уволена из ветклиники за профнепригодность, я б не стал предлагать ее людям. При всей моей, допустим, любви.
Да ты же не знаешь, что там на самом деле было, в клинике.
Такая ошибка, как у неё со Шпротом - это у кого угодно могло быть, прямо налажать - она не налажала, ничего ужасного не произошло.
Анон пишет:Эна нас снова затраллела
Эна развлекается и не полыхает, а ты исходишь на говно.
Можешь даже считать, что я ночей не сплю и кусок мне в горло не лезет, если это тебя успокаивает. Больше воображаемых фактов про воображаемых людей богу воображения
Да ты же не знаешь, что там на самом деле было, в клинике.
Такая ошибка, как у неё со Шпротом - это у кого угодно могло быть, прямо налажать - она не налажала, ничего ужасного не произошло.
Да, человек, налажавший до увольнения, и продолживший лажать дальше, никаких сомнений в своей профпригодности не вызывает.
У меня такое странное ощущение, что Эна тут периодически сама с собой разговариавает. Да, бабонька?
Эна освоила науку писать с нескольких аккаунтов, один из которых анонимный!
У тебя неправильное ощущение, но ты спроси об этом у модера.
Вот тут реально перегибание палки, все на одного. Ну и тема, фубля.